То есть - никак, плывя по течению и выжидая с моря погоды?Так же как и я.
Прикол наверно это: обратиться в агентство типа Беркут и попросить устроить силовой захват человека. И схлопотать ст 126 ук рфЭто смотря как ВЫ их сможете убедить. Вы должны знать, что не допустите того, чтобы ваш сын на них написал. Или это вы тоже не в силах организовать????
Боже мой... Вы точно обеспеченная??? Вы ведете себя, как переполошенная дворничка... Честное слово.Прикол наверно это: обратиться в агентство типа Беркут и попросить устроить силовой захват человека. И схлопотать ст 126 ук рф
Я же написала, мы поедем с зятем туда, попробуем дождаться его в подъезде, там завалитьТо есть - никак, плывя по течению и выжидая с моря погоды?
Понятно. Вы не боитесь смерти ребенка и его срока 10-летнего. По морде получить куда страшней. Понимаю.я боюсь напрасно, оказывается
Кому-то будет польза, если я получу по морде? Ну вот честно? Если бы да-да я бы ни минуты не думалаПонятно. Вы не боитесь смерти ребенка и его срока 10-летнего. По морде получить куда страшней. Понимаю.
Вам будет польза, вам... Вы сможете ему моральный прессинг тогда по этой теме устроить и этим же запугивать и совестить.Кому-то будет польза, если я получу по морде? Ну вот честно? Если бы да-да я бы ни минуты не думала
Ну кто же вам виноват, что вы не ловили его, пока знали место его нахождения?И куда мне ментов вызвать?
Походу, он переехалВам будет польза, вам... Вы сможете ему моральный прессинг тогда по этой теме устроить и этим же запугивать и совестить.
Прочтите статьи, а? Там же описано, зачем нужно выводить наров на агрессию и как использовать их гнев во благо.
так он с ними только потому что они думают что у него деньги есть...О, его дружок выкладывает фотки с ним в инст: они вообще в Барвихе сейчас! Это такой район под Москвой, для богатых. Тот адрес я не знаю. И куда мне ментов вызвать?
Они вернутся. Там типа дачи у этогоНу кто же вам виноват, что вы не ловили его, пока знали место его нахождения?
И они есть)))так он с ними только потому что они думают что у него деньги есть...
пустая трата времени это все... ждите когда сам объявится живите своей жизнью уже... не выловите вы его так...Походу, он переехал
Да ноу проблем ваще. Наркоманы все живут до 70 лет, всегда возвращаются, их не сажают...Они вернутся. Там типа дачи у этого
Согласна. Живите своей жизнью. Пусть погибает, вы все равно ничем не можете помочь ему.пустая трата времени это все... ждите когда сам объявится живите своей жизнью уже... не выловите вы его так...