Сын: "- Я сам решил больше не вступать в это дерь.мо! Мне не нужна помощь! Я не хочу ничего слышать!"

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.220
В рц тоже в бассейне каждый день. Но там консультанты ругались что в тех же плавках и спал. Там психиатр его обследовал по моей просьбе ничего кроме анемии и хронической депрессии не нашла. Такая советской закалки тетенька очень плотно им занималась персонально очень хотела что-нибудь найти. Он же в РЦ такие концерты выкидывал, что они сами думали что он шизик и сплавить его хотели, но нет, не нашли
Психиатры в РЦ?)) Там не психиатры, там дэбилы... Ведите его в госбольницу лучше.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.220
Если ему постоянно говорить что от него воняет и тд, может дойдёт до него
Да при чем тут дойдет? Он понимает. Но купаться ему доставляет неприятные слишком ощущения. Нет сил на это никаких, это сложно физически.

я молодой

Душевный покой
Наш человек
Реакции
733
В рц тоже в бассейне каждый день. Но там консультанты ругались что в тех же плавках и спал. Там психиатр его обследовал по моей просьбе ничего кроме анемии и хронической депрессии не нашла. Такая советской закалки тетенька очень плотно им занималась персонально очень хотела что-нибудь найти. Он же в РЦ такие концерты выкидывал, что они сами думали что он шизик и сплавить его хотели, но нет, не нашли
А рц платный был или гос?

Санечка

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
132
Санечка, анозогнозия есть у всех родственников психически льных людей. У шизиков тоже, не только у наров и алков.
Часто даже родители врачи отвергают шизу у ребенка и списывают странности на что-то другое...
Да, теперь уже ни в чем не уверена. Может и так. Мне так было бы даже легче признать его наследственным шизиком, чем наркоманом. Странно, что я сразу за такую соломинку не уцепилась...

я молодой

Душевный покой
Наш человек
Реакции
733
Да при чем тут дойдет? Он понимает. Но купаться ему доставляет неприятные слишком ощущения. Нет сил на это никаких, это сложно физически.
Он просто ушатал свою итак нездоровую психику до конца(( жалко парнишку и таких щас очень много и даже хуже

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.220
Да, теперь уже ни в чем не уверена. Может и так. Мне так было бы даже легче признать его наследственным шизиком, чем наркоманом. Странно, что я сразу за такую соломинку не уцепилась...
Для кого что страшней. Для вас шиза страшней, видимо. Чего боишься, от того и ставит психика шоры...
А расскажите, что странного вы замечали в его поведении? Какие-то затеи, кавкие-то увлечения? Необычный ход мыслей?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.220

я молодой

Душевный покой
Наш человек
Реакции
733
Оооооооочень платный!!!
Поэтому они не выявили ни каких отклонений , клиента кто захочет терять?? Это же минус по кассе , если его в дурку с дадут. А так посасывать денежки и делать вид ,что они там что выевляют... короче послушайте Марусю и ведите его в дурку на обследование. Других нет способов

Санечка

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
132
Он оттуда сбежал через два месяца с охраняемой территории. Когда его туда вернули договорился с дружбаном и они операцию с заложником провернули и чуть снова не сбежали. Потом он прикидывался шизиком (делал вид, что он находится на съемках реалити шоу) и так всех своим театром задолбал, что и заставило их предложить оплатить серию консультаций психиатра. После какой-то из очередных выписок оттуда и срыва они всем коллективом на него обиделись: он нас обманул. Нстолько четко умудрился программу выполнить (шаги сдавал) и ни слова правды там не сказал, чужие мысли слямзил и задвинул как свои. Ну он же писатель у нас. Интситут то бросил литературного творчества. По сочинениям первые места в конкурсах. Писталеь. Достоевский бл=. А они все шизики, правда?

Андрeй

Небесный
Наш человек
Реакции
5.595
да заприте его дома и поддержуйте его, но не пилите он сам через время придет в ному

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.220
А они все шизики, правда?
Писатели?) Да нет, шизиков среди них мало. Такой же процент, как и среди остальных профессий)))
Просто в писательстве они публичны и болезнь становится заметна.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.220
По сочинениям первые места в конкурсах.
Это не имеет отношения к шизе, никакого)) Шизик может быть кем угодно, хоть строителем.
Вы совсем ничего не знаете об этой болезни, видимо?

Санечка

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
132
Поэтому они не выявили ни каких отклонений , клиента кто захочет терять?? Это же минус по кассе , если его в дурку с дадут. А так посасывать денежки и делать вид ,что они там что выевляют... короче послушайте Марусю и ведите его в дурку на обследование. Других нет способов
Ну да, думаю так или иначе этого все равно не избежать. По-любому из военкомата туда направили. Вот только пока он еще от солей своих не отошел может через месяц или срочно надо, как считаете?

Санечка

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
132
Это не имеет отношения к шизе, никакого)) Шизик может быть кем угодно, хоть строителем.
Вы совсем ничего не знаете об этой болезни, видимо?
Вообще ничего. Там с папиной сторны был диагноз. Мою родню как то миновало

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.220
Вот только пока он еще от солей своих не отошел может через месяц или срочно надо, как считаете?
Чем раньше, тем лучше. Только предупредите психиатра, что он принимал соли.
Просто, если там уже стартанула шиза, надо срочнейшим образом начинать давать лекарства, иначе начинается слабоумие и нелепый бред.

я молодой

Душевный покой
Наш человек
Реакции
733
Ну да, думаю так или иначе этого все равно не избежать. По-любому из военкомата туда направили. Вот только пока он еще от солей своих не отошел может через месяц или срочно надо, как считаете?
Срочно причём очень. Если сразу не отошёл,то беда. Несколько дней максимум потом в себя приходят,у него явно проблемы. Ведите в дурку не задумываясь, само уже не пойдёт. Сам может насморк пройти а шиза только крепнет.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.220
Вообще ничего. Там с папиной сторны был диагноз. Мою родню как то миновало
Ну так вот, тогда я вкратце расскажу. В шизе нет ничего демонического и мистического. Это самые обычные люди. Нет среди них кучи талантов каких-то и творческих людей. Да, есть шизики с бредом реформаторства, есть шизики-графоманы... Но также, есть шизики маги, дрочеры, и всякие-всякие разные бреды у них.
Шиза это от рождения слабенький гипоталамус, всего лишь. От того, что он херово функционирует, у них начинается гормональный сбой, за ним - неврологический.
И всё.
И при понимании этой болезни - есть все шансы вывести шизофреника на ремиссию.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.220
Да, есть шизики с бредом реформаторства, есть шизики-графоманы... Но также, есть шизики маги, дрочеры, и всякие-всякие разные бреды у них.
Бредовая фабула зависит от того, чем был воспитан и напитан, начитан человек до манифеста.