- Реакции
- 95.460
Так вам его дали неоднократно. Заставить писать тут статьи и сломать его сопротивление. Психушкой.Я прошу совет
Но вы требуете иной совет. Его не будет.
Так вам его дали неоднократно. Заставить писать тут статьи и сломать его сопротивление. Психушкой.Я прошу совет
Вы не правы, я ее прочла, читать начала сразу как только пришла на сайт. Про ниточки уж точно согласна, я бросала курить и помню жуткое желание курить в тех местах, где раньше курила.У Маруси сомнений нет) Я знаю точно, что инструкция проигнорирована полностью, кроме одной большой статьи.
Иных советов совершенно не требую, буду пробовать опять заставить его писать.Так вам его дали неоднократно. Заставить писать тут статьи и сломать его сопротивление. Психушкой.
Но вы требуете иной совет. Его не будет.
Ну и пусть нахер сидит.никакого интернета, телевизора, никаких развлекух. Из еды каша на воде.Так я так и сказала вчера, будешь сидеть пока не начнешь писать, хорошо говорит, буду сидеть, мне никуда не надо.
Хорошо, из еды как раз каша, телевизора и так нет, комп опять забирать? На форум не выпускать? Книги забирать? Книги для него это как раз удовольствие, он любит читать.Ну и пусть нахер сидит.никакого интернета, телевизора, никаких развлекух. Из еды каша на воде.
Посмотрим сколько просидит. Начнет рыпаться, сразу психушку. У Вас тоже тяжелый характер?Вот и покажите его ему во всей красе.
Вот, уже ранее задерживали. Сейчас опять задержали. Сколько еще раз им нужно, чтобы на учет поставить? Вы про тот раз врачу говорили? Что это уже не первый раз, это уже рецидив. Даже если не наркота, а алкоголь. Если у него от алкоголя настолько крыша едет, что он г.олый бегает. Но это действительно маловероятно, что алкоголь, точно соли. Добивайтесь учета. Это жизнь ему не поломает. А вот наркота жизнь просто заберет.
Ну пусть справку дадут, что находился с такого-то и по такое в наркодиспансере.
Справку возьмите, я же вам говорила.
Если согласится по статьям работать, то выпускайте на форум. Забирайте всё .Х
Хорошо, из еды как раз каша, телевизора и так нет, комп опять забирать? На форум не выпускать? Книги забирать? Книги для него это как раз удовольствие, он любит читать.
А кто с ним будет возиться тут? Зачем он нам тут нужен-то? Чтобы с ним на форуме работать, нужно содействие родителей и готовность, при первой нашей команде паковать его в психушку.Если согласится по статьям работать, то выпускайте на форум.
Про справку я им звоню, врач то вышла, то уже ушла, у меня ощущение, что они просто не говорят ей что я звоню, на следующей неделе опять буду звонить. Туда не пускают из-за карантина, иначе я пришла бы и сидела пока не дадут справку. Еще медсестра, которая сидит на телефоне. говорила мол ждите окончания карантина и пусть он приходит лично, родственникам справку не даем.Вы не сделали главного...
Напомните, я вам говорила про взятку? Вы мне ответили, что вы против взяток, да? Или это не вы были?Про справку я им звоню, врач то вышла, то уже ушла, у меня ощущение, что они просто не говорят ей что я звоню, на следующей неделе опять буду звонить. Туда не пускают из-за карантина, иначе я пришла бы и сидела пока не дадут справку. Еще медсестра, которая сидит на телефоне. говорила мол ждите окончания карантина и пусть он приходит лично, родственникам справку не даем.
Какие советы я игнорю? Я писала, что буду делать все что сказано, все что мне писали я выполнила, ручки скрутила, средства связи забрала, посуда отдельная, статьи с ним читаю, при выписке постелила плед и изобразила фу как противно, к участковому сходила, но они пока тоже не приехали, на этой неделе ходила к ним, их на месте не было, на следующей неделе опять пойду. Правда сын прочитал в теме что участковый не сам придет, а я их прошу придти, а это плохо, теперь он знает что у них к нему лично претензий нет.А теперь сидите и дергаете команду "Что делать?"Делайте все, что хотите.
Вам давали советы - вы их игнорите. В чем смысл нашей с вами работы? Толку не будет.
Или вы нас развлекаете беседой? Так мы тут все уже устали от таких!!!
Пы.Сы. Уфимец, это Галя номер 2 или мне уже чудится? Точно такой же стиль реагирования на советы, так же падает на мороз, просит изобрести велосипед, а потом говорит: не-не, мне велосипеда не надо...
Нет, я не против взяток, но по телефону не берут взятки, а прорваться туда я не могу.Напомните, я вам говорила про взятку? Вы мне ответили, что вы против взяток, да? Или это не вы были?
Вам сказали поставить его на учет!!!!!!Я писала, что буду делать все что сказано
Ну и мы не можем ничего, если родители Не могут.не могу
НачинаетсяНет, я не против взяток, но по телефону не берут взятки, а прорваться туда я не могу.
Галя 2Начинается
Торг?
Как? Я несколько раз просила его поставить на учет, меня обозвали неадекватной и сказали что у них нет оснований его ставить на учет, анализы без наркоты, поведение хорошее, там врач мне рассказывала что я не мать, раз я зочу его на учет поставить и сломать ему жизнь, я ей объясняю что я только ЗА то чтобы он на учете стоял, она отвечает нет не поставим и кладет трубку. Ментов спросила, как принудительно отправить на экспертизу, сказали тлько если неадекватно вести себя будет. Так и анализы ведь чистые будут, он же дома сидит.Вам сказали поставить его на учет!!!!!!
Галя может и не Галя,но для нее он еще сынуля любимый ,а не нарк бегающий с голым задом по улице.Пы.Сы. Уфимец, это Галя номер 2 или мне уже чудится? Точно такой же стиль реагирования на советы, так же падает на мороз, просит изобрести велосипед, а потом говорит: не-не, мне велосипеда не надо...