- Реакции
- 9.325
Ей нужно будет свою тему создать и там ответить на вопросникПривет !да жена сможет сюда зарегестрироваться и соответственно зайти в тему
Ей нужно будет свою тему создать и там ответить на вопросникПривет !да жена сможет сюда зарегестрироваться и соответственно зайти в тему
Привет.до 15 лет пробовал Анашу и спиртное тоже пробовал но не системноА до 15 лет бухал, наркотики употреблял? анаша , клей и т.д
Привет! Сейчас начнёт скажу ей , я немного уже сказал что нашёл такой сайт почитал немного так что сейчас регистрацию сделаем ейПусть создает тему , я тебе живой пример что все возможно .... Тут ты бросишь я тебе гарантирую . Когда она зарегестрируеться?
Хорошо сейчас начнём её регистрироватьЕй нужно будет свою тему создать и там ответить на вопросник
Смотри , я не скажу что все будет просто ! Но если вы возьметесь за это всерьез , то успех не заставит себя ждать . ждем твою жену , 1 ч на все про все хватит вам ?Привет! Сейчас начнёт скажу ей , я немного уже сказал что нашёл такой сайт почитал немного так что сейчас регистрацию сделаем ей
Не на все отвечаешь вопросыХорошо сейчас начнём её регистрировать
Хорошо !сейчас пройдём регистрацию и в тему зайдетПусть создает тему , я тебе живой пример что все возможно .... Тут ты бросишь я тебе гарантирую . Когда она зарегестрируеться?
Ждем , и вопросник для жен пусть заполнить ! через 1 час зайду гляну .Хорошо !сейчас пройдём регистрацию и в тему зайдет
Сразу очень много может пропустил там есть одинаковые думал отвечу вместе увидят и вопрос отпадёт)извиняюсь если пропустил что тоНе на все отвечаешь вопросы
ОеЖдем , и вопросник для жен пусть заполнить ! через 1 час зайду гляну .
Смотри , тут все заимо связано ответы и вопросы кф , тут нету там типо от балды ... если сказали надо значит надо ...Сразу очень много может пропустил там есть одинаковые думал отвечу вместе увидят и вопрос отпадёт)извиняюсь если пропустил что то
Дубль 2. Чистый сколько?Сразу очень много может пропустил там есть одинаковые думал отвечу вместе увидят и вопрос отпадёт)извиняюсь если пропустил что то
Зараннее благодарю за внимание ,да хватит надеюсьСмотри , я не скажу что все будет просто ! Но если вы возьметесь за это всерьез , то успех не заставит себя ждать . ждем твою жену , 1 ч на все про все хватит вам ?
Я это понял я читал уже много чегоСмотри , тут все заимо связано ответы и вопросы кф , тут нету там типо от балды ... если сказали надо значит надо ...
тебе задала вопрос жанна дарк , уважай чужое время , ведь она отрывает это время от других пациентов , а ты где то игнориш , нельзя так .Зараннее благодарю за внимание ,да хватит надеюсь
День второй пошелДубль 2. Чистый сколько?
Понятно. А что там за таблетки?День второй пошел
Так уже и не хорошо давно )Когда начнёшь читать статьи, поймёшь, что дело не в психологии, иначе давно бы не осталось наркоманов. Это просто рефлекс организма, мозг запомнил приятное чувство и каждый раз подкидывает тебе этот вариант - пойди, упорись, нам было хорошо, помнишь? Но "хорошо" уже не получается.
Тогда почему в ячейке бросил стоит 01.01 2022 ? врешь самому себе или нам ?День второй пошел