- Реакции
- 96.141
А чего так?)А про машины - тема закрыта
А чего так?)А про машины - тема закрыта
Про тебя спрашивала. С женой чего расстались? Изменял?вы про меня, или папу?
Вообще нет. Ни я ни он, такого себе не позволяли
Я сейчас уже более 10 лет не пью. По этому про алкоголь трудно писать, давать оценку. У меня в памяти вообще стерлись ощущения от алкоТы помнишь это ощущение? Можешь его в памяти воспроизвести?
Нет, я тебя спросила про ощущение счастья в трезвом виде. Помнишь его?Я сейчас уже более 10 лет не пью. По этому про алкоголь трудно писать, давать оценку. У меня в памяти вообще стерлись ощущения от алко
бывало... как ни гусно, но мы поддерживает отношения, в плане созвонов, и воспитании сына. Мы расстались друзьямиПро тебя спрашивала. С женой чего расстались? Изменял?
И кто из вас больше дружит? Ты или она? Давно расстались? Она замуж вышла?бывало... как ни гусно, но мы поддерживает отношения, в плане созвонов, и воспитании сына. Мы расстались друзьями
??и воспитании сына
Я тогда жил и жил, учился, любил, меня любили, радовался солнцу, друзьям.. Счастье сейчас что не вспоминаю алкоголь.Нет, я тебя спросила про ощущение счастья в трезвом виде. Помнишь его?
ну твоё-то воспитание шикарно, просить сына на закладку свозить тебябывало... как ни гусно, но мы поддерживает отношения, в плане созвонов, и воспитании сына. Мы расстались друзьями
Давно, дружба последнее время по "праздникам"( поздравления друг друга) раньше когда вопросы по сыну были, решали их совместно.И кто из вас больше дружит? Ты или она? Давно расстались? Она замуж вышла?
Дураком был в агнозии, сам не понимал что творюну твоё-то воспитание шикарно, просить сына на закладку свозить тебя
да, 23 года??
Ему 23, вроде?
При чем тут алкоголь? Или от наркоты иное опьянение?Я тогда жил и жил, учился, любил, меня любили, радовался солнцу, друзьям.. Счастье сейчас что не вспоминаю алкоголь.
То есть, расстались оооочень давно, да?Сейчас она в третий раз замужем, второй муж у нее умер.
А ты - счастлив?Мне кажется что она счастлива.
почему мне кажется, что это враньё,Я тогда жил и жил, учился, любил, меня любили, радовался солнцу, друзьям.. Счастье сейчас что не вспоминаю алкоголь.
Каждый делает себя сам счастливым. Избавлюсь полностью от зависимости, и счастья будет. Я сейчас уже по другому воспринимаю мир. Начал радоваться простым вещам! тому же солнечному дню, или игрой с собакой, совместным ужинам с сестрой, которые я готовлю.А ты - счастлив?
Я это и написал, другими словами.почему мне кажется, что это враньё,
я вот не могу вспомнить то ощущение счастья, до всего....
могу вспомнить только обстановку, деревья песок велосипеды итд, а само ощущение - нет((
да, ребенку наверно лет 6-7 былоТо есть, расстались оооочень давно, да?
Антидепрессанты по тебе плачут, значит) Но это уже потом, если и дальше все будет в сером тонеа само ощущение - нет((