- Реакции
- 12.308
соглашался он читать и пересказывать вслух, писать он отказывается.
Записывайте и выкладывайте аудио нам. Стас подберёт красочные заставки... Живой голос его заводит )
соглашался он читать и пересказывать вслух, писать он отказывается.
Если я разрешу пересказывать не в письменном виде, получается я иду у него на поводу.Записывайте и выкладывайте аудио нам. Стас подберёт красочные заставки... Живой голос его заводит )
Да, верно, нельзя так...Если я разрешу пересказывать не в письменном виде, получается я иду у него на поводу.
Если я разрешу пересказывать не в письменном виде, получается я иду у него на поводу.
Да, верно, нельзя так...
Меня, когда я соизволила по своим правилам плясать, привязали, до того момента, пока я не завыла и не сломалась под условия. Моментом попустило, больше и не пробовала спорить!Если я разрешу пересказывать не в письменном виде, получается я иду у него на поводу.
Ну как, он выпендривается, правила свои диктует, "фи" высказывает, а у него, считай, на поводу пойдут соглашениемА что так?
Меня, когда я соизволила по своим правилам плясать, привязали, до того момента, пока я не завыла и не сломалась под условия. Моментом попустило, больше и не пробовала спорить!
Ну как, он выпендривается, правила свои диктует, "фи" высказывает, а у него, считай, на поводу пойдут соглашением
Привязали к чему? И кто привязывал? Боюсь я физически с ним не справлюсь, да и характер такой что может и не сломаться.Меня, когда я соизволила по своим правилам плясать, привязали, до того момента, пока я не завыла и не сломалась под условия. Моментом попустило, больше и не пробовала спорить!
Не-не, Даша права. Ни на грамм нельзя позицию смещать. Иначе дай палец, он и руку откуситНужно смотреть по ситуации и получать по максимуму. Мать может прощупать , что и как по обстоятельствам.
Какой у него характер, вы о чем? Вы сильно большого мнения о нём, я смотрю.да и характер такой что может и не сломаться.
Рычаги читали? В психушку сдавайте.Боюсь я физически с ним не справлюсь
Битьё - это не убеждение, отнюдь. Можно и без битья так побить, что подействует быстро...меня несколько лет избивали зверски, по любой причине, до крови, я рыдала но делала по своему
Перечитайте правила. Для вас лично велосипед никто изобретать не станет. Если вы всерьёз считаете, что у вас особенный сын, с характером, то ищите иные методы, ок?агрессия и давление вряд ли приведут к результату, в моем случае не привели собственно.
Перестаньте его защищать,характер характером,а то что он наркоман никто не отменял,насрать вам уже должно быть на его характер пока он наркоман,а будете ему потакать и лелеять всё пойдёт насмарку.Нарк он позорный вот и весь характер,не путайте Божий дар с яичницей.Привязали к чему? И кто привязывал? Боюсь я физически с ним не справлюсь, да и характер такой что может и не сломаться.
Увы и ах. Это оказалось непосильной задачей для любящей матери. Но, я уже не удивляюсь.Вам крупно повезло, во первых то, что его изолировали на 3 недели и у вас есть время вдумчиво прочитать статьи.Через неделю вы уже точно будете понимать что нужно делать.