- Реакции
- 100.298
Именно, так и сказать. Не просто сказать, а орать это...Конечно он выйдет. И что сказать ему? Что ты нарк, мы щас ментов натравим, вас всех барыг посадят! Пойдем домой лучше? )))
Именно, так и сказать. Не просто сказать, а орать это...Конечно он выйдет. И что сказать ему? Что ты нарк, мы щас ментов натравим, вас всех барыг посадят! Пойдем домой лучше? )))
подписка обязывает жить по месту прописки!Нигде его не подержат. Под подписку о невыезде отпустят 100%.
Не поверите? Предлагаете мне самой проверить? Так кто статьи не читал? Я вот так понимаю, что очень даже может наркоман и мать ударить и детей своих убитьДа ваш канек не сила физическая, а сила информационно-моральная!
Ну не поверью чтобы дитя, маму побил! Какой бы бык он там не был!
Друзей его знаете ? Окружение какое? Он че охранник или из СОБРа?
О, так ваще отлично)подписка обязывает жить по месту прописки!
Нет, просто достаточно оставить свой номер телефона. ВСЕ! Я спрашивала!!подписка обязывает жить по месту прописки!
Ну и пусть ударит! Будет лишний повод его запугать этим!!!очень даже может наркоман и мать ударить
ударит вам это на руку! заява менты... и это ваш вариант при чем еще и орать.... ты из за наркоты на мать руку поднимаешь...при ментах...Не поверите? Предлагаете мне самой проверить? Так кто статьи не читал? Я вот так понимаю, что очень даже может наркоман и мать ударить и детей своих убить
Вот спасибо. А если убьет? А ножиком ударит?Ну и пусть ударит! Будет лишний повод его запугать этим!!!
Конечно он выйдет. И что сказать ему? Что ты нарк, мы щас ментов натравим, вас всех барыг посадят! Пойдем домой лучше? )))
Да что же вы такая, а? Да можно миллионы поводов придумать, чтобы запугать нара, а вы его боитесь и считаете, что не можете переиграть...Нет, просто достаточно оставить свой номер телефона. ВСЕ! Я спрашивала!!!
Не убьет и ножиком не ударит. По морде может двинуть, но и то, это очень сомнительно.Вот спасибо. А если убьет? А ножиком ударит?
сядет на 10 лет и все дела) это лучше чем за барыжнечество...и не ударит он ... это он знает что сядет сразу!Вот спасибо. А если убьет? А ножиком ударит?
Конечно. Нара НАДО провоцировать на агрессию, чтобы скрутить и зашугать.ударит вам это на руку! заява менты... и это ваш вариант при чем еще и орать.... ты из за наркоты на мать руку поднимаешь...при ментах...
Ему на мое здоровье давно пох.Да упасть в ноги ему со слезами и рыдать : "Что ты с нами делаешь сынооок?" блин ну от души что нибудь. Ну как так то? Я бы уговорил под страхом смерти наверное своей, если бы сын у меня так засел!
Прямо скажите ему " сердце не выдерживает, микро инсульт там, ещё ченить...
Да не ударит он никаким ножиком... Чушь уже. Нар может ударить ножом на глюках, а не в скандале. Или когда грабит...сядет на 10 лет и все дела) это лучше чем за барыжнечество...и не ударит он ... это он знает что сядет сразу!
они смелые пока им факты в рожу не сунешь... анализ в рожу и пусть бьет... отягчающие будут... в наркотическом опьянении...они пока полиции нет все борзые......Не убьет и ножиком не ударит. По морде может двинуть, но и то, это очень сомнительно.
Не написано!!! Там написано про психозащиты!!! А они идут от чувства вины.Ему на мое здоровье давно пох.
Да и разве в статьях не написано, что наркоман не имеет ни стыда ни совести ни сочувствия?
все так! но его надо из состояния равновесия вывести... и пофиг какими средствами...Ему на мое здоровье давно пох.
Да и разве в статьях не написано, что наркоман не имеет ни стыда ни совести ни сочувствия?
До того момента, пока не начинаешь ворошить его совесть!!!!!!наркоман не имеет ни стыда ни совести ни сочувствия