Еще раз спасибо всем огромное, не могу никак нарадоваться что на вас случайно наткнулась. Это просто чудо какое-то. Или закономерность. Фашисткое лекарство надо искоренять "фашистскими" же методами)))
Что творил, даже перессказывать не хочу. Но прям как по нотам, как будто сценарий им всем один сценарист бездарный псих писал. Итог : "Хрен с вами, но как только выйду сразу назло тебе буду"
-"А вот попробуй! Я тебе такой геноцид устрою, что сам не заметишь как на привязи в психушке в бинтах окажешься". Я тебе эту жизнь дала, я не позволю какому-то долбаному рефлексу в твоей башке ее забрать у меня".
И еще несколько раз звучали вопросы: а что же ты раньше? раньше позволяла? Наплевать? Выгоняла? Раньше почему-то было насрать.
Вот что нам дали 12 шагов. Ну извинялась, заблуждались, не знали механизмов действия, нас ввели в заблуждение, более того, там втирали, что от амфетамина и солей не умирают. Я не знала насколько это опасно. Теперь готова приехать к ним на собрание и орать об этом в мегафон: бегите, спасайте своих детей.
От РЦ одна польза и я ему озвучила: хотя бы то время (1год и 3месяца) ты провел в трезвости, а не уничтожал свои внутренние органы, а у нас с отцом узнать что это вообще такое и было время сначала понять что ты зависимый, а потом дошло, что сам бросить не хочешь и не сможешь.
-
После первых же статей про как умирают, про съеденные щеки, про действие на органы амфетамина - "я же говорил, что брошу эту хрень и больше никогда, не понимаю зачем это слушать и так все понятно"
Сейчас состояние типа: "ну давай, бухти мне как космические корабли бороздят просторы вселенной" (с) как в Приключениях Шурика
Читаю, слушает. смиренно-обреченно-настороженно. Как отбывает. Ну нормально, ведь только шесть дней трезвости.
Вот только сейчас судя по его высказываниям как выше или например, "ну я тогда ваще животным был, на амфетамине сидел" понимаю, что наркоманская логика начала ломаться, но в направлении амфетамина (потому что в статьях в основном он фигурирует, наверно).
И еще в высказываниях идет психозащита "я всегда таким был, не умею любить, не способен радоваться, я таким родился, вы все детство мне об этом говорили". Вот это отчасти правда, т.к. они с папой абсолютно разные по темпераменту и он все детство слышал "Леш, что такой грустный, не надоело сидеть дома, пойдем куда-нибудь, надо уметь радоваться, хватит сидеть киснуть". Я конечно говорю мы сейчас не дефекты личности (тем более это врожденный темперамент, а не дефект) разбираем, а задача наша избавиться от приобретенного рефлекса.
Ну вот, доложила как идут дела. Работаем. Спасибо!!!