Сын: "- Я сам решил больше не вступать в это дерь.мо! Мне не нужна помощь! Я не хочу ничего слышать!"

• Последние ответы
  • Новые темы

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
39.994
Так вот все же у меня вопрос. Может обойтись мирным путем или придется в любом случае насильно вытравливать наркоманское чмо из моего сына?

Это можно понять только пообщавшись с ним нам.
Раз у него пока комп еще не отобрали, скажите что мы тут его ждем пообщаться на тему бросания. кстати что он там в компе юзает? Вы в курсе?

Люси

Команда форума
Реакции
39.994
Вы ему обозначили границы? Условия поставили какие-то ? Он живёт за ваш счёт сейчас,потому что вы ему позволяете.
И надо было с ним обговаривать:
Поставить на учёт,он будет делать тест,когда вы сочтёте нужным,он бросает всю наркоту и алкоголь,с соупотребителями не общается и т.д.
Да , и будет он на все согласен конечно, его ни в чем же не ограничили. Захотел, ушел , захотел передумал.
Все лучше под маминым крылом чем в ненавистном РЦ)))

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
Это можно понять только пообщавшись с ним нам.
Раз у него пока комп еще не отобрали, скажите что мы тут его ждем пообщаться на тему бросания. кстати что он там в компе юзает? Вы в курсе?
По-любому требовать его сюда!

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
Да , и будет он на все согласен конечно, его ни в чем же не ограничили. Захотел, ушел , захотел передумал.
Все лучше под маминым крылом чем в ненавистном РЦ)))
Ага. Так это у мамы в голове ,что она соза. Вот это- хочешь идти иди ,никто не держит.
Выпустят нара- психа на улицу,пусть живёт как хочет.

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
А если бы он у вас с пси диагнозом был официально,психоз в острой стадии? Тоже пусть идёт на улицу? Думаете он безопасен для окружающих?
Вот из-за такого поведения наркоманов больше и больше становится. За РЦ заплатили ,какие мы молодцы- сделали что смогли.

Санечка

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
132
А юзает какую-то игру-стрелялку и прохождения к ней скачивает на инглише и переводит

Санечка

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
132
Люююдииии! Спасибо огромное! Показалось животное. Ого! Нет! категорически! Сам так сам! Я пойду работать! нееет!
Надо же простое предложение пообщаться на форуме. О как. Спасибо, подтолкнули к действиям. Пошла разговаривать, папе позвонила, чтобы на подхвате был.

Люси

Команда форума
Реакции
39.994
Люююдииии! Спасибо огромное! Показалось животное. Ого! Нет! категорически! Сам так сам! Я пойду работать! нееет!
Надо же простое предложение пообщаться на форуме. О как. Спасибо, подтолкнули к действиям. Пошла разговаривать, папе позвонила, чтобы на подхвате был.
А что случилось то, можно подробнее?)

Санечка

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
132
Натянутое спокойствие слетело моментально! Сначала агрессия зачем?Тебе зададут вопросы, ты ответишь. Что страшного? Люди в разных городах и странах, что сложного? Нет, не хочу.
Я говорю люди убеждают меня в том, что соли сами не бросают. Только если соракалетние взрослые мужики могут самостоятельно. А молодежь не справляется. Я справлюсь! Я вообще пойду работать! Я говорю, когда бросают невозможно работать! Все возможно!
Руки трясутся, наушники бросил, бегом курить, две затяжки и обратно. Зашевелилось, разбудила
В это время вижу что постельное белье дала поменять, а оно как попало и половина на полу.
Вот и аргумент. Ты говоришь, что собираешься бросить, а я вижу то что вижу. Наркоманское чмо!
Ушла папе звонить вам писать.
Стучится в дверь: скажи что я делаю не так, я буду делать наоборот!
Я гговорю, дай с папой поговорить,потом тебе все расскажу, ты же знаешь, я от тебя ничего никогда не скрываю.

Пока так. Пойду. Не готовилась. Не знаю как пойдет. Папа едет к нам

Люси

Команда форума
Реакции
39.994
Папа то в курсе того как вы собираетесь воздействовать, статьи читал?

Санечка

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
132
Папа в курсе, статьи читал. Пришел. Разговаривают. Это жесть, граждане. Я лучше буду торчать, чем такая жизнь! Какая? три месяца с мамой спать есть и читать? Да, это овощ! Вы меня уже лечили! Я пйду работать,заработаю на квартиру и вы больше меня не увидите!

Санечка

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
132
Люююди! Уговорили пообщаться! Есть кто? Ща алексей зайдет!

Люси

Команда форума
Реакции
39.994

Санечка

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
132
Зарегистрировались сначала не там где надо. Теперь все ок. Создали тему "Доброй ночи"

Люси

Команда форума
Реакции
39.994
Ну так хватит тут тогда торчать я все вижу,Алексей!)))
Давайте там общаться уже!

