- Реакции
- 42
Хлорпротексен санофи это для детоксикации организма и оказывает сонный эффект ,да читал ,что то не так сделал?Категорически нельзя. Сонники - бензодиазепины? А ты точно правила прочел?
Хлорпротексен санофи это для детоксикации организма и оказывает сонный эффект ,да читал ,что то не так сделал?Категорически нельзя. Сонники - бензодиазепины? А ты точно правила прочел?
Тебе придется на сухую ломаться. Было уже? Готов? Тут не бросают с Лирикой или ТрамаломХлорпротексен санофи это для детоксикации организма и оказывает сонный эффект ,да читал ,что то не так сделал?
Где жена?Хлорпротексен санофи это для детоксикации организма и оказывает сонный эффект ,да читал ,что то не так сделал?
На форуме сидит незнает что дальше делать читает она Аннет11 никГде жена?
Получится, что слезая с героина ты прыгнешь на другой опиод и нейролептик, что запрещено правилами. Шило на мыло поменяешьХлорпротексен санофи это для детоксикации организма и оказывает сонный эффект ,да читал ,что то не так сделал?
Получится, что слезая с героина ты прыгнешь на другой опиод и нейролептик, что запрещено правилами. Шило на мыло поменяешь
Да было уже в деревне с метадона на сухую месяца полтора и год ещё оттаивалТебе придется на сухую ломаться. Было уже? Готов? Тут не бросают с Лирикой или Трамалом
https://nenormaforum.info/forums/suprugi-narkomanov-vam-sjuda.10/create-thread вот тут пусть тему свою создастНа форуме сидит незнает что дальше делать читает она Аннет11 ник
Я понимаю что это за препараты поэтому не трогаю их для того чтоб балдеть и комфортно себя чувствовать это уже если крайняк если кризисные состояния будут тк возраст уже давление может сильно ударитьПолучится, что слезая с героина ты прыгнешь на другой опиод и нейролептик, что запрещено правилами. Шило на мыло поменяешь
От давления другие препараты. Настраивайся морально, что на сухую пойдешь. Только так. Или опять сорвешься. Недели 2-3 будешь в нерабочем состоянии, не знаю куда ты собрался возить ребенка. Живете одни, так?Я понимаю что это за препараты поэтому не трогаю их для того чтоб балдеть и комфортно себя чувствовать это уже если крайняк если кризисные состояния будут тк возраст уже давление может сильно ударить
Да я жена ребёнокОт давления другие препараты. Настраивайся морально, что на сухую пойдешь. Только так. Или опять сорвешься. Недели 2-3 будешь в нерабочем состоянии, не знаю куда ты собрался возить ребенка. Живете одни, так?
Александр, привет.Я понимаю что это за препараты поэтому не трогаю их для того чтоб балдеть и комфортно себя чувствовать это уже если крайняк если кризисные состояния будут тк возраст уже давление может сильно ударить
Привет!я стараюсь искать во всем компромис,нет конечно никогда не бил и в мыслях не допускаю такое даже )конечно когда прижимает начинается раздражительность я стараюсь сразу уйти куда нибудь не люблю когда меня кто то видит в плохом состоянии или не в настроении ,конечно начинаю паниковать когда нет дерьма и включается поисковое поведение иногда вообще панические атаки прям страшно сильно как буд то умреш сейчас ,странно начал к жизни относится по другому ребёнка надо вырастить чтоб семья была благополучной а не папа наркоман !жо семьи конечно было все иначе джентльмен удачи любой подъем денег приветствовали криминальный конечно же главное много и сразу !Александр, привет.
Расскажи про себя подробнее, какой у тебя характер. Ты человек конфликтный? Раздражительный? Быстро теряешь контроль над собой? Жену бил хоть раз? Можешь сам пока настрой хороший спрогнозировать (или вспомнить как было раньше) как ты себя ведёшь в моменты когда уже в край прижимает и мозг требует дерьма.
Сейчас-то как себя чувствуешь?Да я жена ребёнок
Сейчас ещё более менее но знаю скоро прийдет жопа конкретная ,все признаки уже имеются для этогоСейчас-то как себя чувствуешь?
Комнат сколько дома?Сейчас ещё более менее но знаю скоро прийдет жопа конкретная ,все признаки уже имеются для этого
4годикаСколько ребёнку лет?
Однушка кухня тоже как комната можно сказать )Комнат сколько дома?
Она уже на сайте Аннет11Пусть создает тему , я тебе живой пример что все возможно .... Тут ты бросишь я тебе гарантирую . Когда она зарегестрируеться?
Оборудуй себе угол, чтоб не травмировать детскую психику. Папа заболел.Однушка кухня тоже как комната можно сказать )
Похвально , пусть создает свою тему и заполняет вопросник для жен наркоманов, приду с магазина гляну .Она уже на сайте Аннет11