Стасик
Guest
Тебе оставили офисные помещения в Питере.Очень круто, свести в могилу жену и сына
Кто, кого в могилу свёл ? А то, что ты не умеешь пользоваться ресурсами - УПРАвляющего найми или адвоката для переговоров и заключения сделок.
Тебе оставили офисные помещения в Питере.Очень круто, свести в могилу жену и сына
Ужас! Откуда такая злость!Я видео не смотрю. Но вообще жаль еще что яйца не прищемили.
Да хуня это все если мужик ради своей похоти живет и берет для ее же удовлетворения себе шалаву, бросая сына и жену, значит из судьба именно на его совести. Далеко не каждому дано вылезти из этого дерьма предательства. И все равно это оторажается на жизни ,особенно детей. Наркомания чаще в таких семьях, с такими папашами эгоистами. Ой, бизнес он оставил, какой молодец. Гавнюк, он откупную отдал за свое дерь.мо, все го то .Тебе оставили офисные помещения в Питере.
Кто, кого в могилу свёл ? А то, что ты не умеешь пользоваться ресурсами - УПРАвляющего найми или адвоката для переговоров и заключения сделок.
Людмила, забей на него уже, в тебе говорит обида на мужа.Да хуня это все если мужик ради своей похоти живет и берет для ее же удовлетворения себе шалаву, бросая сына и жену, значит из судьба именно на его совести. Далеко не каждому дано вылезти из этого дерьма предательства. И все равно это оторажается на жизни ,особенно детей. Наркомания чаще в таких семьях, с такими папашами эгоистами. Ой, бизнес он оставил, какой молодец. Гавнюк, он откупную отдал за свое дерь.мо, все го то .
Во мне говорит желание предупредить других жен, матерей от такого скотства особей мужского полу, ничего общего не имеющие с настоящими отцами .Людмила, забей на него уже, в тебе говорит обида на мужа.
Это ты сейчас умная и опытная, а в 20 лет ? Большинство же женятся в 20-22 года.Во мне говорит желание предупредить других жен, матерей от такого скотства особей мужского полу, ничего общего не имеющие с настоящими отцами .
Суть родительства далеко не в материальной заботе хотя это тоже обязанность.
Но можно отдавать баблишко и оставаться инфантилом и эгоистом.
Уверена что для таких оно не существенно .не последние портки с себя или последний кусок хлеба.
Всё же, не зря я тебя на форуме удержал, у меня чуйка на умных женщин.
Это ты сейчас умная и опытная, а в 20 лет ? Большинство же женятся в 20-22 года.
Это я по Европейски буду жениться на Марусе - в 38+
С Марусей разница в пять дней.Вот опытом и делюсь) да и никогда прищемить не поздно козлика)
А тебе сколько кстати?
Так нельзя, он же вырастит как местный Тёмочка манная каша - который гордится, что лежал в куче РЦ и кучу раз бросал отраву. Девочки та могут телом заработать - они похитрее, тоньше чувствуют, а вот такие Тёмочки кончают бомжами.В общем тут нет сопротивления. Тут единодушное мнение что наркотик зло и надо бросать.
Остальные мои претензии могут быть направлены и к младшему тоже - не убирает кровать, не выносит мусор, забывает мыть посуду.
Так что я сейчас на ровном месте начну его чморить. Выставлять ультиматумы, запирать двери. Как-то у меня это не вяжется все
Ха-ха-ха)))
Сейчас как раз работает другая тактика - дверь открыта - если хочешь уходи, имей в виду, что назад не пущу.
F10-F19 Психические расстройства и расстройства поведения, связанные с употреблением психоактивных веществ.Вы читали да ге пончли главного. Что торчки это псибольные. Они не способны правильно выбирать и адекватно поступать. Давая ему свободу, вы даете в руки обезьяны гранату.
Это похоже на то как обожравшемуся козлу капустой говорить о вреде обжорства когда у козла и так колики.В общем тут нет сопротивления. Тут единодушное мнение что наркотик зло и надо бросать.
Угу.тут Рукалицо.нужна Маруся.Это похоже на то как обожравшемуся козлу капустой говорить о вреде обжорства когда у козла и так колики.
Но при этом говорить на капустном огороде ))))
Вы ему обозначили границы? Условия поставили какие-то ? Он живёт за ваш счёт сейчас,потому что вы ему позволяете.Люси, да-да, спасибо за комментарий! Я не пытаюсь никого ни в чем убедить. и в том то и дело, что я в растерянности. Я хочу понять и разобраться.
Не может быть такого, что метод сможет работать добровольно и мирным путем? Если человек решил сам завязать.
У него были разные психозащиты свои и они постепенно разбивались. Например, в один период он пытался родителей убедить что он плохой человек прямо "чудовище" и всегда таким был, доктор зло и иллюстрировал это "Маской" из "короля и Шута". Или папе например доказать пытался что он прирожденное "быдло" и всегда таким был просто папа этого не хотел замечать. Или в крайний раз убеждал меня что у него никогда не было мозгов, родился тупым. Это все когда речь заходила о вреде который наносит наркотик и в кого его превращает. Позже, когда я спросила, правда ли, что гораздо легче сказать что ты чудовище, чем признаться что тобой руководит наркотик. Он не сразу согласился, но в итоге признал очевидно. До этого еще и другие паттерны разбивались. Постепенно. О том, что под воздействием он красноречив и приятен в общении, о том, что великие люди сидели на чем нибудь (кстати, надо обязательно вашу ссылку на эту статью ему подсунуть).
Так вот все же у меня вопрос. Может обойтись мирным путем или придется в любом случае насильно вытравливать наркоманское чмо из моего сына?
Ведь есть же у вас инструкция для самостоятельно бросающих.
И она работает же.
Почему не в его случае?
Намерение завязать он озвучил. (На следующий день правда на отходняке заколебался, но недолго, пока папа не отказал в распростертых объятьях).
Негатив от употребления озвучил тоже сам (я не желаю больше просыпаться в собственной блевоте, или истерить как четырехлетняя девочка, прыщи, сердцебиение, про диабет и зубы страшно и т.д.)
Так вот в любом случае добровольно или с насилием месяц ему надо отлежаться.
Просто предоставляю ему место для сна и еду.
У него нет денег ни копейки, у него нет телефона, я не покупала и не собираюсь.
Я даже не знаю есть ли у него какие-нибудь документы, но идти ему некуда.
Тут прочитала что через месяц можно будет говорить как с нормальным человеком, но он будет тупить.
Он сказал это знаю, и это не есть гуд. Я говорю есть упражнения не сложные для тренировки мозга.
Он говорит через месяц поговорим.
Через месяц он же сможет более адекватно уже воспринимать информацию.
И я даже не уверена что он сейчас не читает ваш сайт, который я открыла у него на экране.
Что не так? Где я сильно ошибаюсь и чего не вижу?