Не понимаете, что такое? Ну как так??? Он НАР!!! ОН ВО ВРЕМЕНИ ТЕРЯЕТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!История повторилась, он не пришел. Причем утром была другая информация, что собирался. Что ж такое?!
Действуйте, действуйте... Не сидите.Остается только ехать самим к нему
Всё прочли или снова поленились?Да, села читать
Он просто засранец ко всему прочему. Вот неохота ему стало и не пошелНе понимаете, что такое? Ну как так??? Он НАР!!! ОН ВО ВРЕМЕНИ ТЕРЯЕТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня уже повтор. Поскольку я читала не по порядку, то приходится просто перелистывать ,искать что не прочиталаВсё прочли или снова поленились?
Да, вам что-то донести нереально. Вы ваще не понимаете русского языка.Он просто засранец ко всему прочему. Вот неохота ему стало и не пошел
В смысле? Что я не так сказала? Что он не просто наркоман, а еще и издевается? Или тот факт, что он наркоман не дает мне право его обзывать всякими словами? Я так зла на него, что не могу оправдывать его мерзкие поступки только его болезнью. Да, я понимаю, что это наркомания. А было бы разве по-человечески, если бы я просто написала: "ну вот, он снова не пришел. Что еще ждать от наркомана? " Это не эмоционально, а мне хочется ругатьсяДа, вам что-то донести нереально. Вы ваще не понимаете русского языка.
Да ему насрать на ваши эмоции ваще!!! Он в своем мире!!! Он ваще не думает о том, что вы извелись в ожидании!!!!В смысле? Что я не так сказала? Что он не просто наркоман, а еще и издевается? Или тот факт, что он наркоман не дает мне право его обзывать всякими словами? Я так зла на него, что не могу оправдывать его мерзкие поступки только его болезнью. Да, я понимаю, что это наркомания. А было бы разве по-человечески, если бы я просто написала: "ну вот, он снова не пришел. Что еще ждать от наркомана? " Это не эмоционально, а мне хочется ругаться
Марусь, не стоит со мной так. И на понт меня тоже брать не надо. Да, я измученная убитая горем мать. Но как вы можете судить, что мне стоит, а что не стоит? Вы же меня не знаетеВы прекращайте действия, пожалуй. Толку не будет. Вы за все время так и не поняли, что такое наркоман. И не поймете...
А без понимания не надо ничего делать, вы только навредите.
Только вы не понимаете, что значит Наркомания на самом деле!!!! А прочесть статьи вам - сложно. Это задача непосильная оказалась.Да, я понимаю, что это наркомания.
Да елки палки! Это я объясняю, почему я здесь, на форуме, так написала! Ему-то этого не прочитать!Да ему насрать на ваши эмоции ваще!!! Он в своем мире!!! Он ваще не думает о том, что вы извелись в ожидании!!!!
Как вы этого понять не можете??? Как????
Это болезнь такая!!!!!
И пока вы злитесь - вы только навредите. Вы совсем бессильны перед болезнью, пока вы не поймете, что все его действия - действия психа и не стоит искать в них логику и уж тем более, не надо думать, что ему большое дело до вас.
Ему насрать!!! Он в другом измерении!!!!
Это не понт, а хороший мой вам совет. У вас не выйдет ни черта. Я прекрасно вижу тех людей, которые способны действовать, а которые - нет.Марусь, не стоит со мной так. И на понт меня тоже брать не надо. Да, я измученная убитая горем мать. Но как вы можете судить, что мне стоит, а что не стоит? Вы же меня не знаете
А вы мне что посоветуете, вместо того, чтобы сыпать обвинения? А? Мне его как домой еще затащить? С милицией к нему прийти? И что? Мне его кто домой доставит? Сотрудники? В наручниках? Как?Только вы не понимаете, что значит Наркомания на самом деле!!!! А прочесть статьи вам - сложно. Это задача непосильная оказалась.
При чем тут это??? Вы написали то, что вы ДУМАЕТЕ по этому поводу. А думаете вы ваще не то, что является правдой.Да елки палки! Это я объясняю, почему я здесь, на форуме, так написала! Ему-то этого не прочитать!
Я вам уже говорила: заяву на кражу пишите...А вы мне что посоветуете, вместо того, чтобы сыпать обвинения? А? Мне его как домой еще затащить? С милицией к нему прийти? И что? Мне его кто домой доставит? Сотрудники? В наручниках? Как?
Можно полюбопытствовать, откуда такие выводы? Только из-за того, что я не порядку статьи читала?Это не понт, а хороший мой вам совет. У вас не выйдет ни черта. Я прекрасно вижу тех людей, которые способны действовать, а которые - нет.
И я вам это сказала сразу - не стоит. Не по вашему это характеру.
Вы же сказали - я всё могу.
А что вы можете? Вы даже понять не в состоянии, почему он не пришёл. Это же элементарно понять.
И что вы можете ему сказать? Вы ничего толкового не скажете и все ваши слова будут, как об стенку горохом.
Что дальше?Я вам уже говорила: заяву на кражу пишите...
Это всего лишь эмоцииПри чем тут это??? Вы написали то, что вы ДУМАЕТЕ по этому поводу. А думаете вы ваще не то, что является правдой.