Сын: "- Я сам решил больше не вступать в это дерь.мо! Мне не нужна помощь! Я не хочу ничего слышать!"

• Последние ответы
  • Новые темы

Стасик

Guest
Очень круто, свести в могилу жену и сына
Тебе оставили офисные помещения в Питере.
Кто, кого в могилу свёл ? А то, что ты не умеешь пользоваться ресурсами - УПРАвляющего найми или адвоката для переговоров и заключения сделок.

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
39.994
Тебе оставили офисные помещения в Питере.
Кто, кого в могилу свёл ? А то, что ты не умеешь пользоваться ресурсами - УПРАвляющего найми или адвоката для переговоров и заключения сделок.
Да хуня это все если мужик ради своей похоти живет и берет для ее же удовлетворения себе шалаву, бросая сына и жену, значит из судьба именно на его совести. Далеко не каждому дано вылезти из этого дерьма предательства. И все равно это оторажается на жизни ,особенно детей. Наркомания чаще в таких семьях, с такими папашами эгоистами. Ой, бизнес он оставил, какой молодец. Гавнюк, он откупную отдал за свое дерь.мо, все го то .

Стасик

Guest
Да хуня это все если мужик ради своей похоти живет и берет для ее же удовлетворения себе шалаву, бросая сына и жену, значит из судьба именно на его совести. Далеко не каждому дано вылезти из этого дерьма предательства. И все равно это оторажается на жизни ,особенно детей. Наркомания чаще в таких семьях, с такими папашами эгоистами. Ой, бизнес он оставил, какой молодец. Гавнюк, он откупную отдал за свое дерь.мо, все го то .
Людмила, забей на него уже, в тебе говорит обида на мужа.

Люси

Команда форума
Реакции
39.994
Людмила, забей на него уже, в тебе говорит обида на мужа.
Во мне говорит желание предупредить других жен, матерей от такого скотства особей мужского полу, ничего общего не имеющие с настоящими отцами .
Суть родительства далеко не в материальной заботе хотя это тоже обязанность.
Но можно отдавать баблишко и оставаться инфантилом и эгоистом.
Уверена что для таких оно не существенно .не последние портки с себя или последний кусок хлеба.

Стасик

Guest
Во мне говорит желание предупредить других жен, матерей от такого скотства особей мужского полу, ничего общего не имеющие с настоящими отцами .
Суть родительства далеко не в материальной заботе хотя это тоже обязанность.
Но можно отдавать баблишко и оставаться инфантилом и эгоистом.
Уверена что для таких оно не существенно .не последние портки с себя или последний кусок хлеба.
Это ты сейчас умная и опытная, а в 20 лет ? Большинство же женятся в 20-22 года.
Это я по Европейски буду жениться на Марусе - в 38+

Люси

Команда форума
Реакции
39.994

Люси

Команда форума
Реакции
39.994
Это ты сейчас умная и опытная, а в 20 лет ? Большинство же женятся в 20-22 года.
Это я по Европейски буду жениться на Марусе - в 38+

Вот опытом и делюсь) да и никогда прищемить не поздно козлика)
А тебе сколько кстати?

Санечка

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
132
Согласна, избалованный манипулянт.
Я не могу сейчас разобраться в ситуации, потому что как-то все пошло не по обычному сценарию.
Раньше чем больше ограничений, тем быстрее он сруливал.
Сейчас как раз работает другая тактика - дверь открыта - если хочешь уходи, имей в виду, что назад не пущу.
Ключей от квартиры у него нет, он здесь не прописан, прав никаких.
И вот он сидит дома, ест, спит, посмеивается над сериалом. Разве только курит больше чем обычно.
Сегодня ожидала ухудшения, но нет, лучше чем вчера.
Поздоровался, даже спросил разрешения открыть банку из холодильника.
Показала на немытую посуду, сказал, да водится такое за мной, забываю, извини. Помыл.

