О да)))Люси...ты решила вопрос с роутером???
Это профилактика, сынок!)Я чет не пойму, а че на меня все взъелись то?
ну наконец то) привет, Люси. Хорошие люди есть везде)О да)))
Хозяин магаза в поселке просто обменял на новый сегодня. Несмотря на царапины корпуса и разборку в ремонтной мастерской. Бываюь же люди!И покупать не нужно. Вот теперь с нового сижу).
Полочку ему прибила на окно чтоб пр ищепкой не царапать.)
А как твой биз с кормом?
Да, бывают однако!ну наконец то) привет, Люси. Хорошие люди есть везде)
да нет. Есть просто такая потребность. Делаешь да и всё. Просто потом самому приятно)Да, бывают однако!
Имел полное право не менять с такими нарушениями. Может я так жалко выгляжу, или наоборот нагло. Не понимаю. Наверное он просто православный и решил в пост благие дела совершать))).
Больше намного, плюс, страх стигмы.Это называется- пробивание брони)))
У мамочек и жен она такая же, если не больше.
За соплями к психологам, чёт вы не предъявляете судьям, когда ваших упырей закрывают на десятку по 228.К вам люди за помощью приходят а ты гадости пишешь. Ты так лучше с торчками разговаривай . А матерей и так жизнь прогнула. Куда уж больше.
Чем я тебя удивил ? Ты адекватная дама была с самого начала, без мании, без суси пуси.
Пошла она на х.уй от сюда, после РЦ и нарколожек припрётся один хер, НО! Это будет не скоро, лет через пять.Не обращайте внимания на "акорбления" обращайте внимание на суть разговора;)))
Почитав эту тему от начала и до конца я так и не поняла почему мамаЯ то вкурсе;))) но обьясняю н.а.х.у.я это нужно;))) чтоб мамки в обморок не падали;)))
Спасибо. Пошла.Пошла она на х.уй от сюда, после РЦ и нарколожек припрётся один хер, НО! Это будет не скоро, лет через пять.
У него мать адекватная и жизнью прохаванная - с яйцами, а не ботаничка с соплями.Правильно, самотыком по е.б.л.и.щ.у торчка в догоночку тоже не помешет
Ты понимаешь, что это стена ? Ты дома со стенами тоже разговариваешь ? Забей уже на неё.Ну вот;))) так что не обижайтесь на него и команду;;))) они обычные люди которые протягивают руку помощи в любое время дня и ночи,за спасибо;))) слушайте их!! Они плохого не посоветуют;))
Сюда про аккаунт Как удалить аккаунт?К кому можно обратиться для удаления аккаунта?
Поступила жалоба на непослушание тобой, своей мамы.Я чет не пойму, а че на меня все взъелись то?
Посчитали закуп, доставку , разгрузку и с учетом что срок годности 3мес а надо что б хотя бы по 8000сделать тонн 5 продать...причем на разновес. Послали пока идею н.а.х.у.й;))) доставка выходит даже сборным грузом 23000 ...короче пока не найдем транспорт который с Новосиба пустой ходит, заморозили идею;))) дама продает квартиры я инкубирую птицу;))) впухнуть на сотку нихотим ни я не она;)))О да)))
Хозяин магаза в поселке просто обменял на новый сегодня. Несмотря на царапины корпуса и разборку в ремонтной мастерской. Бываюь же люди!И покупать не нужно. Вот теперь с нового сижу).
Полочку ему прибила на окно чтоб пр ищепкой не царапать.)
А как твой биз с кормом?