Благодарю за поддержку.молодец
как легко тебя удовлетворитьБлагодарю за поддержку.
я не знаю его.ник сестры дай
Как настроение? Что сейчас читаете? Вообще как дни проходят?Ну и хочется подвести итог: Как не кощунственно это звучит, но этот "срыв"пошел на пользу:1. Он помог увидеть как употребляющий человек меняется и внешне и внутри, как быстро его психика начинает работать "криво". Ведь когда ты употребляешь, условно изо дня в день, ты и видешь себя каждый день, и не замечаешь как падаешь на дно, ты все больше и больше запутываешься в своей лжи, и начинаешь все воспринимать за "правду" 2. Позволил увидеть те ошибки, которые были допущены в первый период лечения: читал, но не отписывался, убирали только один рефлекс(зависимость) , не обращали внимание на сопутствующие. А именно они всколыхивают основной!
Я закончил чтение, но буду еще пересматривать и статьи. Анализировать и контролировать свои мысли.
Буду читать, так же продолжать из дома работать(координировать деятельность сотрудников).
Если у вас есть советы и пожелания, буду рад прочитать их.
Еще раз выражу благодарность , автору и команде сайта.
День добрый! чувствую себя нормально. Очень много приходиться читать по работе. В том числе статьи про наркотики. Каждую неделю на инфо лентах города появляется то закладчиков поймали, то употребляющих. Радует , то что СМИ начали освещать эти моменты.Как настроение? Что сейчас читаете? Вообще как дни проходят?
Читал по распечаткам, которые делали летом, там было 108 статей. Сейчас делаем коррекцию. с КОМПЬЮТЕРА ДОЛГО НЕ МОГУ ЧИТАТЬ, ГЛАЗА ОЧЕНЬ УСТАЮТ.А почему статей всего 108?
А вы из какого города?День добрый! чувствую себя нормально. Очень много приходиться читать по работе. В том числе статьи про наркотики. Каждую неделю на инфо лентах города появляется то закладчиков поймали, то употребляющих. Радует , то что СМИ начали освещать эти моменты.
Влада, я писал уже вам, ТюменьА вы из какого города?
а ты чё не по методу бросаешь?День добрый! чувствую себя нормально. Очень много приходиться читать по работе. В том числе статьи про наркотики. Каждую неделю на инфо лентах города появляется то закладчиков поймали, то употребляющих. Радует , то что СМИ начали освещать эти моменты.
Я закрыт домастарый, ты чё моросишь? где изложения статей?
поди на обороне уже закладку поднял
статьи почему не все изложил?Я закрыт дома
статьи излагал, см вышеЯ закрыт дома
17.01.2021с какого числа изоляция??