В том то и дело, у меня что-то не работает по описанным шаблонам и в голове диссонанс.
Вот он объявил, что все, завязал с этим дерьмом.
Но! ему не нужна помощь и он справится сам.
Раньше САМ на силе воли он выдерживал 2 месяца.
Я рассказала про рефлекс и антирефлекс, закинула ему это в голову. Что привыкание у всех с первого раза, что не надо исправлять дефекты личности, надо только избавиться от рефлекса и выработать антирефлекс.
Я открыла ему страницу с сайта как умирают солевые, на котором размещено видео с Андреем и попросила посмотреть (посмотри каки ты был вчера). Он что, все тридцать два? я говорю да, тебе же некуда торопиться, месяц все равно отсыпаешься. Не знаю сколько он посмотрел, но сказал, что да, похоже на его состояние, узнал себя.
В общем тут нет сопротивления. Тут единодушное мнение что наркотик зло и надо бросать.
Остальные мои претензии могут быть направлены и к младшему тоже - не убирает кровать, не выносит мусор, забывает мыть посуду.
Так что я сейчас на ровном месте начну его чморить. Выставлять ультиматумы, запирать двери. Как-то у меня это не вяжется все

Стасик

Guest
В общем тут нет сопротивления. Тут единодушное мнение что наркотик зло и надо бросать.
Остальные мои претензии могут быть направлены и к младшему тоже - не убирает кровать, не выносит мусор, забывает мыть посуду.
Так что я сейчас на ровном месте начну его чморить. Выставлять ультиматумы, запирать двери. Как-то у меня это не вяжется все
Так нельзя, он же вырастит как местный Тёмочка манная каша - который гордится, что лежал в куче РЦ и кучу раз бросал отраву. Девочки та могут телом заработать - они похитрее, тоньше чувствуют, а вот такие Тёмочки кончают бомжами.

Дело ваше - как вам, с сыном быть, это я люблю людей с яйцами, а не манных каш - убогих "бла-бла-бла".

Люси

Команда форума
Реакции
39.994
Сейчас как раз работает другая тактика - дверь открыта - если хочешь уходи, имей в виду, что назад не пущу.

То есть у вас там своя тактика, и вы нам тут доказать пытаетесь что она лучшая?
Или обсудить какая лучше?
Да дело в том что мы уже наобсуждались за долгие годы и теперь придерживаемся только этой, дающей реальные результаты. А вот эти колебания и разрешения ниче хорошего не дадут. Вы читали да ге пончли главного. Что торчки это псибольные. Они не способны правильно выбирать и адекватно поступать. Давая ему свободу, вы даете в руки обезьяны гранату.
Оооол....конечно раньше строгость была, и закончилось плачевно, поэтому вы решили кнут на пряник сменить))
Не было строгости значит никакой до результата.
Я вижу по вашему рассказу избалованного сыночка. Даже вот предчувствие что после того как подарки проторчал аы ему еще купили или отдали свои, телефон например.

Стасик

Guest
Вы читали да ге пончли главного. Что торчки это псибольные. Они не способны правильно выбирать и адекватно поступать. Давая ему свободу, вы даете в руки обезьяны гранату.
F10-F19 Психические расстройства и расстройства поведения, связанные с употреблением психоактивных веществ.
----
F15 Психические и поведенческие расстройства, вызванные употреблением других стимуляторов

Люси

Команда форума
Реакции
39.994
Это похоже на то как обожравшемуся козлу капустой говорить о вреде обжорства когда у козла и так колики.
Но при этом говорить на капустном огороде ))))

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
Это похоже на то как обожравшемуся козлу капустой говорить о вреде обжорства когда у козла и так колики.
Но при этом говорить на капустном огороде ))))
Угу.тут Рукалицо.нужна Маруся.

