Судимый винтовой и героиновый наркоман бросает самостоятельно

• Последние ответы
  • Новые темы

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325

Александр75

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
42

Забег 21

Светлана Мать Vorobey
Команда форума
Реакции
4.050
Привет!я стараюсь искать во всем компромис,нет конечно никогда не бил и в мыслях не допускаю такое даже )конечно когда прижимает начинается раздражительность я стараюсь сразу уйти куда нибудь не люблю когда меня кто то видит в плохом состоянии или не в настроении ,конечно начинаю паниковать когда нет дерьма и включается поисковое поведение иногда вообще панические атаки прям страшно сильно как буд то умреш сейчас ,странно начал к жизни относится по другому ребёнка надо вырастить чтоб семья была благополучной а не папа наркоман !жо семьи конечно было все иначе джентльмен удачи любой подъем денег приветствовали криминальный конечно же главное много и сразу !
Ну Саша, раз уж начал, то при! Будет очень трудно (30 лет торчать это охренеть какой вызов себе)!
Тебе Есть за что биться в этой войне!

Когда будет жопа думай о том, что если ты сейчас сойдёшь с дистанции, то твой финиш будет ещё более ужасным чем текущее состояние. Ломка обязательно кончится. Ты сможешь!

А если нет, доченька твоя Полинка на всю жизнь останется дочерью наркомана. Пусть же она вырастет цельной и счастливой личностью у которой обычный, нормальный (а для неё самый любимый) отец. Да и сам ты ещё поживешь как человек.

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Привет !Если честно незнаю хоть имею все таблетки нужные все равно как только кончается начинается паничческая а.така прям жесть раньше такого небыло я осознавая что это все на пользу организм очищается все во благо,вобщем с психологией я знаком кто то играл в карты нарды итд а я увлекался весь срок психологией философией вобщем много читал от Пиаже энциклопедия развития человека до Фромма,Фрейда,Франкла итд итп,меня это увлекало и была возможность книги любые доставать,но вот с возрастом доторчался до того что все понимая осознавая бегу и мучу как только кончается !жопа какая то
Психлогию в топку, она здесь не поможет. Ты можешь котенка маленького об стену расхерячить?

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Привет !нет жена не употребляет вообще ничего она на лыжах горных любит отдыхать )вот на 3месяца незнаю как сделать нам нужно содержать себя и ребёнка.
Ага, и еще на дозняки половинить не забывай)

Александр75

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
42

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Ну хоть честно. Я вот смотрю ты с одной стороны мужик со стержнем, а с другой хуже той подруги, которая слаба на передок и не может с собой ничего поделать. В твоем случае это наркота.

Александр75

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
42
Ну Саша, раз уж начал, то при! Будет очень трудно (30 лет торчать это охренеть какой вызов себе)!
Тебе Есть за что биться в этой войне!

Когда будет жопа думай о том, что если ты сейчас сойдёшь с дистанции, то твой финиш будет ещё более ужасным чем текущее состояние. Ломка обязательно кончится. Ты сможешь!

А если нет, доченька твоя Полинка на всю жизнь останется дочерью наркомана. Пусть же она вырастет цельной и счастливой личностью у которой обычный, нормальный (а для неё самый любимый) отец. Да и сам ты ещё поживешь как человек.
Об этом и речь ,я стараюсь чтоб никто не знал что проблема есть и в садике всегда если просят даже хожу беседки красить вобщем хочу чтоб семья была нормальная проблемный пока только я ,ну стаж уж сильно поиувеличен не 30 лет конечно но 10 точно есть, 20 лет тюрьмы только

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Александр75

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
42

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Я понимаю что это за препараты поэтому не трогаю их для того чтоб балдеть и комфортно себя чувствовать это уже если крайняк если кризисные состояния будут тк возраст уже давление может сильно ударить
Здесь девочки бросали со сроками побольше твоих, и без калес, а ну разве что эти можно Список лекарств от наркомании - Метод Ренаты Башаровой

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.883
Днище. Кого тут лечить.
Эта шерсть не имеет вообще опыта нормальной человеческой жизни , зарабатывания, а не воровства и грабежей,и образа человеческого.
А Анечка видимо без шлема ездит, мозги отбила в юности- замуж идти за такого.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796