Судимый винтовой и героиновый наркоман бросает самостоятельно

• Последние ответы
  • Новые темы

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325

Александр75

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
42

Александр75

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
42
Пусть создает тему , я тебе живой пример что все возможно .... Тут ты бросишь я тебе гарантирую . Когда она зарегестрируеться?
Привет! Сейчас начнёт скажу ей , я немного уже сказал что нашёл такой сайт почитал немного так что сейчас регистрацию сделаем ей

Sympo

Guest
Привет! Сейчас начнёт скажу ей , я немного уже сказал что нашёл такой сайт почитал немного так что сейчас регистрацию сделаем ей
Смотри , я не скажу что все будет просто ! Но если вы возьметесь за это всерьез , то успех не заставит себя ждать . ждем твою жену , 1 ч на все про все хватит вам ?

Александр75

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
42
Пусть создает тему , я тебе живой пример что все возможно .... Тут ты бросишь я тебе гарантирую . Когда она зарегестрируеться?
Хорошо !сейчас пройдём регистрацию и в тему зайдет

Александр75

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
42

Sympo

Guest
Сразу очень много может пропустил там есть одинаковые думал отвечу вместе увидят и вопрос отпадёт)извиняюсь если пропустил что то
Смотри , тут все заимо связано ответы и вопросы кф , тут нету там типо от балды ... если сказали надо значит надо ...

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325

Александр75

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
42
Смотри , я не скажу что все будет просто ! Но если вы возьметесь за это всерьез , то успех не заставит себя ждать . ждем твою жену , 1 ч на все про все хватит вам ?
Зараннее благодарю за внимание ,да хватит надеюсь

Александр75

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
42
Смотри , тут все заимо связано ответы и вопросы кф , тут нету там типо от балды ... если сказали надо значит надо ...
Я это понял я читал уже много чего

Sympo

Guest
Зараннее благодарю за внимание ,да хватит надеюсь
тебе задала вопрос жанна дарк , уважай чужое время , ведь она отрывает это время от других пациентов , а ты где то игнориш , нельзя так .

Александр75

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
42
Когда начнёшь читать статьи, поймёшь, что дело не в психологии, иначе давно бы не осталось наркоманов. Это просто рефлекс организма, мозг запомнил приятное чувство и каждый раз подкидывает тебе этот вариант - пойди, упорись, нам было хорошо, помнишь? Но "хорошо" уже не получается.
Так уже и не хорошо давно )