Судимый винтовой и героиновый наркоман бросает самостоятельно

• Последние ответы
  • Новые темы

Александр75

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
42
Категорически нельзя. Сонники - бензодиазепины? А ты точно правила прочел?
Хлорпротексен санофи это для детоксикации организма и оказывает сонный эффект ,да читал ,что то не так сделал?

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325
Хлорпротексен санофи это для детоксикации организма и оказывает сонный эффект ,да читал ,что то не так сделал?
Тебе придется на сухую ломаться. Было уже? Готов? Тут не бросают с Лирикой или Трамалом

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325
Получится, что слезая с героина ты прыгнешь на другой опиод и нейролептик, что запрещено правилами. Шило на мыло поменяешь

Александр75

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
42
Получится, что слезая с героина ты прыгнешь на другой опиод и нейролептик, что запрещено правилами. Шило на мыло поменяешь
Тебе придется на сухую ломаться. Было уже? Готов? Тут не бросают с Лирикой или Трамалом
Да было уже в деревне с метадона на сухую месяца полтора и год ещё оттаивал

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475

Александр75

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
42
Я понимаю что это за препараты поэтому не трогаю их для того чтоб балдеть и комфортно себя чувствовать это уже если крайняк если кризисные состояния будут тк возраст уже давление может сильно ударить

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325
Я понимаю что это за препараты поэтому не трогаю их для того чтоб балдеть и комфортно себя чувствовать это уже если крайняк если кризисные состояния будут тк возраст уже давление может сильно ударить
От давления другие препараты. Настраивайся морально, что на сухую пойдешь. Только так. Или опять сорвешься. Недели 2-3 будешь в нерабочем состоянии, не знаю куда ты собрался возить ребенка. Живете одни, так?

Александр75

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
42
От давления другие препараты. Настраивайся морально, что на сухую пойдешь. Только так. Или опять сорвешься. Недели 2-3 будешь в нерабочем состоянии, не знаю куда ты собрался возить ребенка. Живете одни, так?
Да я жена ребёнок

Забег 21

Светлана Мать Vorobey
Команда форума
Реакции
4.050
Александр, привет.
Расскажи про себя подробнее, какой у тебя характер. Ты человек конфликтный? Раздражительный? Быстро теряешь контроль над собой? Жену бил хоть раз? Можешь сам пока настрой хороший спрогнозировать (или вспомнить как было раньше) как ты себя ведёшь в моменты когда уже в край прижимает и мозг требует дерьма.

Александр75

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
42
Александр, привет.
Расскажи про себя подробнее, какой у тебя характер. Ты человек конфликтный? Раздражительный? Быстро теряешь контроль над собой? Жену бил хоть раз? Можешь сам пока настрой хороший спрогнозировать (или вспомнить как было раньше) как ты себя ведёшь в моменты когда уже в край прижимает и мозг требует дерьма.
Привет!я стараюсь искать во всем компромис,нет конечно никогда не бил и в мыслях не допускаю такое даже )конечно когда прижимает начинается раздражительность я стараюсь сразу уйти куда нибудь не люблю когда меня кто то видит в плохом состоянии или не в настроении ,конечно начинаю паниковать когда нет дерьма и включается поисковое поведение иногда вообще панические атаки прям страшно сильно как буд то умреш сейчас ,странно начал к жизни относится по другому ребёнка надо вырастить чтоб семья была благополучной а не папа наркоман !жо семьи конечно было все иначе джентльмен удачи любой подъем денег приветствовали криминальный конечно же главное много и сразу !

Александр75

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
42

Александр75

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
42
Пусть создает тему , я тебе живой пример что все возможно .... Тут ты бросишь я тебе гарантирую . Когда она зарегестрируеться?
Она уже на сайте Аннет11

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325