Статьи Vorobey

• Последние ответы
  • Новые темы

Vorobey

Я-результат своих решений
Наш человек
Реакции
5.390
Вывод: к алкоголю зависимость растет гораздо медленнее чем к наркотику типа фена, и алкоголизм стартует с того момента, как у человека появляется желание выпить

Мысли: не все считают что алкаш тот, кто опохмеляется, даже скажу что меньшая часть так считает, на самом деле таких считают уже заядлым алкоголиком с кучей проблем, а обычной алкашней считают таких кто просто часто пьёт

Пример: у меня есть желание выпить, я - алкоголик

Вложения

• Screenshot_2023-03-27-15-53-42-518_com.miui.notes.jpg
    Screenshot_2023-03-27-15-53-42-518_com.miui.notes.jpg
    458,5 KB · Просмотры: 41

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
Привет, я когда рассматривал варианты бизнеса, по поводу одежды сначала выбрал для себя вариант купить франшизу, например юность, они обучают, помогают, направляют. Беря франшизу ты можешь изучить все тонкости этого бизнеса, и потом уже по своему направлению развиваться самостоятельно.
Привет
Топовая идея, спасибо

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
Вывод: алкоголик не может признаться себе в алкоголизме, потому что это тоже самое, что сказать себе слабак, эгоист, ущербный и тд, но это все симптомы болезни

Мысли: алкаши мерзкие, да, но не презираю их как людей

Пример: я не стеснялся того, что я алкаш (почти), я знал и знаю что я алкаш и даже на секунду этого не отрицал, и не совсем понимаю почему, может я считал что это какая-то своя фишка что я часто с пивом, или не стеснялся потому гулял с теми, кому на это все равно, ну и так же я не считал себя эгоистом, слабаком и тд, скорее даже наоборот

Вложения

• IMG_20230327_161337.jpg
    IMG_20230327_161337.jpg
    383,5 KB · Просмотры: 41

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
Вывод: отличия между мужским и женским алкоголизмом лишь в том, что у женщин до 35 толлер растет медленнее

Мысли: женский алкоголизм да, более порицаем, но часто мужики сами хотят чтобы женщина выпила, дабы проще с ней было общение, а может и чтобы не ломалась

Пример: я не так уж много алкашек видел за жизнь, но весомая часть обычно чсв и горделивые, и чаще истеричные чем пацаны, это да, но а так, разницы я вообще не вижу между полами в алкоголизме

Вложения

• IMG_20230327_164032.jpg
    IMG_20230327_164032.jpg
    459 KB · Просмотры: 40

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
я не стеснялся того, что я алкаш (

Ты не стеснялся и того, что ты барыга! И я сомневаюсь , что ты стеснялся бы остальных аморальных поступков, опускаясь всё ниже и ниже.

Синька вырубает функцию критически думать и не обязательно в моменты опьянения. И мысль "та по.ху.й " звучит всё чаще и чаще.

Поздравляю, ты поломанный, который врёт себе, что целый.

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
Вывод: алкаши обманываются, думая что не смогут жить без алко, но это не так, также если алкаш не будет пить долго, и снова выпьет, то быстро скатится обратно, тк "активирует" рефлекс

Мысли: так-то понятно что алкаши со стажем не понимают как дальше жить без алко, но это ненадолго если постараться и поработать над собой, над своей жизнью

Пример: я пил 2 года назад с середины зимы (вроде) до конца весны, почти каждый день, и потом не пил почти тк перескочил на наркотики, и вот год прошел как я не пил, и снова потихоньку начал выпивать летом, а к февралю опять стал пить почти ежедневно, как и раньше

Вложения

• IMG_20230327_170414.jpg
    IMG_20230327_170414.jpg
    493,3 KB · Просмотры: 37

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
Ты не стеснялся и того, что ты барыга! И я сомневаюсь , что ты стеснялся бы остальных аморальных поступков, опускаясь всё ниже и ниже.

Синька вырубает функцию критически думать и не обязательно в моменты опьянения. И мысль "та по.ху.й " звучит всё чаще и чаще.

Поздравляю, ты поломанный, который врёт себе, что целый.
Я не знаю как обьяснить, я не могу ОСОЗНАТЬ что я делал все это время, я понимаю да это плохо, да это некрасиво, но эмоционально я не чувствую отвращения к поступкам под алко, даже не всплывают стыдные варианты поступков, будто их и не было, будто все это время было нормально
Единственное это кладментсво, и то, потому что вы мне 30стр писали за это, а за остальное я вообще не чувствую ничего, поэтому в голове у меня мысль "алко мне не мешало"

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
вот год прошел как я не пил, и снова потихоньку начал выпивать летом, а к февралю опять стал пить почти ежедневно, как и раньше

Бухать нам раньше можно было, когда мы алкашами не были. Теперь у нас нарушен навык влечения. Стоит по губам образно говоря помазать и все симптомы снова быстро возвращаются.

