- Реакции
- 127
пустая трата времени это все... ждите когда сам объявится живите своей жизнью уже... не выловите вы его так...
Ему паспорт нужен! Он со дня на день появится!
пустая трата времени это все... ждите когда сам объявится живите своей жизнью уже... не выловите вы его так...
В Москве )) поедем на район, где хата, посмотрим, приедут они или нет. Посидим полночиИнна, вы из кского города? У Вас сейчас сколько времени? Какой план на остатки сегодняшнего дня?
А вам, мамам, не страшно, что он умрет??? А в тюрьму сядет???Я знаю, что Вам нереально страшно.
Ойй...Ему паспорт нужен! Он со дня на день появится!
сложность в том что они его отловили и он сбежал через неделю от мамы на улице...и теперь он знает что его будут ловить...Не уходите с сайта. Вы, ведь, пришли сюда от бессилия и отсутствия варианта помощи, верно?
Поговорите со мной. Я знаю, что Вам нереально страшно.
Спасибо, Оксана! Ну я же не могу через себя перепрыгнуть! Я и так умираю просто каждый день! Спасибо большое за теплые слова!Не уходите с сайта. Вы, ведь, пришли сюда от бессилия и отсутствия варианта помощи, верно?
Поговорите со мной. Я знаю, что Вам нереально страшно.
Да у неё на руках миллион рычагов, а она всего боится!!!!Я в Зеленограде, а вообще из Перово)
Сына когда видели/слышали?
Из дома (после той недели) когда свалил? Как свалил? Как он выбрался из квартиры?
Чего успели его лишить?
Что есть на руках, кроме того начального видео про посиделки у вас дома?
Что за друганы, с кем впш парень торчит на этой тайной квартирке? Знаете их? Родителей?
Что за инфа, что он кому-то продает наркоту?
Простите, я поленилась читать всю тему) но развитие последних событий меня прям очень пугает(((
Да вы даже статьи за 3 недели не прочли!!! О каких прыжках речь???Ну я же не могу через себя перепрыгнуть!
Маш, да нет тут никакой сложности, ты хоть не наворачивай. Прям такие неуловимые Джо наркоманы, шо ппц...сложность в том что они его отловили и он сбежал через неделю от мамы на улице...и теперь он знает что его будут ловить...
И этим гробите сына. Надо не умирать, не квохтать, а дело делать...Я и так умираю просто каждый день!
А я не понимаю. Если для матери страшней потерять расположение сына, которого и так нет, чем похоронить его, то как это понять можно?Инна, блин, я Вас очень-очень-очень понимаю!
Да её никто и не гонит с сайта. Просто торопим... Пусть шевелится уже.Не уходите с сайта.