- Реакции
- 4.720
Он одобряет её,а мы нет. Вот и получается-мы "х.у.е.в.ы.е" .Зачем Инне Маруся?
Ей слова Летала ближе и понятнее.
Он одобряет её,а мы нет. Вот и получается-мы "х.у.е.в.ы.е" .Зачем Инне Маруся?
Ей слова Летала ближе и понятнее.
А вы думаете, что если он сам дойдет до ручки, то поймет, что его враг - он сам или, что еще более невероятно, наркотики? ))) Конечно нет. И все равно будет винить нас. Потому что из-за нас он стал употреблять, из-за нас он ушел из дома, из-за нас у него нет свой квартиры, из-за нас нет денег… Он во всем винит и будет винить нас в ЛЮБОМ случае(( Я и не боюсь поэтому стать ему врагом, я уже враг и он меня ненавидит. Нечего терять поэтому, я уже не дорожу хорошими отношениями с ним, переболела
Вот именно. Ради спасения сына жопой зачем рисковать?Да, разница в том, что иду именно я, а не кто-то другой рискует своей жопой ради моего сына. И этот кто-то не возьмет на себя такую же степень риска, как могу взять я. Ибо мне все равно
Да, это из области фантастики. Вы сейчас на эмоциях, я почему то уверена, что пройдёт время и вы так же решите, что не стоит марать свои руки о такое г-о. Вы поняли чем является ваш сын. Сейчас самое лучшее, что он для вас умер.А вы думаете, что если он сам дойдет до ручки, то поймет, что его враг - он сам или, что еще более невероятно, наркотики? ))) Конечно нет. И все равно будет винить нас. Потому что из-за нас он стал употреблять, из-за нас он ушел из дома, из-за нас у него нет свой квартиры, из-за нас нет денег… Он во всем винит и будет винить нас в ЛЮБОМ случае(( Я и не боюсь поэтому стать ему врагом, я уже враг и он меня ненавидит. Нечего терять поэтому, я уже не дорожу хорошими отношениями с ним, переболела
Ну не знаю… Тогда военкомат остается только, но этого мне кажется мало.Инна, я бы тоже сейчас посоветовала выдохнуть, успокоиться и привести хоть немножко мысли в порядок. Не торопитесь. Условку можно устроить ему всегда. Дочь что говорит по этому поводу?
Спасибо. Ольга, за понимание, мне и правда хочется просто отхлестать его по щекам очень сильно, вот лупить и лупить что есть сил… И я конечно не хочу его сажать, я вообще ничего не понимаю, что я хочу. То мысли выстроятся в ряд и вроде все складно становится, а то вдруг снова рассыпятся, и все что казалось логичным и правильным вчера - сегодня выглядит полным бредом. У меня психоз наверноДа, это из области фантастики. Вы сейчас на эмоциях, я почему то уверена, что пройдёт время и вы так же решите, что не стоит марать свои руки о такое г-о. Вы поняли чем является ваш сын. Сейчас самое лучшее, что он для вас умер.
Инна, как дела с сыном?Ну не знаю… Тогда военкомат остается только, но этого мне кажется мало.
Дочке понравилось то, что писала Маруся, говорит, зря я так не стала писать ему)
Спасибо. Ольга, за понимание, мне и правда хочется просто отхлестать его по щекам очень сильно, вот лупить и лупить что есть сил… И я конечно не хочу его сажать, я вообще ничего не понимаю, что я хочу. То мысли выстроятся в ряд и вроде все складно становится, а то вдруг снова рассыпятся, и все что казалось логичным и правильным вчера - сегодня выглядит полным бредом. У меня психоз наверно
О.. как интересно..А теперь скажите мне, пожалуйста... Почему он вам это написал? Вы почему сами с него вину за употребление не сняли, как описано в статьях??????
Пересказать?О чём тема ? 98 страниц.
Лимон, Артём - ждут профилактический страпон, а тебя нет.
Тут я.Лимон, Артём - ждут профилактический страпон, а тебя нет.
Да, куда пропали мальчики наши?Лимон, Артём - ждут профилактический страпон, а тебя нет.
Суть говори, если не помрёшь от гордыньки.Пересказать?
Все здесь, под арестом у мамок, НО! Артём чёта там газует на мать, Лимон манипулирует СУИ.Да, куда пропали мальчики наши?
Неужели навешали лапши мамкам и сбежали из под ареста?
Я ? Нет не помру. Пока все хорошо. Пошёл 3 месяц трезвой жизни моего сына. Читаю истории и понимаю как правильно я все делала.Суть говори, если не помрёшь от гордыньки.
ВО! Я тебя не знаю.Тут я.