Сын: "- Я сам решил больше не вступать в это дерь.мо! Мне не нужна помощь! Я не хочу ничего слышать!"

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.227

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.227
Не может быть такого, что метод сможет работать добровольно и мирным путем? Если человек решил сам завязать.
Может он работать, но он срабатывает не сразу. Наркоманы читают, потом бросают месяцев через 7, после прочтения...
А сразу они никак не могут бросить.

Ведь есть же у вас инструкция для самостоятельно бросающих.
И она работает же.
Почему не в его случае?
Потому что у вашего пока анозогнозия сильнейшая. Хотите тянуть время и играть в рулетку?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.227
Наркоманам интернет не полагается!!! Они на него не заработали!!! Пусть книжки читает!!! Они мутят там через интернет.
Во-во. Для них инет - ниточка рефлекса... Это обстановочный раздражитель.

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
39.994
Натянутое спокойствие слетело моментально! Сначала агрессия зачем?Тебе зададут вопросы, ты ответишь. Что страшного? Люди в разных городах и странах, что сложного? Нет, не хочу.
Я говорю люди убеждают меня в том, что соли сами не бросают. Только если соракалетние взрослые мужики могут самостоятельно. А молодежь не справляется. Я справлюсь! Я вообще пойду работать! Я говорю, когда бросают невозможно работать! Все возможно!
Руки трясутся, наушники бросил, бегом курить, две затяжки и обратно. Зашевелилось, разбудила
В это время вижу что постельное белье дала поменять, а оно как попало и половина на полу.
Вот и аргумент. Ты говоришь, что собираешься бросить, а я вижу то что вижу. Наркоманское чмо!
Ушла папе звонить вам писать.
Стучится в дверь: скажи что я делаю не так, я буду делать наоборот!
Я гговорю, дай с папой поговорить,потом тебе все расскажу, ты же знаешь, я от тебя ничего никогда не скрываю.

Пока так. Пойду. Не готовилась. Не знаю как пойдет. Папа едет к нам
Здравствуйте!
Ну как он? Что молчите?
Буянит или прошло?

Санечка

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
132
Еще раз спасибо всем огромное, не могу никак нарадоваться что на вас случайно наткнулась. Это просто чудо какое-то. Или закономерность. Фашисткое лекарство надо искоренять "фашистскими" же методами)))
Что творил, даже перессказывать не хочу. Но прям как по нотам, как будто сценарий им всем один сценарист бездарный псих писал. Итог : "Хрен с вами, но как только выйду сразу назло тебе буду"
-"А вот попробуй! Я тебе такой геноцид устрою, что сам не заметишь как на привязи в психушке в бинтах окажешься". Я тебе эту жизнь дала, я не позволю какому-то долбаному рефлексу в твоей башке ее забрать у меня".
И еще несколько раз звучали вопросы: а что же ты раньше? раньше позволяла? Наплевать? Выгоняла? Раньше почему-то было насрать.

Вот что нам дали 12 шагов. Ну извинялась, заблуждались, не знали механизмов действия, нас ввели в заблуждение, более того, там втирали, что от амфетамина и солей не умирают. Я не знала насколько это опасно. Теперь готова приехать к ним на собрание и орать об этом в мегафон: бегите, спасайте своих детей.
От РЦ одна польза и я ему озвучила: хотя бы то время (1год и 3месяца) ты провел в трезвости, а не уничтожал свои внутренние органы, а у нас с отцом узнать что это вообще такое и было время сначала понять что ты зависимый, а потом дошло, что сам бросить не хочешь и не сможешь.
-
После первых же статей про как умирают, про съеденные щеки, про действие на органы амфетамина - "я же говорил, что брошу эту хрень и больше никогда, не понимаю зачем это слушать и так все понятно"
Сейчас состояние типа: "ну давай, бухти мне как космические корабли бороздят просторы вселенной" (с) как в Приключениях Шурика
Читаю, слушает. смиренно-обреченно-настороженно. Как отбывает. Ну нормально, ведь только шесть дней трезвости.
Вот только сейчас судя по его высказываниям как выше или например, "ну я тогда ваще животным был, на амфетамине сидел" понимаю, что наркоманская логика начала ломаться, но в направлении амфетамина (потому что в статьях в основном он фигурирует, наверно).

