Судимый винтовой и героиновый наркоман бросает самостоятельно

• Последние ответы
  • Новые темы

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Привет.до 15 лет пробовал Анашу и спиртное тоже пробовал но не системно
Вот тогда у тебя и начался нарко стаж и все вытекающие из этого проблемы .Здесь тебе помогут , метод действенный и уже много людей стали здоровы. Но нужно четко соблюдать инструкцию и приложить усилия . А что за лекарства ты пьешь ?

Александр75

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
42
Тогда почему в ячейке бросил стоит 01.01 2022 ? врешь самому себе или нам ?
Говорю же срываюсь это начал с этого времени два дня прошло срыв потом ещё через день не стал расписывать и сейчас второй день опять так понятно ?это про вранье тем более себе зачем ?

Александр75

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
42
Вот тогда у тебя и начался нарко стаж и все вытекающие из этого проблемы .Здесь тебе помогут , метод действенный и уже много людей стали здоровы. Но нужно четко соблюдать инструкцию и приложить усилия . А что за лекарства ты пьешь ?
Прегабалин 150 , трамадол 200

Александр75

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
42
Надо как-то сделать так, чтобы ты 3 месяца находился дома. С выходами на улицу/работу и за прочими потребностями у тебя скорее всего не получится завязать. Стаж большой. Так и не ответил насчет чистоты
Второй день сейчас и так с начала года по пару дней и бегу

Александр75

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
42
Нужно на 3 месяца отложить все дела и полностью уйти в лечение. Жене можно выходить, работать. Тебе полная изоляция и ее контроль. Читать статьи обязательно и тебе, и ей. Веди ее на форум. Будем разбираться, как организовать вам лечение.
Хорошо она зашла сейчас регистрируется

Sympo

Guest
Говорю же срываюсь это начал с этого времени два дня прошло срыв потом ещё через день не стал расписывать и сейчас второй день опять так понятно ?это про вранье тем более себе зачем ?
Зачем злишся ?

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.445

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
наркотой от наркоты лечишься, занятно. Может в наркологию снять ломки сьездить ?
Просто врать не собирался а тут сразу вреш всем и себе)все хорошо
а это не от тебя зависит , все наркоманы врут и себе в первую очередь. Тебя не кто в этом не обвинял тут

Александр75

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
42
Привет! Ну вот, видишь сам и проверил, что без изоляции так и будешь бегать, увы.
Я могу уехать в деревню к другу конечно но переболеть чисто а остальное время дома но в садик из садика все равно надо ходить

Lala

Команда форума
Реакции
20.445
Я могу уехать в деревню к другу конечно но переболеть чисто а остальное время дома но в садик из садика все равно надо ходить
Я тоже мужа лечу, у нас 2е детей. Вожу в сад сама, тяжело, финансово тоже не айс, но это стоит того. Ну ты смотри сам, жизнь твоя, как ты ее хочешь прожить? выбор за тобой.

Александр75

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
42
наркотой от наркоты лечишься, занятно. Может в наркологию снять ломки сьездить ?

а это не от тебя зависит , все наркоманы врут и себе в первую очередь. Тебя не кто в этом не обвинял тут
Все хорошо )а в наркологии тоже самое дают там не анальгином лечат , тут главное мера в препаратах а то от них тоже будет самое а то и хлеще

Александр75

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
42
Я тоже мужа лечу, у нас 2е детей. Вожу в сад сама, тяжело, финансово тоже не айс, но это стоит того. Ну ты смотри сам, жизнь твоя, как ты ее хочешь прожить? выбор за тобой.
Согласен что это всего стоит тех же средств которые не будут потрачены на лекарство

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325

Lala

Команда форума
Реакции
20.445

Александр75

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
42

Александр75

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
42
Ты говорил что вроде читал кое что тут ну статьи я имею в виду , так ?
Ну не многое решил регистрацию пройти сначала, да читал терминологию про признание отрицание болезни немного