- Реакции
- 370
Ольга, может он был вынужденно хорошим? Может, он и вправду сбегает от тирании в каком-либо виде? Моральной или там, перфекционизм у кого-то зашкаливает?
Бегунки бегут не просто так...
Я когда со своим уже нормально разговаривала потом, он говорил, мама, я не знаю, что со мной. Я понимаю, что надо идти домой, что ты волнуешься, мне стыдно перед тобой, но мне так хочется ещё погулять, это затягивает и хочется свободы. Я просто физически не могу дома сидеть, у меня кукушка едет.
И сам просил ему психиатра найти. Я тогда это с употреблением тоже связывала, психиатра не стали привлекать. Хотя смотрю теперь, что надо. Были и другие странности в поведении. Дома никто его не давил, гиперопека да, присутствовала - но только потому, что он сам себе не мог толку дать, поступал безответственно всегда, ещё до употребления . Класса с 5-6 постоянно домой опаздывал, со школы не шел никак, я то думала балбес, а оказывается есть и такая патология. Просто как жажда свободы, не назло родителям, не чтобы доказать, а вот потребность такая . Это он мне так объяснял. Вот у Оли то же самое с сыном, только там уже перебор, плюс воровство. Тут действительно в психиатрию на полное обследование и под наблюдение.