И еще в высказываниях идет психозащита "я всегда таким был, не умею любить, не способен радоваться, я таким родился, вы все детство мне об этом говорили". Вот это отчасти правда, т.к. они с папой абсолютно разные по темпераменту и он все детство слышал "Леш, что такой грустный, не надоело сидеть дома, пойдем куда-нибудь, надо уметь радоваться, хватит сидеть киснуть". Я конечно говорю мы сейчас не дефекты личности (тем более это врожденный темперамент, а не дефект) разбираем, а задача наша избавиться от приобретенного рефлекса.

Ну вот, доложила как идут дела. Работаем. Спасибо!!!

Стасик

Guest
И еще в высказываниях идет психозащита "я всегда таким был, не умею любить, не способен радоваться, я таким родился, вы все детство мне об этом говорили". Вот это отчасти правда, т.к. они с папой абсолютно разные по темпераменту и он все детство слышал "Леш, что такой грустный, не надоело сидеть дома, пойдем куда-нибудь, надо уметь радоваться, хватит сидеть киснуть". Я конечно говорю мы сейчас не дефекты личности (тем более это врожденный темперамент, а не дефект) разбираем, а задача наша избавиться от приобретенного рефлекса.
Любители стимуляторов - мазохисты.
Любители опиатов - садисты, психопаты.

Люси

Команда форума
Реакции
39.994
более того, там втирали, что от амфетамина и солей не умирают. Я не знала насколько это опасно. Теперь готова приехать к ним на собрание и орать об этом в мегафон: бегите, спасайте своих детей.

Вот уроды то! И сколько из за этих центров судеб поломано и смертей!
Не умирают, ага....статистики тупо просто нет из за того что когда они умирают никто не напишет что от солей,кто будет эти экспертизы проводить трупам если в нашей стране даже тестов до сих пор нет для живых ЗА ДЕНЬГИ.
В Польше,Латвии,Чехии, везде давно есть.
Оксан, вы из немногих мам, кто действительно всерьез к этому отнесся, у вас все должно получится!
Как он сегодня, не хочет на сеанс экзорцизма? Смелый только мать гонять?

Люси

Команда форума
Реакции
39.994

Люси

Команда форума
Реакции
39.994

Люси

Команда форума
Реакции
39.994

Санечка

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
132
Вот уроды то! И сколько из за этих центров судеб поломано и смертей!
Не умирают, ага....статистики тупо просто нет из за того что когда они умирают никто не напишет что от солей,кто будет эти экспертизы проводить трупам если в нашей стране даже тестов до сих пор нет для живых ЗА ДЕНЬГИ.
В Польше,Латвии,Чехии, везде давно есть.
Оксан, вы из немногих мам, кто действительно всерьез к этому отнесся, у вас все должно получится!
Как он сегодня, не хочет на сеанс экзорцизма? Смелый только мать гонять?
Нам говорили, что солевые трудно поддаются лечению, дольше чем остальные, но быстрее чем игроманы. И будущее у них плачевно, они будут растениями-зомби и смогут работать максимум вахтерами в подъезде а обычно с мамой за ручку в виде зомби ходить. И им так говорили
Он ленится. Даже интернетом не могу завлечь Говорит, хочешь, я тебе все расскажу, а ты будешь печатать и анкету заполнять. Реально задумался над первыми вопросами и скис. Это как труд. В РЦ называлось "задания". Отторжение идет. Когда в первый раз, как, с кем, какое вещество. Я сама даже не знаю и мне не хочется это знать, тем более я не уверена что он честно все расскажет. Мне подробности не нужны, что, где, когда, с кем. Пусть потом сам, но пока не сможет, утомляется даже думать. На лице страдание

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.227
Нам говорили, что солевые трудно поддаются лечению, дольше чем остальные, но быстрее чем игроманы. И будущее у них плачевно, они будут растениями-зомби и смогут работать максимум вахтерами в подъезде а обычно с мамой за ручку в виде зомби ходить.
Какой бред... Нет разницы в веществах...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.227

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.227

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.227

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.227
Но прям как по нотам, как будто сценарий им всем один сценарист бездарный псих писал.
Ну так а что удивительного? Теория 12 шагов - это структурированный, герменевтический бред АЛКОГОЛИКА.
Эту теорию придумал чел в анозогнозии дикой)))