Уже накрылось,жаль,но ..мы живы,и надо жить!2. Про попсовую крутость и колхозный анархизм . В статье говориться о том , почему подростки начинают употреблять наркотические вещества . Сразу не соглашусь с этим . Очень огромную роль играет среда обитания , а точнее компания . Я не был в подростковом возрасте лошком . Выгоняли из школы (был вечно не согласным с системой ) , гонял по городу на мотоцикле без прав и документов .Родители мной никак не занимались .Спасибо им , что был сыт , обут и одет а дальше уж как ни будь сам .Но всегда был увлечен спортом , тренировался каждый день . Компания в основном состояла из единомышленников и никто не называл нас лошками а наоборот пытались примкнуть к нам . Что касается идти за толпой и мыслить стадно это было и будет всегда . Человеку так проще , он ощущает себя защищенным . Зачем думать ведь за тебя уже подумали и решили . Но только он не понимает , что он как личность для стада не представляет интереса и если сломает ногу то стадо пойдет дальше, а он останется наедине сосвоей проблемой . Так же хочется добавить о заключении Кропоткина о инстинкте взаимопомощи : только по таким принципам будет сильное и здоровое государство. .Даже немного вспомнился СССР. Хоть и пацаном еще был но воспоминания остались только положительные . Жаль что все накрылось хершиколой , кукурукой и спиртом маккормик .
Этот,как,ты говоришь "позитив" он пластмассовый!!! От дозы до дозы...22. Наркомания: в чем суть болезни, как она стартует и как её лечить
В современном мире существует множество методик лечения наркомании . И пока наркоманию рассматривают дробно все эти методики не дают должного результата . Так же между специалистами нейробиологии , наркологии и психологии нет единого заключения, что является причиной наркомании . Каждый из этих специалистов придерживается своей теории . Наркомания начинается с сильнейшего рефлекса ,образующегося сразу после употребления наркотического средства. лечить который нужно исключением рефлекса, путем накладывания негатива на позитив .
31. С какого момента человек считается алкоголиком?
Если есть влечение к алкоголю и возникает желание выпить , пускай даже по праздникам , то это уже алкоголизм в начальной стадии . До формирования условного рефлекса нужно 5-7 употреблений . Как только человек начинает получать удовольствие от употребления , сразу с этого момента алкоголизм начинает быстро прогрессировать.
Привет . Да все отлично . Вчера как тюлень в зоопарке получил свою заветную рыбу ))) в количестве двух упаковок ). Уже всю слопал.Себа, здорова! Ну че какая у тебя стадия? ))
Рыбу соленую все хочется?
33. Как определить стадию алкоголизма
Привет . Да все отлично . Вчера как тюлень в зоопарке получил свою заветную рыбу ))) в количестве двух упаковок ). Уже всю слопал.
33. Как определить стадию алкоголизма
Привет . Да все отлично . Вчера как тюлень в зоопарке получил свою заветную рыбу ))) в количестве двух упаковок ). Уже всю слопал.
да неееее ) не алкаш я )) ну максимум 0.5 первой стадии )))А стадия какая? Алкаш алкаш и так знаю
ну это разве пир . с статьями ускоряюсь .А по какому поводу пир у тюленя? Статьи как черепаха пишешь
33. Депрессия после амфетамина(и любых других ПАВ)
Депрессия после отмены любых наркотических средств имеет две причины . Первая причина в истощении надпочечников и постоянной выработке ими гормонов в том числе и кортизола который приводит к депрессии . Нехватка гормонов или их большое количество приводят организм к образованию гормона стресса . Вторая причина депрессии , это возникающее желание употребить , которое постоянно глушат убеждениями . В результате наркоману становиться очень грустно , он вспоминает о том как раньше смог спокойно употреблять и от этого он испытывает огромный стресс .
Привет . Счетчик у меня стоит 3.08 и прошло три недели , если я не ошибаюсь ) читаю и пишу активно буквально несколько дней , до этого как то тяжко шло .Привет, у тебя дата стоит 25 июля бросил, прошло 2 месяца, и ты сделал 33 статьи?
Или может у тебя какая то другая тема есть?
34. Шизофрения у наркоманов и наркомания у шизофреников: как не спутать?
Привет . Счетчик у меня стоит 3.08 и прошло три недели , если я не ошибаюсь ) читаю и пишу активно буквально несколько дней , до этого как то тяжко шло .
он зарегистрировался 25.07, просто неделю отрицал, что он наркоман... потом, когда осознал- впал в депрессию... вот только недавно очухался.Да? Странно, мне показывает что зарегистрировался 25 июля. Ну ладно раз 3 недели прошло тогда нормально. Добавляй темп.
Он же вроде дома употребил, поэтому счетчик с 03.08.он зарегистрировался 25.07, просто неделю отрицал, что он наркоман... потом, когда осознал- впал в депрессию... вот только недавно очухался.
По версии моей супруги так . Я спорить уже не хочу . Счетчик установил с того дня как сел безвылазно дома сдав мобильные телефоны и заблокировав карты . Так честнее будет .Он же вроде дома употребил, поэтому счетчик с 03.08.
Все верно?
На сколько я знаю, Себастьян, эта версия теста на наркотики, а не жены)34. Шизофрения у наркоманов и наркомания у шизофреников: как не спутать?
По версии моей супруги так . Я спорить уже не хочу . Счетчик установил с того дня как сел безвылазно дома сдав мобильные телефоны и заблокировав карты . Так честнее будет .
31.07 тест был положительный.Он же вроде дома употребил, поэтому счетчик с 03.08.
Все верно?
Про 03.08 понял, спасибо.31.07 тест был положительный.
3.08 он зашел на форум и признал себя нариком. поэтому поставил эту дату.
в чем я его оправдываю и выгораживаю? Не мелите. Я написала, что он ПРИЗНАЛ себя наркоманом( а до этого ни в какую не признавал). А потом написала, почему долго не писал: потому что ему сказали, что можно пару недель отлежаться. Но он начал писать раньше, но медленно.Про 03.08 понял, спасибо.
Про осознание и депрессию, не оправдывайте употребление наркотиков мужем, такими благородными словами.
Вы тем самым делаете ему медвежью услугу.
Будете выгораживать сейчас, значит будете выгораживать потом, так он и не бросит торчать.
К вам не придираются, это никому вообще не нужно. Корректируют вас, помогают.На хрена к каждому слову придираться и переворачивать?