- Реакции
- 71
Я тут. Видишь, как быстро он начал статьи читать под моим пристальным присмотромелена, а ты почему на форум не заходишь?
спихнула сюда братца, думаешь сам вылечится?
Я тут. Видишь, как быстро он начал статьи читать под моим пристальным присмотромелена, а ты почему на форум не заходишь?
спихнула сюда братца, думаешь сам вылечится?
Дети-то у тебя есть?У меня нет дачи.
да, есть сын 23 года. Мы развелись с женой когда ему было 6-7 лет. Но плотно общаемся.Дети-то у тебя есть?
ты чё прикалываешься, больше месяца и ниxуя статьи даже не закончил. уeбан сидит там беззубый и дрочетЯ тут. Видишь, как быстро он начал статьи читать под моим пристальным присмотром
Щас решим вопрос с кигами, с компа не могу читать.ты когда к литературе перейдёшь?
статей сколько осталось?Щас решим вопрос с кигами, с компа не могу читать.
Сегодня сестра остатки распечатает, и посчитаю.статей сколько осталось?
а чё она муму ебeт, больше месяца прошло, статьи не прочитаны, самому не стрёмно, малолетки 16-летние за 2 недели статьи осиливаютСегодня сестра остатки распечатает, и посчитаю.
Она сейчас начала перечитыватьсестрна все статьи прочла?
бляяяять, я спросил по русски, она все статьи прочла????????????Она сейчас начала перечитывать
нет, у нее выпала алкогольная тема, сейчас она ее когда распечатываемый, просматривает, затем перечитываетбляяяять, я спросил по русски, она все статьи прочла????????????
Цитирую. Ему осталось 8 статей. Я перечитываю их второй раз тоже вместе с ним.сестра, как зайдёшь, процитируй моё сообщение!!!!!!!!!!
ты в курсе, что нужно 7-10 статей делать?[/QUO
Как раз сейчас этим и занимаюсь