- Реакции
- 755
тут не чего отвечать, дурак был. И стыдно...???????
тут не чего отвечать, дурак был. И стыдно...???????
не увидел первый раз это сообщение(???????
Добрый день. На самом деле, мама там еще как указывает ему его место.мне кажется мама только портит там всё
там нужен человек, кто будет накладывать негатив на позитив
Хорошо, что понял причину. С мыслями надо работать. Хорошо, что тебя любят и помогают родные. Работай над собой, у тебя все получитсяВлада, я писал ранее тебе ответ на этот вопрос: Прежде всего тупость, не до конца убранный самообман( меня же не тянет, а что если разок....) Видимо это результат того, что лечился не соблюдая методу!
Влада, благодарюХорошо, что понял причину. С мыслями надо работать. Хорошо, что тебя любят и помогают родные. Работай над собой, у тебя все получится
обтекайВлада, благодарю
даТелевизор совсем нельзя смотреть?
Телевизор нельзя. Можно посмотреть фильм из рекомендованных в списке, если все задания сделал.Телевизор совсем нельзя смотреть?
пока такПодскажите, пожалуйста, почему большинство видео, которые в статьях, не открываются? И на канале на ютубе такая же история.
на сайте nonarko.info список статей с"пост-статейными видео"Подскажите, пожалуйста, почему большинство видео, которые в статьях, не открываются? И на канале на ютубе такая же история.
мб непроданная машина??
это не тебе))
Аня, а вы свою не продали?
аня водятел теперьАня, а вы свою не продали?
Машина то осталась.аня водятел теперь
Аня, а вы свою не продали?