- Реакции
- 100.404
Представляем...И представьте себе, мне с другой стороны другие люди, которым я тоже очень доверяла, настойчиво советовали класть в рц
Представляем...И представьте себе, мне с другой стороны другие люди, которым я тоже очень доверяла, настойчиво советовали класть в рц
Я боюсь, что они не откроют, а он испугается и сбежитЯ Вам говорю - ментов встретить, рассказать свою историю и дать денег. Пусть зайдут, закошмарят, под белы рученьки домой. Там Вы пишите заяву. Липовую, к примеру. С ментами об этом договоритесь заранее. А дома устроите сыну адский цирк.
Сначала пусть менты устроят на хате. А Вы дома догоните маскарад.
Да ниче им не насрать. Везде люди и везде помогут...А дальше им насрать абсолютно кто он и что он.
Оксана тоже так боялась, шо сбежит... Кому они нужны, беглецы ваши? Мамочки, ну спуститесь с небес на землю)Я боюсь, что они не откроют, а он испугается и сбежит
И всю неделю, что он сидел дома, я, помимо чтения статей, ежедневно общалась с теми людьми. У меня мозг взрывался!Представляем...
Понятно.И всю неделю, что он сидел дома, я, помимо чтения статей, ежедневно общалась с теми людьми. У меня мозг взрывался!
Да не, то не она. У неё нигде ещё не был.А мне кажется, что как раз в теме Иины где-то в начале переписки рассказывала про те РЦ, где мой Саня был. Щас гляну
И всю неделю, что он сидел дома, я, помимо чтения статей, ежедневно общалась с теми людьми. У меня мозг взрывался!
Недавно нашему сыну сломали челюсть. Подали мы заявление. Было нападение организовано его бывшей. Он лежал в больнице, была операция, до сих пор пластина в челюсти. Так вот ничего в ментуре делать не хотели, имея все адреса, фамилии доказательства. Пока мы не подключили прокуратуру. Только тогда. Довели дело до суда. Мальчику дали условный срок и тут же амнистиролвали. Но это не важно. Просто я знаю, как работает полицияДа ниче им не насрать. Везде люди и везде помогут...
Естественно, каша! Я откуда знала, что вот там верить нельзя, хотя советовал именно человек, который в завязке именно благодаря этому РЦ. это сын близкой подруги моей мамыДобрый вечер.
А зачем? Вы видели что то что говорят они и инфа на этом сайте расходится? Или у вас была каша в голове и вы вообще не понимали что делать?
Надо полицию просить помочь) Просить.Просто я знаю, как работает полиция
У меня нет его контактовЛяксандра, вечер добрый)
Наверняка, Инна, рпстерялась от обилия инфы и протеста сына.
Инна,
Просто все отбросьте и прямо сейчас начните заново! Просто слушайте Марусю. И не отступайте от ее рекомендаций! Прямо дословно шпарьте сыну, что Маруся пишет.
Эти завязки их не стоят и выеденного яйца... Они потом зомбированные ходят и в них сидит психотерапевтическая прога на срыв.который в завязке именно благодаря этому РЦ
Я запугала страшно! Да ну что вы! И прямо перед выходом такое сказала, что любой бы обосрался просто, но не онПотому что вы бдительность потеряли... Не запугали его перед тем, как выводить на улицу... А должны были запугать, тогда бы не рыпнулся.
Чем запугали?) Не демонизируйте своего сына... Он может только вас запугать, поверьте. И мы такое тут слышали уже раз 100, какие они все бесстрашные)Я запутала страшно! Да ну что вы! И прямо перед выходом такое сказала, что любой бы обосрался просто, но не он
Ляксандра, вечер добрый)
Наверняка, Инна, рпстерялась от обилия инфы и протеста сына.
Инна,
Просто все отбросьте и прямо сейчас начните заново! Просто слушайте Марусю. И не отступайте от ее рекомендаций! Прямо дословно шпарьте сыну, что Маруся пишет.
Я не могла этого знать тогда, да разговоры с этим человеком меня очень сильно убеждалиЭти завязки их не стоят и выеденного яйца... Они потом зомбированные ходят и в них сидит психотерапевтическая прога на срыв.