- Реакции
- 127
Да, я помню, она его закрыть даже не могла по началуНет, мы ей тоже самое советовали)
А мой и тогда уже дома не жил. Я и первый раз его хитростью заманила
Да, я помню, она его закрыть даже не могла по началуНет, мы ей тоже самое советовали)
Как это не зависим? Вы можете его посадить за кражу денег.Да никак он не зависим!
Ей 2 дня хватило, чтобы его закрыть. Маше - тоже.Да, я помню, она его закрыть даже не могла по началу
За какие шиши?? Кому он нужен без денег??? Очнитесь.Он собрался и ушел на другую квартиру.
Потому что ваш сайт не был с табличкой : делайте так и 100% гарантирован результатИменно в этом. Вы его поймали и мигом протупили, потому что ничего не читали.
Вам советуют то, что поможет. А остальное в предложении - ваши додумки и страхи.мне советуют то, что поможет
Ну так естественно. Такую табличку только аферисты могут повесить...Потому что ваш сайт не был с табличкой : делайте так и 100% гарантирован результат
Сайтов миллионы
Я все это сделала уже. Сколько ж можно?Кто сидел??? Он в окно прыгал, вызвал в окно ментов. Она вещи у него забрала все полностью, на замок закрыла...
Вот уж неправда. Он один в своем роде) А остальное - рекламы РЦ...Сайтов миллионы
И как же он г.олый убежать смог?))Я все это сделала уже. Сколько ж можно?
И её не жил.А мой и тогда уже дома не жил.
Бл*** проститеИ как же он г.олый убежать смог?))
Потому что вы бдительность потеряли... Не запугали его перед тем, как выводить на улицу... А должны были запугать, тогда бы не рыпнулся.Бл*** простите
Он ушел, в чем был.
Тепло было. К сожалению
Военной формы у нас не было
У неё не спросила, по-моему. Она сходу пообещала прочесть и я тут бдительность потеряла...Маруся с первых слов спрашивала (полагаю, не меня одну) будете ли вы выполнять все, что мы будем говорить?
Он не проходил еще лечение нигде, я ничего абсолютно не занала об этом всемИнна...
Зачем Вы сейчас свой прокол пробуете переложить на отсутствие какой-то таблички?... В рекламе РЦ, которые прошел сын, такие таблички наверняка были? И результат?
Какие таблички?..
Маруся с первых слов спрашивала (полагаю, не меня одну) будете ли вы выполнять все, что мы будем говорить?
Это равносильно табличке, о которой Вы сейчас говорите.
И Вы не ответили: почему ментов не хотите вызвать прямо сегодня?
Не, у неё сын нигде ещё не был. Расскажите ей про РЦ)В рекламе РЦ, которые прошел сын, такие таблички наверняка были? И результат?