- Реакции
- 8.812
Фильмы с наркотематикой пропускайте
Фильмы с наркотематикой пропускайте
Спасибо, попозже внимательно тему просмотрю, мельком несколько страниц глянула, многие фильмы видела.
не себе конечно, просто многие фильмы сама видела, вот ему получается кино жесткое надо смотреть? Я думала подушевнее, чтобы эмоции хоть восстанавливались.А, так вы себе что ли ? Смотрите, что душе угодно.
это скорее случайность, чем закономерность.Зачем вы смотрите тюрьмы США ?
Да алкаш Шнур, реальный запойный алкаш. Читала я его интервью, видно, что там реальная анозогнозия и похвальбаА вот я поняла дл себя, что все знаменитости, которые реально торчали и бухали - те умерли давно.
Не наводит ли вас на размышления, что этот же Шнур - не бухает так, как рассказывает? Что это лишь продаваемый образ.
А на деле у него виллы, зубы за лям, кучи контрактов и семья. Как это вяжется с любой зависимостью?...
Из примеров более популярных на вскидку вряд ли скажу, просто в своё время именно он меня разозлил. И ещё пример Даны Борисовой, которая с грехом пополам слезла со спидов. Вот такое лицо у реальной зависимости, а не особняки и прущая карьера.
Можете бить, коли отказывается читать. Если битье не поможет - кладите в психушку, пусть галоперидола вкатят. Станет более сговорчив.Что делать, бить его?
Даете ему высыпаться вволю?с 19 июня сидит дома
Ок)Да спать давала, просыпается когда выспится, вот сейчас потребовала чтобы завел тему о статьях и пересказал вторую статью, пререкается, типа ему спать пора, забрала матрас, не отдам пока не перескажет вторую статью.
Маруся, я могу задать вам вопрос в личку? Есть некоторый нюанс, который не могу написать в теме, потому что тему читает сын.
Открываем статьи и перечитываем Рычаги давления...Ну что, этот придурок уперся и сказал, что писать статьи в письменном виде не будет, мол соглашался он читать и пересказывать вслух, писать он отказывается. На мои разговоры о рефлексе и о том почему он так ведет себя, он просто говорит нет, я писать не хочу и не буду.
Нет. Это невозможно. Пишите все как есть, открыто, иначе эти шифры до добра не доведут.Маруся, доброе утро, а мою тему возможно закрыть от сына? Я сейчас не могу ни планы написать, ни вопрос задать, как и куда двигаться дальше тоже понять не могу, могу описать почему, но ему это читать не надо, иначе все пойдет неправильно.