Сын: "- Я сам решил больше не вступать в это дерь.мо! Мне не нужна помощь! Я не хочу ничего слышать!"

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.227
Видел я все в РЦ и даже без руки человека, не надо, не продолжай!
Ну значит, его не заинтересовала совсем инфа. Но, не обращайте на него внимания... Читайте, да и всё.
Кстати, разве в инструкции есть статьи про опиаты? Или вы читаете не инструкцию ему?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.227
У него голова ещё не соображает же)))
Об этом же не забывайте. Человек на 8-й день трезвости ваще ещё хреново ориентируется в пространстве. Дезориентация, мысли путаются, раздражение дикое, ярость.

Санечка

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
132
Санечка, ломать волю наркомана занимает, обычно, около двух недель, не больше. Ну иногда 2.5...
Потом они смиряются и начинают пытаться лечиться. Причем искренне.
Тут труден самый первый шаг. Трудно его накошмарить сразу. А потом оно ваще всё по маслу...

Спасибо огромное за поддержку! Очень буду ждать особенно вот этого именно "искренне". А то самой тяжеловато, это игра в одни ворота. Сама читаю, через себя пропускаю, иногда плАчу, иногда передергивает от отвращения, а тут бесчувственная самодовольная аногнозичная физиономия.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.227
а тут бесчувственная самодовольная аногнозичная физиономия
Да рано ему ещё соображать))) Ваще, канеш, рано вы читать начали) Он ща ни-че-го не запомнит совсем, ну совсем ничего.
Всё равно через месяц надо будет заново перечитать ему.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.227
Очень буду ждать особенно вот этого именно "искренне".
Ха)) Потом сами будете удивляться, как он на полном серьезе вам начнет доказывать, как он сам принял решение завязать...
Это же какой-то цирк, чесслово. Одна и та же реакция у всех... И хрен докажешь потом, что его заслуг тут нет и его заставили)

Санечка

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
132
Ну значит, его не заинтересовала совсем инфа. Но, не обращайте на него внимания... Читайте, да и всё.
Кстати, разве в инструкции есть статьи про опиаты? Или вы читаете не инструкцию ему?

Иногда ссылки открываю или в теле статьи или снизу. Особенно заметила вопросы ущерба здоровью хоть как-то шевелят мозг. А то как родственники там страдают или работа, как общество воспринимает, мало трогает. А на собственное здоровье мозг реагирует вот и пытаюсь в инструкцию вставлять побольше что на эту тему попадается по пути)))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.227
Особенно заметила вопросы ущерба здоровью хоть как-то шевелят мозг. А то как родственники там страдают или работа, как общество воспринимает, мало трогает.
О, как вы заблуждаетесь)) Помните мультик про терновый куст?
Он делает вид, что ему оооочень интересно про здоровье. А на самом-то деле, просто эти статьи довольно нейтральные и совсем не бьют по самолюбию, не тревожат чувство вины. Потому он и делает вид, что его совсем не интересуют статьи, которые ЛОМАЮТ анозогнозию.
Поэтому, я вам советую не скакать по ссылям и не пытаться найти нечто, что его "заинтересует". Лучше читайте по инструкции, по очереди. Иначе вы его запутаете и он потеряет полностью нить темы...

Вот инструкция и читайте по порядку: Все части инструкции .инфо | NeNorma

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.227

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.227
Неа, не реагирует ваще. Он врет вам.. Здоровье это самое последнее, о чем думает нарик. САМОЕ последнее.
Любого человека, даже наркомана, гораздо больше интересует принятие общества...

Санечка

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
132
Да рано ему ещё соображать))) Ваще, канеш, рано вы читать начали) Он ща ни-че-го не запомнит совсем, ну совсем ничего.
Всё равно через месяц надо будет заново перечитать ему.

Обязательно! Даже не обсуждается. Готова даже наизусть ))))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.227
И чем громче он визжит о том, что люди - серая масса и тупое быдло, тем острей он чувствует свою ущербность. Да-да.

