- Реакции
- 787
Сьелиа куда гетс дели?
Сьелиа куда гетс дели?
ты просто про какой-то форд рассказывал, где можно лежать в полный рост, я думал твойтак он один и был
у меня только фордты просто про какой-то форд рассказывал, где можно лежать в полный рост, я думал твой
у меня только форд
гетц - не мой
а вы в чужие кошельки не лезьтеТак обе машины Влады, вы чё тупите?
а вы в чужие кошельки не лезьте
Ань, у меня сейчас нет кошелькаТ.е ты в своём кошельке лазишь?
ты чё на вопросы не отвечаешь??1. гл. Рекомендации профессора Пятницкой.
.Ирина Николаевна Пятницкая (1932 — 2013) — профессор, доктор медицинских наук, зав. проблемной научно-исследовательской лабораторией РГМУ, зав. практической лабораторией Московского Медицинского Университета.
В этой главе говориться о том, что принято считать что алкоголизм следует лечить , тогда когда алкоголик выскажет желание к этому. И далее Ирина Николаевна развевает этот утверждение. Она говорит о том что алкоголизм это болезнь подлежащая лечению у психиатров, то почему решение о лечение, в отличие от других диагнозов от психиатрии, возлагают на самого больного. Это так же как ждать когда человек больной шизовренией сам захочет лечиться, а ведь в обоих случаях больной живет в "нереальном" мире.
Она говорит что мысль о лечении алкоголику приходит в случае жестких социальных или личностных конфликтов. Когда уже нанесен большой урон, как соц статусу, так и внутреннему мировоззрению, когда больному очень трудно выпутаться из психозащит и самообмана.
Она говорит о том что "долг врача", думать о том что происходит после того как больной вышел из его кабинета. Главная задача психиатра - это активное привлечение больного к лечению. И для этого необходимо применять все средства убеждения.
Если врачем поставлен диагноз алкоголизм, то он должен получить лечение, и для этого необходимо привлекать и родных, друзей, и также обращение по месту работы.
Она указывает на то, что лечение необходимо начинать до появления у больного желания отказаться от алко.
При первом знакомстве с больным осуществляется психиатрия, и на основе ее оцениваются все поступки и действия врача.Так же она говорит о том что "один в поле не войн", и бороться с алкоголизмом надо совместно с семьей и его окружением. О том что врач, должен контактировать с семьей и близкими, и направлять их. Элемент принуждения, и контроля должен вводиться как можно ранее, поскольку алкоголизм вызывает глубокий психологический конфликт у больного и нарушение его соц связей.
Также она говорит что врать, после лечения должен научить больного жить в новой"трезвой" реальности. А для этого так же требуется помощь семьи, и наверное здесь семья реально играет большую роль.
Как врач, так и близкие должны стать добрыми, но строгими наставниками для больного.
У вас там была личная переписка, значит пропустил этот вопрос, думал он не мне предназначен.ты чё на вопросы не отвечаешь??
я тебя вчера спросил, чем занимался весь день
Как же ты до жизни такой дошел, Витек? Где опросник твой и жены? Есть тут?ень добрый, меня зовут Витя.
Не поняла вопроса ващеУ меня вопрос: Может ли быть при в разных стадиях алкоголизма, разные формы деградации?
Опростник в другой теме, я в разводеКак же ты до жизни такой дошел, Витек? Где опросник твой и жены? Есть тут?
А, поняла. Полная деменция это уже, конечно. Пропил мозги, не лечится этоЭто изменение формы деградации, или уже просто все, полная деменция, отмирание клеток головного мозга и утрата мозговых функций?
Давай сюда ссылку на вопросникГл. Истерический тип деградации - люди чрезмерно хвастливы, самодовольны, считают себя умней других. Но обидчивы, мстительны, завистливы.
1 пациент.
Опростник в другой теме, я в разводе
Вопрос: Папа - во время второй стадии алкоголизма напоминал клоуна - всегда в центре внимания, много говорим и шутим, часто не впопад. - я это отнес к истерическому типу деградации. Сейчас он явно в 3 стадии , и напоминает овощ, интересен только алкоголь. Вот я и спросил, может ли деградация переходить из одной формы в другую. Или у папы( что скорее всего) просто уже полная деменция.Не поняла вопроса ваще
Это частая деградация. Руки распускал? Жену бил?Гл. Истерический тип деградации - люди чрезмерно хвастливы, самодовольны, считают себя умней других. Но обидчивы, мстительны, завистливы.
1 пациент.
Деменция ужеИли у папы( что скорее всего) просто уже полная деменция.
Уже понял ответ.Вопрос: Папа - во время второй стадии алкоголизма напоминал клоуна - всегда в центре внимания, много говорим и шутим, часто не впопад. - я это отнес к истерическому типу деградации. Сейчас он явно в 3 стадии , и напоминает овощ, интересен только алкоголь. Вот я и спросил, может ли деградация переходить из одной формы в другую. Или у папы( что скорее всего) просто уже полная деменция.
Ты помнишь это ощущение? Можешь его в памяти воспроизвести?Первые 13-15 лет мы вообще не употребляли, и не совершали проступки, связанные с употребление( не лгали, не воровали)Значит мы были здоровы! Значит можно не пить здоровым.
вы про меня, или папу?Это частая деградация. Руки распускал? Жену бил?