- Реакции
- 100.298
Заполучите!!!!!!Менты, СИЗО… Вы меня не слышите: я его таким образом домой все равно не заполучу
Заполучите!!!!!!Менты, СИЗО… Вы меня не слышите: я его таким образом домой все равно не заполучу
Да он на наркоте лет 5 уже...Если ему и без наркоты на вас давно пох, это вобще тогда жесть!
может угрозами его вывести из себя? типа что к вам менты едут... выкидывайте дурь...Не написано!!! Там написано про психозащиты!!! А они идут от чувства вины.
Он когда тут сидел первый раз неделю, я сказала, что мне надо весьма срочно делать операцию на сердце, что правда. И на ноге -замена тазобедренного. Думаете, его это как-то заинтересовало? Чего я опять то буду на те же грабли? ЕМУ ПОХ НА МЕНЯ! Поймите!Не написано!!! Там написано про психозащиты!!! А они идут от чувства вины.
начнем с того, что многие мужики так реагируют , ну надо значит делай и все... можно год ныть что что болит... ответ один сходи ко врачу. не предложение отвезти или найти врача... а с пасылом тебе надо ты и ищи...Он когда тут сидел первый раз неделю, я сказала, что мне надо весьма срочно делать операцию на сердце, что правда. И на ноге -замена тазобедренного. Думаете, его это как-то заинтересовало? Чего я опять то буду на те же грабли? ЕМУ ПОХ НА МЕНЯ! Поймите!
Давно пора это делать...может угрозами его вывести из себя? типа что к вам менты едут... выкидывайте дурь...
через пол часа не появишься дома, посажу за воровство... у меня есть видео записи всех твоих похождений... с полицеей уже порешали все... ждут нашего звонка...
Вот именно. При чем тут операция ваще?начнем с того, что многие мужики так реагируют , ну надо значит делай и все... можно год ныть что что болит... ответ один сходи ко врачу. не предложение отвезти или найти врача... а с пасылом тебе надо ты и ищи...
Использовали уже. Правда на словах я сказала это его дружку. Что если он дома не появится, за вами придут. Мне ответили, что у него есть адвокат и угрозы я могу заснуть себе подальшеможет угрозами его вывести из себя? типа что к вам менты едут... выкидывайте дурь...
через пол часа не появишься дома, посажу за воровство... у меня есть видео записи всех твоих похождений... с полицеей уже порешали все... ждут нашего звонка...
это через месяца полтора 2 он может нормальную реакцию выдать... а так у него все мысли были в наркоте...Он когда тут сидел первый раз неделю,
Там богатые, понимаете? (((Использовали уже. Правда на словах я сказала это его дружку. Что если он дома не появится, за вами придут. Мне ответили, что у него есть адвокат и угрозы я могу заснуть себе подальше
Да ему насрать было на вас, он был ещё под химией, плюс к тому же, ваще не понимал, что вы делаете и на хрена. Вы ему ничего не объяснили про его мышление, не достучались.Он когда тут сидел первый раз неделю, я сказала
и что появился? а заними пришли? пустые угрозы хуже бездействия...Использовали уже. Правда на словах я сказала это его дружку. Что если он дома не появится, за вами придут. Мне ответили, что у него есть адвокат и угрозы я могу заснуть себе подальше
И что?? Тем более, их родители подсуетятся быстрей. Угрожайте, что они подставят родителей и вы вынесете ситуацию на огласку, на телевидение.Там богатые, понимаете? (((
Ужас... Ни о чем. Как о стенку горох...и что появился? а заними пришли? пустые угрозы хуже бездействия...
Это к предложению Саши упасть в ноги и умолять )) Не поможетВот именно. При чем тут операция ваще?
Поможет. Одно дело просто об операции говорить, а второе - рыдать.Это к предложению Саши упасть в ноги и умолять )) Не поможет