Санечка

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
132
Граждане, родные, спасибо еще раз. Как же хорошо что вы есть! Как вам удается бестолковых родственников на землю опускать! Больно, жестко, но надо! Огромное мерси от меня лично.
Раскрылся мой ангел уже после разговора, его согласия (подозрительно быстрого, после препинаний конечно) регистрации на форуме, и я устал, давай попозже.
-Я вообще-то ни одного раза бросать не собирался, я когда к тебе возвращался вообще только попить зашел. Я согласился только чтобы вас с отцом успокоить.
Я так понимаю это была попытка больного мозга спровоцировать мамашу, чтобы выгнала. Нет, мой дорогой. Умереть в адских муках, истекая зловонной жижей, я тебе не позволю.Теперь ты на домашнем аресте, забираю верхнюю одежду, обувь, документы, запираю дверь и ты будешь делать так как тебе скажут. Иначе постановка на наркологический (а будешь буянить -психиатрический, не принципиально) учет и при дальнейшем сопротивлении - лишение дееспособности. Поверь, я юрист, я знаю что говорю. Вот это уже навсегда и не лечится самостоятельно в нашей стране, в отличие от твоего безумного рефлекса в башке.
Не лелей в башке надежду сбежать: во-первых тебе некуда идти, а на улице минус девятнадцть, а во-вторых - тот же сценарий будет но уже с полицией и розыском.
Так что не знаю согласится ли он завтра выходить на связь на форум. Вряд ли. Отберу интернет, когда младший в школу уйдет (предвижу скандал).
Интернет получит лишь в обмен обязательств слушать статьи и (или) общения на форуме.
Спасибо всем

Ляксандра

Счастье - это то, что ты живешь!
Наш человек
Реакции
3.277
Граждане, родные, спасибо еще раз. Как же хорошо что вы есть! Как вам удается бестолковых родственников на землю опускать! Больно, жестко, но надо! Огромное мерси от меня лично.
Раскрылся мой ангел уже после разговора, его согласия (подозрительно быстрого, после препинаний конечно) регистрации на форуме, и я устал, давай попозже.
-Я вообще-то ни одного раза бросать не собирался, я когда к тебе возвращался вообще только попить зашел. Я согласился только чтобы вас с отцом успокоить.
Я так понимаю это была попытка больного мозга спровоцировать мамашу, чтобы выгнала. Нет, мой дорогой. Умереть в адских муках, истекая зловонной жижей, я тебе не позволю.Теперь ты на домашнем аресте, забираю верхнюю одежду, обувь, документы, запираю дверь и ты будешь делать так как тебе скажут. Иначе постановка на наркологический (а будешь буянить -психиатрический, не принципиально) учет и при дальнейшем сопротивлении - лишение дееспособности. Поверь, я юрист, я знаю что говорю. Вот это уже навсегда и не лечится самостоятельно в нашей стране, в отличие от твоего безумного рефлекса в башке.
Не лелей в башке надежду сбежать: во-первых тебе некуда идти, а на улице минус девятнадцть, а во-вторых - тот же сценарий будет но уже с полицией и розыском.
Так что не знаю согласится ли он завтра выходить на связь на форум. Вряд ли. Отберу интернет, когда младший в школу уйдет (предвижу скандал).
Интернет получит лишь в обмен обязательств слушать статьи и (или) общения на форуме.
Спасибо всем

Наконец-то! Если честно, думала Вы не дойдете до этих шагов. А теперь доканывайте его ПОМИМО ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ ДЕЙСТВИЙ тем, что он нарк позорный! Тарелку ему отдельную, кружку. В его мозгу должно закрепиться - пока он торчит, он противен даже собственной матери! И не кидайте слов на ветер. Обещали ментов, если провинится, вызывайте. Обещали психушку, вызывайте. Он должен понять - шутки кончились и он в полной жопе!!! И программа 12 шагов закончилась тоже!!! Никакого дна ему не будет!!! Будет жесткий прессинг, вызывающий антирефлекс!!! А то ишь ты - солевой наркушник, а на маму хвост распускает, истерики закатывает!!! Работать он собрался!!! Смешно!!!

Ляксандра

Счастье - это то, что ты живешь!
Наш человек
Реакции
3.277
Ааааа!!! Какой ему интернет?! Наркоманам интернет не полагается!!! Они на него не заработали!!! Пусть книжки читает!!! Они мутят там через интернет. Зачем? Перечитайте статью как кошмарить наркоманов еще раз. Почитайте метод Зайцева. Он как раз для родителей писал. И метод, как у Маруси со своими поправками.
Забудте ВСЕ чему учили на 12 шагах - это все нерабочий бред!!! Прите, как танк! Жестко и безжалостно!!! Вот тогда будет толк!!!