- Реакции
- 100.258
Да заплатите вы Беркуту, блин... Ну что же это такое...Сейчас мы договариваемся с ним, когда он сможет поехать с нами на ту хату
Да заплатите вы Беркуту, блин... Ну что же это такое...Сейчас мы договариваемся с ним, когда он сможет поехать с нами на ту хату
Очень предсказуемы. Они одинаковые все и их действия просчитать очень просто...Нары предсказуемы,очень.
Предложить им совершить преступление? Они сразу согласятся?Да заплатите вы Беркуту, блин... Ну что же это такое...
Может, у вас муж более решительный? Может пригласите его сюда и мы ему объясним ход действий?Сейчас мы договариваемся с ним, когда он сможет поехать с нами на ту хату
Ага. Они как стадо ломанутся всеми от него. 100% зачем им суды эти ,разборки.богатые не станут впрягаться за развращение малолетних... и адвоката можно опустить моментом сказав что есть видео записи где он угощает малолетних девочек наркотой... у вас такие козыри на руках а вы тупите... и я думаю что когда такие факты услышат его дружки ... из сдует ветром ... паравозом на зону ни кто не захочет... они сразу забудут как его зовут...
и это уже было бы так если бы листовки расклеили по подъезду его... на всех этажах...
Да, предложите. Преступление это будет в том случае, если ВЫ позволите своему нарику написать на них. Понимаете?Предложить им совершить преступление? Они сразу согласятся?
Может, если бы он был решительный, я бы, как выражаются тут, сись. ки не мяла? Он читает темуМожет, у вас муж более решительный? Может пригласите его сюда и мы ему объясним ход действий?
Да я ваще не понимаю, что за страх перед БОГАТЫМИ) Они же самые уязвимые... Тем более, когда речь о таких делах идет скользких.Ага. Они как стадо ломанутся всеми от него. 100% зачем им суды эти ,разборки.
Так пусть нам напишет что-то, как он видит эту ситуацию.Может, если бы он был решительный, я бы, как выражаются тут, сись. ки не мяла? Он читает тему
А их устроят гарантии, которые я дам за нарика? )))Да, предложите. Преступление это будет в том случае, если ВЫ позволите своему нарику написать на них. Понимаете?
))))))))И вобще, мы тут уже и детективы, и врачи и психологи))
Это смотря как ВЫ их сможете убедить. Вы должны знать, что не допустите того, чтобы ваш сын на них написал. Или это вы тоже не в силах организовать????А их устроят гарантии, которые я дам за нарика? )))
))))))))
Выгонят и я его не найду. Домой он не пойдет пока все не потратит. Я больше не буду обсуждать тему : натравить ментов на ту хату. Я так вообще ребенка потеряюАга. Они как стадо ломанутся всеми от него. 100% зачем им суды эти ,разборки.
Так же как и я. Мы же обсуждаем все, ищем выход каждую минутуТак пусть нам напишет что-то, как он видит эту ситуацию.
Так же как и я. Мы же обсуждаем все, ищем выход каждую минуту
Понятно. Боитесь потерять его расположение... А смерти и тюрьмы настоящей не боитесь.Я так вообще ребенка потеряю