Сын: "- Я сам решил больше не вступать в это дерь.мо! Мне не нужна помощь! Я не хочу ничего слышать!"

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.248
чел в анозогнозии дикой)))
То есть, псих обыкновенный. Такой же, как любой химзависимый.
Именно поэтому 12 шагов так хорошо принимается нариками. Это всё повторяет их собственные разумения...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.248

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.248
Марусь, "у ПШ они сами вырабатываются", сказал Стасик, шизики вырабатываются,да?
Не, эндорфины у них сами вырабатываются. У шизиков всплески эндорфинов, как у наров.

Санечка

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
132
У меня вопрос. Там в текстах такие вещи как "вы должны подкидывать дровишек" "наркоман должен закипеть". Он может это все слышать? Озвучивается вся стратегия действий родственников и он может догадаться что прессинг отчасти блеф. Или такие куски с инструкцией для родственников лучше пропускать?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.248
У меня вопрос. Там в текстах такие вещи как "вы должны подкидывать дровишек" "наркоман должен закипеть". Он может это все слышать? Озвучивается вся стратегия действий родственников и он может догадаться что прессинг отчасти блеф. Или такие куски с инструкцией для родственников лучше пропускать?
Может, может) Это у них вначале вызывает отторжение и они возмущаются тем, что их считают животными настолько дурными, но потом эта инфа у них в голове переваривается и они на подсознании понимают, что они-таки животные безмозглые...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.248

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
39.994

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.248

Санечка

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
132
Может, может) Это у них вначале вызывает отторжение и они возмущаются тем, что их считают животными настолько дурными, но потом эта инфа у них в голове переваривается и они на подсознании понимают, что они-таки животные безмозглые...
Спасииибоооо! А то мне этот вопрос покоя не давал. Когда такие фразы попадались у него глаза прям огнем полыхали. Сдерживается, не срывается. Это значит или правильно прессуем или маскируется еще

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.248

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.248
у него глаза прям огнем полыхали
Ну да, им очень обидно, они-то уверены, что с ними все гуд, а этот сайт просто какой-то кошмар и ужас, тут сплошная бредота и написано это всё каким-то дебилом, который ненавидит наров)))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.248
им очень обидно
Они злятся на правду, как психи настоящие. Попробуйте убедить шизика, что он бредит... Он будет очень бесноваться. И нарики также...
С шизиками спорить не рекомендуется, а вот с нарами - надо. Пока башка не закипит у них...

Санечка

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
132
Что-то все слишком гладко пошло, даже подозрительно. Сам пришел, спросил, давай, что там у тебя еще? В процессе (25 вопросов) пытался сбежать, но т.к. информация дается вместе с едой, пришлось остаться (есть-то хочется) и дослушать, а сверху еще пару статей. Улыбка даже присутствовала во время с инфы про бесполезность РЦ и о том, что глубже увязают в психозащитах именно умные люди. Анозогнозия. Будем работать. Спасибо за статьи, Рената!!! А форму читать, так вообще сама наслаждаюсь, как сериал смотрю))) Какие вы все классные!!!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.248
А форму читать, так вообще сама наслаждаюсь, как сериал смотрю))) Какие вы все классные!!!
Ага, точно сериал)) Ща пока новых историй маловато, а то бывают такие у нас бури))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.248

Санечка

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
132
Выдохся он на время просто))) Потом ещё начнет бузить. Но вы снова ссаным тапком по морде...
Спасибо за предупреждение.
А что может значить, если какие-то статьи особенно вызывают отторжение? Например, что касается опиатов.Я так понимаю читать надо все без разбора, потому что механизм действия одинаковый, про это ему и говорю, а тут как такое отторжение идет про вены стеклянные и т.д. не хочет слушать. Была у нас и такая психозашита (как я тепреь понимаю) "зато я не колюсь! они вообще конченные". Это таким образом защита ломается или наоборот не хочет ломаться? Я что-то запуталась. И еще когда статьи про девушек-наркоманок и как пример его "невесту"-соупотребительницу заходит он категорически отказывается обсуждать это именно со мной (аргумент - с кем угодно, только не с матерью). Мне пропустить или папу лучше подключить?
А так вообще что-то он скис. 7 дней всего, восьмой пошел. Депрессия сегодня накатила

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.248
А что может значить, если какие-то статьи особенно вызывают отторжение? Например, что касается опиатов.
Он же скоростной наркоман у вас, да?

Я так понимаю читать надо все без разбора, потому что механизм действия одинаковый, про это ему и говорю, а тут как такое отторжение идет про вены стеклянные и т.д. не хочет слушать.
А что говорит про это?

Это таким образом защита ломается или наоборот не хочет ломаться?
Наоборот не хочет))) Он считает себя нормальным челом, а вот тех кто колется - нарами настоящими. А он-то так, понарошку)))

И еще когда статьи про девушек-наркоманок и как пример его "невесту"-соупотребительницу заходит он категорически отказывается обсуждать это именно со мной (аргумент - с кем угодно, только не с матерью).
Так скажите ему: иди на форуме тогда обсуди, чё там...
Мне пропустить или папу лучше подключить?
Пока пропустите. У него голова ещё не соображает же)))

А так вообще что-то он скис. 7 дней всего, восьмой пошел. Депрессия сегодня накатила
Ну потом начнет башка болеть, слабость будет долго.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.248
А так вообще что-то он скис. 7 дней всего, восьмой пошел.
Санечка, ломать волю наркомана занимает, обычно, около двух недель, не больше. Ну иногда 2.5...
Потом они смиряются и начинают пытаться лечиться. Причем искренне.
Тут труден самый первый шаг. Трудно его накошмарить сразу. А потом оно ваще всё по маслу...