Стасик
Guest
А кто твой сын ?Я ? Нет не помру. Пока все хорошо. Пошёл 3 месяц трезвой жизни моего сына. Читаю истории и понимаю как правильно я все делала.
А кто твой сын ?Я ? Нет не помру. Пока все хорошо. Пошёл 3 месяц трезвой жизни моего сына. Читаю истории и понимаю как правильно я все делала.
Он тупо сидит дома чтоли ?Я ? Нет не помру. Пока все хорошо. Пошёл 3 месяц трезвой жизни моего сына. Читаю истории и понимаю как правильно я все делала.
Я тему выставляла. Ты меня там жизни учил.А кто твой сын ?
Ссылочку на вашу тему сюда пожалуйста скопируйте!Я тему выставляла. Ты меня там жизни учил.
Мама, не жизни, а вёл ознакомительную экскурсию по миру торчков. Так что ваш торчок делает, помимо лежания на диване и смотрения в потолок ?Я тему выставляла. Ты меня там жизни учил.
Да там гордыня (анозогнозия) лютая у неё, погоняй Лимона и Артёма лучше.Ссылочку на вашу тему сюда пожалуйста скопируйте!
Я тоже не помню)
К сожалению я с телефона сижу. Не получается. Тема была - спасибо что вы есть.Ссылочку на вашу тему сюда пожалуйста скопируйте!
Я тоже не помню)
Ты у меня гордыни. Я время выжидала. У нас были особые обстоятельства. Хотела посмотреть чем закончится.Мама, не жизни, а вёл ознакомительную экскурсию по миру торчков. Так что ваш торчок делает, помимо лежания на диване и смотрения в потолок ?
Нет гордыни. (Т9)Не
Ты у меня гордыни. Я время выжидала. У нас были особые обстоятельства. Хотела посмотреть чем закончится.
Вот, от сюда читай и сразу страпон в очко! бросаю по вашей методике
К вам люди за помощью приходят а ты гадости пишешь. Ты так лучше с торчками разговаривай . А матерей и так жизнь прогнула. Куда уж больше.Вот, от сюда читай и сразу страпон в очко! бросаю по вашей методике
Не обращайте внимания на "акорбления" обращайте внимание на суть разговора;)))К вам люди за помощью приходят а ты гадости пишешь. Ты так лучше с торчками разговаривай . А матерей и так жизнь прогнула. Куда уж больше.
Не желает он вам ничего плохого!!! Просто мы тоже люди, и устаем особенно команда форума!!! Стас трудиться не меньше и приносит большой вклад в лечение !!! А это просто манера общения у него такая во благо вам;))) я называю это ХОЛОДНЫЙ ДУШ!!!К вам люди за помощью приходят а ты гадости пишешь. Ты так лучше с торчками разговаривай . А матерей и так жизнь прогнула. Куда уж больше.
Это называется- пробивание брони)))Не желает он вам ничего плохого!!! Просто мы тоже люди, и устаем особенно команда форума!!! Стас трудиться не меньше и приносит большой вклад в лечение !!! А это просто манера общения у него такая во благо вам;))) я называю это ХОЛОДНЫЙ ДУШ!!!
Спасибо. Я понимаю как вам тяжело. Я даже думать боюсь что бы я без вас дела.Не желает он вам ничего плохого!!! Просто мы тоже люди, и устаем особенно команда форума!!! Стас трудиться не меньше и приносит большой вклад в лечение !!! А это просто манера общения у него такая во благо вам;))) я называю это ХОЛОДНЫЙ ДУШ!!!
Я тоже была непробиваемая мамаша. До последнего отнекивалась. И только ваши советы помогли. У нас 3 месяц ремиссии. Поживем посмотрим что получится.Это называется- пробивание брони)))
У мамочек и жен она такая же, если не больше.
Правильно, самотыком по е.б.л.и.щ.у торчка в догоночку тоже не помешетВот, от сюда читай и сразу страпон в очко! бросаю по вашей методике
Ну вот;))) так что не обижайтесь на него и команду;;))) они обычные люди которые протягивают руку помощи в любое время дня и ночи,за спасибо;))) слушайте их!! Они плохого не посоветуют;))Спасибо. Я понимаю как вам тяжело. Я даже думать боюсь что бы я без вас дела.
Я то вкурсе;))) но обьясняю н.а.х.у.я это нужно;))) чтоб мамки в обморок не падали;)))Это называется- пробивание брони)))
У мамочек и жен она такая же, если не больше.