в том то и прикол, что лучше постоянно находиться с ним, хотя есть тесты которые на соль показывают, надо спросить, позже напишусын знает. когда отца за закладкой везешь, понимаешь, что к чему. Их там еще, кстати, чуть менты не поймали. Отличный пример для подражания.
когда тест делала и марихуанну показал?Показал положительно мархуанну. Амфетамин, кокаин, мет и морфин отрицательные. Я так понимаю, что прямо на соль нету тестов.
у человека 2 высших образования. сначала работал с детьми, потом подался в рекламный бизнес. несколько лет жил в Москве (занимался рекламой) ну и понеслось: тусовки, какая-то не понятная мне богемная жизнь. Бухал. Когда вернулся в наш город, тусовки продолжились. Ему было тогда 33 года. Ситуация, когда под утро раздается звонок в дверь, там брат бухой: Мама, заплати за такси. Без копейки денег, без телефона (сколько тогда телефонов просрал неизвестно), один раз даже зимой без куртки явился. Телефон и адрес родителей - единственное, что помнит наизусть. Потом резко бросил пить. Не помню, в каком году это случилось. Но не пьет уже приличное количество лет от слова совсем. Видимо, появился другой кайф. Брат утверждает, что наркоту принимает последние года 3, но я общалась с руководителями 2-х РЦ, они утверждают, что в его возрасте не начинают обычно и стаж там лет 15 , скорее всего. По приезду из Москвы сменил уже, наверное, 10 работ. Последние 3.5 года нормальной работы не было, оно и понятно, не до этого было. Поэтому сейчас дорожим той работой, которая есть, она реально стоящая. У человека в анамнезе эпилепсия (насколько мне известно, появилась после травмы, полученной в драке по пьяни), проблемы с зубами были давно. Но сейчас стало все совсем плохо, из-за наркотиков.ему 47 лет, а чем он всю жизнь занимался, по твоей истории он бабка беззубая. он чё бухал всю жизнь или работал, чё делал?
3 января мы заподозрили, что он сорвался. 4 января сделали тест. показал марихуанну. Реакция: выпученные глаза, я не курил ее, не знаю, откуда взялась, вот соль курил, а марихуанну точно нет. Второй раз тест сделали в первый день закрытия.когда тест делала и марихуанну показал?
еще такой момент: он часто употреблял именно в своей квартире. и теперь сидит в ней запертый. это нормально?вот ганд0н, сидел телек смотрел в инете шарился, не известно ещё где шарился.
хз чё делать, хоть обнуляй его????
да, так и нужно.еще такой момент: он часто употреблял именно в своей квартире. и теперь сидит в ней запертый. это нормально?
Срыв был через три месяца после окончания, трех месяцев. Но полной изоляции не было. Я выходил на улицу(гулял с собакой, магазин) совместно с родными. Читал распечатки с сайта, но не описывал их.срыв был через сколько после начала изоляции?
или в первый раз изоляции не было??
что скажешь по поводу поездки за закладкой с сыном??Срыв был через три месяца после окончания, трех месяцев. Но полной изоляции не было. Я выходил на улицу(гулял с собакой, магазин) совместно с родными. Читал распечатки с сайта, но не описывал их.
Что вызвало желание снова вляпаться?Срыв был через три месяца после окончания, трех месяцев. Но полной изоляции не было. Я выходил на улицу(гулял с собакой, магазин) совместно с родными. Читал распечатки с сайта, но не описывал их.
мб непроданная машина??Что вызвало желание снова вляпаться?
Влада, я писал ранее тебе ответ на этот вопрос: Прежде всего тупость, не до конца убранный самообман( меня же не тянет, а что если разок....) Видимо это результат того, что лечился не соблюдая методу!Что вызвало желание снова вляпаться?
???????что скажешь по поводу поездки за закладкой с сыном??