- Реакции
- 127
Когда-то это было возможно, щас все централизованно у насЗа взятку будет иной порядок... И я лично, когда-то, подавала заявление и забирала его.
Когда-то это было возможно, щас все централизованно у насЗа взятку будет иной порядок... И я лично, когда-то, подавала заявление и забирала его.
Ну и? Почему вы до сих пор не там?Пока кроме одного варианта захватить его силой у его квартиры других вариантов нет
И шо дальше??? Ну заведут дело и че? Дадут ему условку за небольшую сумму украденную. Он не судим!Когда-то это было возможно, щас все централизованно у нас
Пока кроме одного варианта захватить его силой у его квартиры других вариантов нет
Подождите, он рукой стену ломает. С ним два мужика не справятся. Другие малознакомые люди подставляться не желаютНу и? Почему вы до сих пор не там?
Тогда просто встать у хаты и рыдать рыдать рыдать!
Нервы не выдержат у него и он сам выйдет!
Или выбить дверь!
Я вобще не понимаю, там ваш сын или нет?
Почему такой страх перед ним?
Не все!!! Будет дело идти, его подержут немного в СИЗО, пыл собьют... А потом будут очные ставки, потом будут разговоры о том, чтобы свернуть дело.Он нас опрашивает. Все.
Ментам сдавайте его за кражу!!!! И пусть там показывает свою силу.Подождите, он рукой стену ломает. С ним два мужика не справятся. Другие малознакомые люди подставляться не желают
При чем здесь страх? Если его мы не сможем скрутить??? Просто не сможем. Даже на шокер надежды малоТогда просто встать у хаты и рыдать рыдать рыдать!
Или выбить дверь!
Нигде его не подержат. Под подписку о невыезде отпустят 100%.Не все!!! Будет дело идти, его подержут немного в СИЗО, пыл собьют... А потом будут очные ставки, потом будут разговоры о том, чтобы свернуть дело.
Вы шо, ни разу в ментовке заяв не писали и не знаете, как там все будет?
Боже мой... Как все сложно... Это просто бред уже. Как это не можете скрутить?? Он у вас че, Майк Тайсон? Да биту берите и прибивайте его на месте...При чем здесь страх? Если его мы не сможем скрутить??? Просто не сможем. Даже на шокер надежды мало
А с чего это ему подписку должны дать??? Подписку просто так не оформишь!Нигде его не подержат. Под подписку о невыезде отпустят 100%.
Марусь, при всем уважении, какой смысл? Мы его домой хотим забрать или просто отомстить и посадить? Я что-то начинать терять нить. Или вы думаете, что после СИЗО, куда его все равно не посадят, он радостно побежит домой? А не скроется с известного нам адреса и тогда мы его вообще никогда не найдем?Ментам сдавайте его за кражу!!!! И пусть там показывает свою силу.
Гипсокартонную, поди?))он рукой стену ломает.
При чем здесь страх? Если его мы не сможем скрутить??? Просто не сможем. Даже на шокер надежды мало
Вам его надо остановить, любым способом!!! И на чаше весов или ваша условка, которая ему жизнь не испортит или реальный срок за барыжничество или с.мерть.Марусь, при всем уважении, какой смысл? Мы его домой хотим забрать или просто отомстить и посадить? Я что-то начинать терять нить. Или вы думаете, что после СИЗО, куда его все равно не посадят, он радостно побежит домой? А не скроется с известного нам адреса и тогда мы его вообще никогда не найдем?
А её нельзя заставить прочесть. Она его поймала и тут же упустила, потому что не прочла ничего...а сила информационно-моральная
Конечно он выйдет. И что сказать ему? Что ты нарк, мы щас ментов натравим, вас всех барыг посадят! Пойдем домой лучше? )))Тогда просто встать у хаты и рыдать рыдать рыдать!
Или выбить дверь!