Санечка

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
132
Блииин, спасиииибо! Опять попалась! Ну каков актер-то. Я-то думала, что уже могу его считывать. Нет. Снова удалось обвести курицу вокруг пальца. Наверное посмеивается в душе. А я налегаю на здоровье, а он ну что там, что там! Психозащита же, уводит в сторону. Спасибо!
Ну вот как тут самостоятельно разобраться с этими демонами? Спасибо

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.227
Блииин, спасиииибо! Опять попалась! Ну каков актер-то. Я-то думала, что уже могу его считывать. Нет. Снова удалось обвести курицу вокруг пальца. Наверное посмеивается в душе. А я налегаю на здоровье, а он ну что там, что там! Психозащита же, уводит в сторону. Спасибо!
Ну вот как тут самостоятельно разобраться с этими демонами? Спасибо
Знаете, тут прикол в том, что он не намеренно играет))) Это психозащиты...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.227
Я-то думала, что уже могу его считывать.
Рано ещё)) Через месяца полтора уже будете чето понимать в его поведении. А ща даже не пытайтесь вникнуть в бред, это невозможно, для здорового ума.

Санечка

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
132
Знаете, тут прикол в том, что он не намеренно играет))) Это психозащиты...
Да, точно, опять я съехала с темы, начала приписывать какие-то нормальные реакции сумасшедшему, не заметила как. Не намеренно. точно, какое там посмеивается, ему же вообще все по фигу кроме одной темы.
Дошло до меня, на место мозги встали.
Я вот буду перечитывать этот диалог чтобы не соскочить больше.
Спасибо стопятьсот раз!!!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.227
Да, точно, опять я съехала с темы, начала приписывать какие-то нормальные реакции сумасшедшему, не заметила как.
Да)) Нет у него пока нормальных реакций и быть не может. Хоть соловьем разливайтесь, он вас пока не слышит совсем.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.227
Дошло до меня, на место мозги встали.
Ваша сейчас задача самая главная знаете какая? Романтический флер наркомании у него растоптать. Чмошником он себя должен почувствовать, опущенцем.
Понимаете?
Это и есть лечение наркомании, как ни странно. Наркомания никогда не возникает у тех, кто не считал в глубине души крутыми ребятами наров и наркоманскую тусовку...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.227

Санечка

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
132
Это наиважнейший пункт.
Тут и не сложно и одновременно сложно.
У нас в семье всегда у всех отдельная посуда и младший и так никогда бы не взял чужую чашку. Лёшка до своей беды брезговал в отелях олинклюзив ходил стаканы перемывал после посудомойки ("их отпечатки пальцев"). Сейчас паранойя была и перемывал свою посуду потому что думает что я транквилизатор по стенке размазала. А так он сейчас на отселении в отдельной комнате, есть и пить предпочитает там где постоянно открыто окно (минус 15!) потому что кишечник похоже начал избавляться от заразы доступным ему простым способом))))
В ванную/душ он вообще не ходит давно, в РЦ прям легенды об этом ходили, на автомойку его грозили загнать, это какой-то сдвиг еще до РЦ и до солей. Непробиваемая там защита не знаю почему так, связываться просто ленюсь, но сейчас не пропускаю случая напомнить что наркотик сделал из чистоплотного ребенка грязного вонючку. Заставлю - посидит водой пошумит как уже было. Но он и не воняет. Правда. Я не знаю почему, он же не моется пока дома. Вот после марафонов приползал, так папа у нас через насморк ощущал вонь, загонял в ванную

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.227
Тут и не сложно и одновременно сложно.
У нас в семье всегда у всех отдельная посуда и младший и так никогда бы не взял чужую чашку. Лёшка до своей беды брезговал в отелях олинклюзив ходил стаканы перемывал после посудомойки ("их отпечатки пальцев"). Сейчас паранойя была и перемывал свою посуду потому что думает что я транквилизатор по стенке размазала. А так он сейчас на отселении в отдельной комнате, есть и пить предпочитает там где постоянно открыто окно (минус 15!) потому что кишечник похоже начал избавляться от заразы доступным ему простым способом))))
В ванную/душ он вообще не ходит давно, в РЦ прям легенды об этом ходили, на автомойку его грозили загнать, это какой-то сдвиг еще до РЦ и до солей. Непробиваемая там защита не знаю почему так, связываться просто ленюсь, но сейчас не пропускаю случая напомнить что наркотик сделал из чистоплотного ребенка грязного вонючку. Заставлю - посидит водой пошумит как уже было. Но он и не воняет. Правда. Я не знаю почему, он же не моется пока дома. Вот после марафонов приползал, так папа у нас через насморк ощущал вонь, загонял в ванную
Санечка, ну проявите фантазию))) Не обязательно прям посуда и остальные вещи. Опускать можно словами и выражением лица)