- Реакции
- 5.390
Да мне ж с направлением надо решить все-такиНехер тут думать, надо брать и делать, а то так и дальше будешь говном болтаться!
Да мне ж с направлением надо решить все-такиНехер тут думать, надо брать и делать, а то так и дальше будешь говном болтаться!
Да..Кафе это очень много разрешений нужно, аренда, техника, закуп сырья, хорошая проходимость. У нас кафе в новом ЖК не отбила себя, закрылась. Хорошо чувствует себя магазинчик с рыбой разного копчения для пива, там всё очень быстро разметают, но товар очень аппетитно выглядит) А ПВ как грибы и азон ,и Яндекс, и ВБ, и всем хватает, все работают.
Смотря где откроешь, не забывай про конкурентов из сети(особенно вб и озон) там всё очень удобно для потребителя. Создал бы страницу одежды в сети или сайт для начала, занялся бы продвижением и посмотрел как пойдет. Аренда помещения не дешеваяДа..
А для магазина одежды нужны все эти разрешения? Вот в шмотках я разбираюсь, я бы открыл магазин по типу стрит бита, там были бы разные бренды, а закупаться будут с Европы оптом, а у нас как раз этого не купить уже в России
В вайлберис и озон не продается это, или продается только паль, единственный конкурент - брендшопСмотря где откроешь, не забывай про конкурентов из сети(особенно вб и озон) там всё очень удобно для потребителя. Создал бы страницу одежды в сети или сайт для начала, занялся бы продвижением и посмотрел как пойдет. Аренда помещения не дешевая
Выпивающими иногда рюмочку, а не трезвыми) трезвый в моем понимании человек - это тот, который не принимает ПАВ. Вообще. Ни шишечку, ни полшишечки. Есть толерантность и время. У кого-то организм наращивает толер быстро, у кого-то долго. Вопрос в запасе прочности организма, «культуре пития», и наследственности. Ген алкоголизма или как там его Маруся обозвала. Вот вашим дедушке с бабушкой повезло - так и остались в первой стадии. А сыну не повезло - дошел до компульсий.До самой старости они были трезвыми людьми.
привет, сайт создать не так дорого выйдет если у фрилансеров под заказ делать, в районе 2000-3000В вайлберис и озон не продается это, или продается только паль, единственный конкурент - брендшоп
Вот по типу брендшопа я подумал можно сделать
Создать сайт - хз как, найти поставщика - попроще
За 2-3к голимый сайт сделают, хорошие сайты стоят дорогопривет, сайт создать не так дорого выйдет если у фрилансеров под заказ делать, в районе 2000-3000
Кайфовать можно по-разному и от множества видов деятельности.Пример: с алко у меня был самообман что я должен кайфовать пока есть возможность, или думал, что надо кайфовать, ведь все равно умру рано или поздно
Ммм, готовить нравится что-то, работать нравитсяКайфовать можно по-разному и от множества видов деятельности.
Перечислить можешь здоровые вещи, от которых ты кайфуешь в жизни?
Я не копируюкопипаста
Спасибо, и ты не хворайвыздоравливай