Граждане, родные, спасибо еще раз. Как же хорошо что вы есть! Как вам удается бестолковых родственников на землю опускать! Больно, жестко, но надо! Огромное мерси от меня лично.
Раскрылся мой ангел уже после разговора, его согласия (подозрительно быстрого, после препинаний конечно) регистрации на форуме, и я устал, давай попозже.
-Я вообще-то ни одного раза бросать не собирался, я когда к тебе возвращался вообще только попить зашел. Я согласился только чтобы вас с отцом успокоить.
Я так понимаю это была попытка больного мозга спровоцировать мамашу, чтобы выгнала. Нет, мой дорогой. Умереть в адских муках, истекая зловонной жижей, я тебе не позволю.Теперь ты на домашнем аресте, забираю верхнюю одежду, обувь, документы, запираю дверь и ты будешь делать так как тебе скажут. Иначе постановка на наркологический (а будешь буянить -психиатрический, не принципиально) учет и при дальнейшем сопротивлении - лишение дееспособности. Поверь, я юрист, я знаю что говорю. Вот это уже навсегда и не лечится самостоятельно в нашей стране, в отличие от твоего безумного рефлекса в башке.
Не лелей в башке надежду сбежать: во-первых тебе некуда идти, а на улице минус девятнадцть, а во-вторых - тот же сценарий будет но уже с полицией и розыском.
Так что не знаю согласится ли он завтра выходить на связь на форум. Вряд ли. Отберу интернет, когда младший в школу уйдет (предвижу скандал).
Интернет получит лишь в обмен обязательств слушать статьи и (или) общения на форуме.
Спасибо всем