Статьи tkvv

• Последние ответы
  • Новые темы

tkvv

Брат Elena1234
Наш человек
Реакции
755
И ты собой доволен? Только - честно?
Сейчас нет, много идей, которые я не могу реализовать, поскольку закрыт. Но Но они проработанные, ждут своего времени и часа. В целом мне нравиться компания в которой работаю, ее стратегия и тактика. И от части сам принимаю участие в ее разработке и исполнению.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.497

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.497

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.497

tkvv

Брат Elena1234
Наш человек
Реакции
755
Это как понять?
Есть определенные уровни переговоров, для реализации данных проектов, требуются личные встречи. На данный момент все проработано в теории, утверждено моим начальством, ждем когда я выйду, и начну их реализовывать.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.497
Есть определенные уровни переговоров, для реализации данных проектов, требуются личные встречи. На данный момент все проработано в теории, утверждено моим начальством, ждем когда я выйду, и начну их реализовывать.
А, я поняла)

tkvv

Брат Elena1234
Наш человек
Реакции
755
Маруся, сбрось пожалуйста ссылку где я могу маме поставить озвучку статей. Она читать не может в силу своенго возраста, а слушеает норм.
Сам не могу найти, туговат((

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.497
Маруся, сбрось пожалуйста ссылку где я могу маме поставить озвучку статей. Она читать не может в силу своенго возраста, а слушеает норм.
Сам не могу найти, туговат((
А вот отсюда слушайте пока: https://nenorma.info/audioversiya-instrukczii-renaty-basharovoj/

Но дело в том, шо я ща начну строчить жалобы на канал и их снесут в течении нескольких дней. Потом будем перезаливать на другой канал.

tkvv

Брат Elena1234
Наш человек
Реакции
755

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.414
Подскажите, пожалуйста, почему большинство видео, которые в статьях, не открываются? И на канале на ютубе такая же история.
елена, а ты почему на форум не заходишь?
спихнула сюда братца, думаешь сам вылечится?

tkvv

Брат Elena1234
Наш человек
Реакции
755
елена, а ты почему на форум не заходишь?
спихнула сюда братца, думаешь сам вылечится?
Привет, Она все эти дни работала. Но ежевечерне мы с ней вечером встречаемся и обсуджаем то что написано и прочитано.
Сейчас дочитываю очередной блок статей, и начну отписываться здесь.

Cherrylove

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.706
Гл. Искуситель со взглядом пожилого окуня.
В главе рассказываться на двух примерах, В каком самообмане живут алкоголики.
"Сердцееды" - как вид деградации личности может проявляться как у женщин, так и мужчин.
Мужчина - расказывает всем, что постоянно окружен молодыми девушками, что они его постоянно хотят, все рассказы приправляются пикантными подробностями. А ведь человеку в это время далеко за 60 лет, и все окружающие слушают интерпретации этого бреда последние лет 20. Молодые слушатели обычно ржут, но тем самым удовлетворяя его потребность в признании. Чем дальше, тем больше он завирается.
Не молодая женщина, прибухнув отправляется клеить молодых парней в ночной клуб, где тусят люди 16 лет. Парни примают ее заигрывания, только что бы на холяву выпить, и возможно "слить". Дамой же это воспринимается как верх популярности и признательности в обществе. Только она не думает, что это потенциальные друзья ее детей, что она позорит из. И сама выглядит отвратно.
Если человек употребляет часто, то такой вид деградации проявляется крайне быстро. И этому виду подвержаны все люди, вне зависимость от изначального характера.
А ты, пенсия, случайно не окунь-искуситель?

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.414
А ты, пенсия, случайно не окунь-искуситель?
знаешь, я тебя представляю такой девчонкой маленькой почему-то и ты такая тоненьким голоском говоришь:эй пенсия
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

tkvv

Брат Elena1234
Наш человек
Реакции
755
знаешь, я тебя представляю такой девчонкой маленькой почему-то и ты такая тоненьким голоском говоришь:эй пенсия
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
У каждого свое видение