- Реакции
- 22.653
статей 160статьи излагал, см выше
а ты сколько сделал?? видел сам -то??
статей 160статьи излагал, см выше
я вчера комментировал это, читал по распечаткам, которые остались с лета., сегодня сделаю корректировкустатей 160
а ты сколько сделал?? видел сам -то??
ты чё получается больше месяца делал 100 статей????я вчера комментировал это, читал по распечаткам, которые остались с лета., сегодня сделаю корректировку
родственник на работе, в офисе. будет вечеромты чё получается больше месяца делал 100 статей????
здесь девчонка 16 лет за пару недель 160 сделала. ты или туп окончательно или ленишься и тебя никто не контролит!
где родственник??
как про сайт узнали?родственник на работе, в офисе. будет вечером
гугл в помощькак про сайт узнали?
я недалеко от тебя живугугл в помощь
согласен, что наркоманию надо истреблять.поэтому буду следить за тобой, чтоб меньше солевых тварей ходило с моими детьми по одной улице
да, но надо начинать с себясогласен, что наркоманию надо истреблять.
что я и делаюда, но надо начинать с себя
так делай, где пересказ статей остальных?????????что я и делаю
Я сестра. Летом нашла этот форум. Распечатала инструкцию. После первого прочтения был срыв. Как потом мне тут объяснили, что не верно действовали и на форуме не общались. Сейчас второй заход.пусть жена(родственник) сюда напишет
он днём один дома?Я сестра. Летом нашла этот форум. Распечатала инструкцию. После первого прочтения был срыв. Как потом мне тут объяснили, что не верно действовали и на форуме не общались. Сейчас второй заход.