Посмотри на последний год своей жизни. Ты по сути провел эксперимент и наглядно видно, что сам не заметил, как всё вернулось и даже усугубилось -стал барыжить.

поэтому в голове у меня мысль "алко мне не мешало"

Естественно. Анозогнозию никто не отменял. И прям уж так не мешало? Чего ты добилсяза год? Стал барыгой и бухариком малолетним, которому без синьки страшно с девушкой познакомиться. Мешало, ещё и как!

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
Естественно. Анозогнозию никто не отменял. И прям уж так не мешало? Чего ты добилсяза год? Стал барыгой и бухариком малолетним, которому без синьки страшно с девушкой познакомиться. Мешало, ещё и как!
Мешало, вся эта история и началась с алко, долг, суета, кладменство и тд, разумом понимаю, а остальным нет
Далее в примерах постараюсь красочно рассказывать все истории, постараюсь у себя же отвращение ко всему этому вызвать

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
Вывод: стадии алкоголизма нужны врачам, чтобы верно подобрать медикаменты, дозу и лечение в целом, а алкоголизм стартует с момента влечения

Мысли: в статье написано, что если подойти к алкашу и сказать что он алкаш, он начнет ерепениться и говорить что нет, а не алкаш спокойно выслушает и согласится с доводами
Так вот, мне когда говорили что я алкаш, я тоже спокойно слушал и говорил что да, ну, во-первых потому что это было глупо отрицать, во-вторых не на всех так работает

Пример: неврозоподобный синдром у меня был, как я писал в теме "двуличный воробей", у меня вернулись психосоматики, психозы, паранойи, дикие тревоги, ПА и тд, (возможно это от пива вернулось, хз) как во время употребления, и я это старался глушить пивом, легчало после 3-4 бутылок, но постепенно становилось хуже и уже пиво не помогало
Так вот когда я чуть попромывал себе мозги, это все прошло, но тревога, нервозность остались, я себя накручивал курсачами, долгами, еще какой-то хренью, и иногда считал что я пью ради того, чтобы заглушить этот негатив

Вложения

• IMG_20230327_203600.jpg
    IMG_20230327_203600.jpg
    471,6 KB · Просмотры: 42

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
Сейчас у меня нечто подобное кст тоже есть, вроде все хорошо, экзамены сдал, долгов нет, все спокойно, но все равно нервозность и тревога не отпускают, понемногу я сам себя накручиваю тем, что работы нет, друзей нет, любимого дела нет и тд, вследствии этого нытья и желание выпить появляется

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
Сейчас у меня нечто подобное кст тоже есть, вроде все хорошо, экзамены сдал, долгов нет, все спокойно, но все равно нервозность и тревога не отпускают, понемногу я сам себя накручиваю тем, что работы нет, друзей нет, любимого дела нет и тд, вследствии этого нытья и желание выпить появляется
Что с этим делать?

Забег 21

Светлана Мать Vorobey
Команда форума
Реакции
4.050
у меня вернулись психосоматики, психозы, паранойи, дикие тревоги, ПА и тд, (возможно это от пива вернулось, хз) как во время употребления, и я это старался глушить пивом, легчало после 3-4 бутылок
Ты больше чем пол года теребил свой рефлекс, окружив себя прежними друзьями, обстановкой к употреблению, созерцанию того как это делают другие.

Ты общался с людьми сидящими на фенибуте и ноотропах, с негативным и мрачным восприятием действительности.

Ты слушал стрептонита и прочую музыку, которая добавляла ностальгию.

Ты начал часто пить. Залез в долги и жил не по средствам.

И ещё в голове стояло ожидание компульсий, ведь близится пресловутых 1,5 года.

Ты сам собственноручно загнал себя в состояние этих ПА, тревог и терзаний.

Ничего бы этого не было, если бы ты отнёсся серьезно ко всем предостережениям и к людям, которые тебе помогали вылезти из дерьма

Твой мозг уже подвёл тебя к черте, и 1,5 года тут были не при чём.

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390

Забег 21

Светлана Мать Vorobey
Команда форума
Реакции
4.050
Это просто ожидание и томление. Потому что простая жизнь тебе противна. Простая = пустая.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Искать ответ в статьях. Там черным по белому описано такое состояние, что ему предшествует и как от него избавиться.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Забег 21

Светлана Мать Vorobey
Команда форума
Реакции
4.050
Что с этим делать?
Искать друзей в кардинально другом кругу. Друзей по здоровым увлечениям, где строго нет алкоголя, наркотиков. Забыть о злачных местах (клубах, кальянных), там ты не найдёшь ни девушку ни близкого тебе друга.

Ищи окружение где тебе не будет тревожно, потому что будет безопасно.

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390