Санечка

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
132
Люси, да-да, спасибо за комментарий! Я не пытаюсь никого ни в чем убедить. и в том то и дело, что я в растерянности. Я хочу понять и разобраться.
Не может быть такого, что метод сможет работать добровольно и мирным путем? Если человек решил сам завязать.
У него были разные психозащиты свои и они постепенно разбивались. Например, в один период он пытался родителей убедить что он плохой человек прямо "чудовище" и всегда таким был, доктор зло и иллюстрировал это "Маской" из "короля и Шута". Или папе например доказать пытался что он прирожденное "быдло" и всегда таким был просто папа этого не хотел замечать. Или в крайний раз убеждал меня что у него никогда не было мозгов, родился тупым. Это все когда речь заходила о вреде который наносит наркотик и в кого его превращает. Позже, когда я спросила, правда ли, что гораздо легче сказать что ты чудовище, чем признаться что тобой руководит наркотик. Он не сразу согласился, но в итоге признал очевидно. До этого еще и другие паттерны разбивались. Постепенно. О том, что под воздействием он красноречив и приятен в общении, о том, что великие люди сидели на чем нибудь (кстати, надо обязательно вашу ссылку на эту статью ему подсунуть).
Так вот все же у меня вопрос. Может обойтись мирным путем или придется в любом случае насильно вытравливать наркоманское чмо из моего сына?
Ведь есть же у вас инструкция для самостоятельно бросающих.
И она работает же.
Почему не в его случае?
Намерение завязать он озвучил. (На следующий день правда на отходняке заколебался, но недолго, пока папа не отказал в распростертых объятьях).
Негатив от употребления озвучил тоже сам (я не желаю больше просыпаться в собственной блевоте, или истерить как четырехлетняя девочка, прыщи, сердцебиение, про диабет и зубы страшно и т.д.)
Так вот в любом случае добровольно или с насилием месяц ему надо отлежаться.
Просто предоставляю ему место для сна и еду.
У него нет денег ни копейки, у него нет телефона, я не покупала и не собираюсь.
Я даже не знаю есть ли у него какие-нибудь документы, но идти ему некуда.
Тут прочитала что через месяц можно будет говорить как с нормальным человеком, но он будет тупить.
Он сказал это знаю, и это не есть гуд. Я говорю есть упражнения не сложные для тренировки мозга.
Он говорит через месяц поговорим.
Через месяц он же сможет более адекватно уже воспринимать информацию.
И я даже не уверена что он сейчас не читает ваш сайт, который я открыла у него на экране.
Что не так? Где я сильно ошибаюсь и чего не вижу?

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
Люси, да-да, спасибо за комментарий! Я не пытаюсь никого ни в чем убедить. и в том то и дело, что я в растерянности. Я хочу понять и разобраться.
Не может быть такого, что метод сможет работать добровольно и мирным путем? Если человек решил сам завязать.
У него были разные психозащиты свои и они постепенно разбивались. Например, в один период он пытался родителей убедить что он плохой человек прямо "чудовище" и всегда таким был, доктор зло и иллюстрировал это "Маской" из "короля и Шута". Или папе например доказать пытался что он прирожденное "быдло" и всегда таким был просто папа этого не хотел замечать. Или в крайний раз убеждал меня что у него никогда не было мозгов, родился тупым. Это все когда речь заходила о вреде который наносит наркотик и в кого его превращает. Позже, когда я спросила, правда ли, что гораздо легче сказать что ты чудовище, чем признаться что тобой руководит наркотик. Он не сразу согласился, но в итоге признал очевидно. До этого еще и другие паттерны разбивались. Постепенно. О том, что под воздействием он красноречив и приятен в общении, о том, что великие люди сидели на чем нибудь (кстати, надо обязательно вашу ссылку на эту статью ему подсунуть).
Так вот все же у меня вопрос. Может обойтись мирным путем или придется в любом случае насильно вытравливать наркоманское чмо из моего сына?
Ведь есть же у вас инструкция для самостоятельно бросающих.
И она работает же.
Почему не в его случае?
Намерение завязать он озвучил. (На следующий день правда на отходняке заколебался, но недолго, пока папа не отказал в распростертых объятьях).
Негатив от употребления озвучил тоже сам (я не желаю больше просыпаться в собственной блевоте, или истерить как четырехлетняя девочка, прыщи, сердцебиение, про диабет и зубы страшно и т.д.)
Так вот в любом случае добровольно или с насилием месяц ему надо отлежаться.
Просто предоставляю ему место для сна и еду.
У него нет денег ни копейки, у него нет телефона, я не покупала и не собираюсь.
Я даже не знаю есть ли у него какие-нибудь документы, но идти ему некуда.
Тут прочитала что через месяц можно будет говорить как с нормальным человеком, но он будет тупить.
Он сказал это знаю, и это не есть гуд. Я говорю есть упражнения не сложные для тренировки мозга.
Он говорит через месяц поговорим.
Через месяц он же сможет более адекватно уже воспринимать информацию.
И я даже не уверена что он сейчас не читает ваш сайт, который я открыла у него на экране.
Что не так? Где я сильно ошибаюсь и чего не вижу?
Вы ему обозначили границы? Условия поставили какие-то ? Он живёт за ваш счёт сейчас,потому что вы ему позволяете.
И надо было с ним обговаривать:
Поставить на учёт,он будет делать тест,когда вы сочтёте нужным,он бросает всю наркоту и алкоголь,с соупотребителями не общается и т.д.