- Реакции
- 22.414
создавай тему "литература тквв"Я закончил чтение статей
и принимайся за литературу
создавай тему "литература тквв"Я закончил чтение статей
а где ещё два раздела у него? 9-1 и 10й..создавай тему "литература тквв"
и принимайся за литературу
Они уже были мной прочитаны, и отписаны. в самом начале.
можешь краткий вывод написать по всему материалу?Они уже были мной прочитаны, и отписаны. в самом начале.
Я когда летом начал лечиться, то мы не правильно поняли систему, и тогда сестра распичатала, статьи только о наркомании, которые я летом прочел, но не описывал,
С 17 января я заново перечитал все те статьи, и описал каждую, думая что все сделал. Потом мне указали что статей не 108, а более, и что читать надо все. Я сделал сверку, то что у меня было в распечатано виде, и то чего не хватало. Распечатали. И вчера я закончил и чтение и отписку, не хватающих статей.
ну да, так получилось. сто раз написано, читаем все. Мы решили что "все" это только про наркоманию. Но исправили ошибкувперемешку ка-то всё
ебaнуться, а вы не обратили внимание, когда в статьях написано, "что касается наркомании, то подходит и к алкоголю.ну да, так получилось. сто раз написано, читаем все. Мы решили что "все" это только про наркоманию. Но исправили ошибку
xули нервничаешь?ну да, так получилось. сто раз написано, читаем все. Мы решили что "все" это только про наркоманию. Но исправили ошибку
Вчера весь день занимался домашними делами. Сейчас напишу свои мысли на тему прочитанного.ну это пздец, сеструхе поебaть , не заходит, больной игнорит, похyй ему тоже.
ты сестра зачем его лечиться взялась? думаешь статейки прочитает и всё само собой рассосётся?
Летом было две инструкции: для алкоголизовать и наркоманов. Не понимаю, сколько можно уже это обсуждать? Прочли статьи и про алкоголь тожеебaнуться, а вы не обратили внимание, когда в статьях написано, "что касается наркомании, то подходит и к алкоголю.
я в тот раз не смог зайти, пусть сегодня напишет сестра!!
ты читаешь его пересказы? обсуждаете??Летом было две инструкции: для алкоголизовать и наркоманов. Не понимаю, сколько можно уже это обсуждать? Прочли статьи и про алкоголь тоже
сколько раз спросят, столько и нужно обсуждать, андестенд?Летом было две инструкции: для алкоголизовать и наркоманов. Не понимаю, сколько можно уже это обсуждать? Прочли статьи и про алкоголь тоже
Да, мы обсуждаем статьи. По поводу антирефлекса: меня напрягает то, что он не сильно проявляет эмоции. Не закатываешь никаких концертов, самобичевания на тему «пзд что же я наделал» тоже нету. Эмоции вызывают разговоры о том, что сын знает про наркоманию. Я бы сказала, что старается уходить от таких разговоров. Стыдно. Вижу, что вызывает эмоции, когда я вспоминаю летнее чтение инструкций: помнишь, как мы с тобой 3 дня резюме писали, ты двух слов связать не мог? А помнишь, как ты плохо спал, стонал по ночам?ты читаешь его пересказы? обсуждаете??
как дела с антирефлексами?
родственники все знают о его болезни?Да, мы обсуждаем статьи. По поводу антирефлекса: меня напрягает то, что он не сильно проявляет эмоции. Не закатываешь никаких концертов, самобичевания на тему «пзд что же я наделал» тоже нету. Эмоции вызывают разговоры о том, что сын знает про наркоманию. Я бы сказала, что старается уходить от таких разговоров. Стыдно. Вижу, что вызывает эмоции, когда я вспоминаю летнее чтение инструкций: помнишь, как мы с тобой 3 дня резюме писали, ты двух слов связать не мог? А помнишь, как ты плохо спал, стонал по ночам?
Когда говорим о том, что 3 года жизни просто просрал, что зубы потерял из-за наркоты, ну вроде как соглашается.
Стыдится статуса наркомана.
почему он так медленно пересказы статей делал??Да, мы обсуждаем статьи. По поводу антирефлекса: меня напрягает то, что он не сильно проявляет эмоции. Не закатываешь никаких концертов, самобичевания на тему «пзд что же я наделал» тоже нету. Эмоции вызывают разговоры о том, что сын знает про наркоманию. Я бы сказала, что старается уходить от таких разговоров. Стыдно. Вижу, что вызывает эмоции, когда я вспоминаю летнее чтение инструкций: помнишь, как мы с тобой 3 дня резюме писали, ты двух слов связать не мог? А помнишь, как ты плохо спал, стонал по ночам?
Когда говорим о том, что 3 года жизни просто просрал, что зубы потерял из-за наркоты, ну вроде как соглашается.
Стыдится статуса наркомана.
Из близких родственников не знает только отец наш. Но он в вечном пьяном угаре, его даже не сильно волнует, почему мама переехала к брату. Насчёт бывшей жены ничего сказать не могу, если сын ей рассказал, то знает. Мы ей не говорили. друзья знают, на работе знают.родственники все знают о его болезни?
жена бывшая?
что за фигня, тебе вопросы задаешь, ты по пол дня отвечаешь либо вообще игноришьИз близких родственников не знает только отец наш. Но он в вечном пьяном угаре, его даже не сильно волнует, почему мама переехала к брату. Насчёт бывшей жены ничего сказать не могу, если сын ей рассказал, то знает. Мы ей не говорили. друзья знают, на работе знают.