Статьи - Себостьян

• Последние ответы
  • Новые темы

Dmit

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Команда форума
Реакции
1.693
в чем я его оправдываю и выгораживаю? Не мелите. Я написала, что он ПРИЗНАЛ себя наркоманом( а до этого ни в какую не признавал). А потом написала, почему долго не писал: потому что ему сказали, что можно пару недель отлежаться. Но он начал писать раньше, но медленно.
Был задан вопрос, недопонимание по датам- написала пояснение. На хрена к каждому слову придираться и переворачивать?
Виктори, вы завуалировали и не обозначили, что дата изменилась после употребления вашим мужем наркоты.
Вы скрыли этот факт, тем самым оправдали мужа.
Намеренно или неосознанно, я не знаю.
Дал вам обратную связь.

Victory

Мать Квентина Дорварда, жена Себостяна Перейра
Команда форума
Реакции
6.243
Виктори, вы завуалировали и не обозначили, что дата изменилась после употребления вашим мужем наркоты.
Дал вам обратную связь.
поняла ваш посыл.

Себостян Перейра

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Команда форума
Реакции
724
Дал вам обратную связь.
Да ладно вам еще выяснять отношения из-за даты . Уже ничего не имеет значение . Дата стоит 3.08 , от нее и отсчет .
Я переключусь на другое . Мне вот интересно почему все торчки ? Ведь кто употребляет через нос их называют свистками .

Dmit

Команда форума
Реакции
1.693
Да ладно вам еще выяснять отношения из-за даты . Уже ничего не имеет значение . Дата стоит 3.08 , от нее и отсчет .
Я переключусь на другое . Мне вот интересно почему все торчки ? Ведь кто употребляет через нос их называют свистками .
Себастьян привет!
Да никто и не собирался отношения выяснять, не за чем.
Тебе хочу помочь выздороветь и не вляпаться снова в это дерь.мо!
Торч «торчит», то есть употребляет наркотики - это сленг, и без разницы как употреблять, назально, перорально или ректально)))
Ты, кстати, зря не признаешь факт употребления. Мозг зафиксировал, что так можно делать - употребить и скрыть это. Потом обманешь себя так же не заметишь, как сорвешься.
Как сам?
Как самочувствие?

Себостян Перейра

Команда форума
Реакции
724
34. Шизофрения у наркоманов и наркомания у шизофреников: как не спутать?
Себастьян привет!
Да никто и не собирался отношения выяснять, не за чем.
Тебе хочу помочь выздороветь и не вляпаться снова в это дерь.мо!
Торч «торчит», то есть употребляет наркотики - это сленг, и без разницы как употреблять, назально, перорально или ректально)))
Ты, кстати, зря не признаешь факт употребления. Мозг зафиксировал, что так можно делать - употребить и скрыть это. Потом обманешь себя так же не заметишь, как сорвешься.
Как сам?
Как самочувствие?
Привет . Самочувствие с каждым днем все лучше и лучше . По поводу сленга как раз таки он не един у наркоманов . Торч -внутривенно , через нос -свисток ) Я конечно далек от этих познаний но вот про такое отличие слышал . С фактом употребления я согласился и по этому и дата 3.08. Я своей супруге уже все рассказал про свои три месяца уебанства и сознался во всем ей . Какой смысл уже отпираться в том что было . Я не маленький мальчик , как и ты . И по этому доказывать что-то уже не имеет смысла . Показал тест , ну значит так тому и быть .
Вляпаться в это дерь.мо еще ? нет уж извольте . Урок для себя я хороший усвоил . Это в этот раз так все не печально закончилось , в следующий так уже не повезет . А мне еще дите растить и растить . В планах и от алкоголя отказаться на всегда . Здоровье беречь нужно . Приходя в себя я трезво начал смотреть на то что было и уже понял настоящую причину ,что меня на это толкнуло .

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913

Себа, свистки это вроде губы силиконовые у баб, не?

Себостян Перейра

Команда форума
Реакции
724
Себа, свистки это вроде губы силиконовые у баб, не?
А что у них губы силиконовые бывают . Вроде они их чем-то другим накачивают ? А про свистков я реально такое слышал .На ютубе давно еще смотрел ролик с одним лютым торчком и он вот такое дал определение )

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913
А что у них губы силиконовые бывают . Вроде они их чем-то другим накачивают ? А про свистков я реально такое слышал .На ютубе давно еще смотрел ролик с одним лютым торчком и он вот такое дал определение )

Ну, а чем там колят я хз. Гель какой-то.

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913
А что за причина что толкнуло?

Dmit

Команда форума
Реакции
1.693
Привет . Самочувствие с каждым днем все лучше и лучше . По поводу сленга как раз таки он не един у наркоманов . Торч -внутривенно , через нос -свисток ) Я конечно далек от этих познаний но вот про такое отличие слышал . С фактом употребления я согласился и по этому и дата 3.08. Я своей супруге уже все рассказал про свои три месяца уебанства и сознался во всем ей . Какой смысл уже отпираться в том что было . Я не маленький мальчик , как и ты . И по этому доказывать что-то уже не имеет смысла . Показал тест , ну значит так тому и быть .
Вляпаться в это дерь.мо еще ? нет уж извольте . Урок для себя я хороший усвоил . Это в этот раз так все не печально закончилось , в следующий так уже не повезет . А мне еще дите растить и растить . В планах и от алкоголя отказаться на всегда . Здоровье беречь нужно . Приходя в себя я трезво начал смотреть на то что было и уже понял настоящую причину ,что меня на это толкнуло .
Про свистков первый раз слышу)
Рад за тебя, что самочувствие улучшается.
Про передозы, я тоже думал, что меня обойдет, а когда случилось, успел подумать, сто это всё, конец. Чудом выжил. Страшно до сих пор вспоминать.
Хотя после передоза продолжил употреблять, вот мой мозг больной и тащит меня в могилу.
Сейчас вообще по-другому смотрю на наркоманию, ппц это какая хитрая и страшная болезнь.

Себостян Перейра

Команда форума
Реакции
724
Ну, а чем там колят я хз. Гель какой-то.
Большинство женщин с рождения мазохистки . Каблуки , стринги , куча химии на лице , силикон , ботекс итд. И на все один ответ " красота требует жертв " )

Dmit

Команда форума
Реакции
1.693
Большинство женщин с рождения мазохистки . Каблуки , стринги , куча химии на лице , силикон , ботекс итд. И на все один ответ " красота требует жертв " )
Да это мы сами, мужики, это им и прививаем.
Нам же нравятся красивые, ухоженные и сексуальные. Вот они и стараются и нам угодить, и подружкам нос утереть)

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
46. Обострённое ЧСВ или “наркоманская гордость”
Обострение ЧСВ у амфетамнщиков связано напрямую с наркотиком . Амфетамин очень коварный , так как в отличии от других наркотиков не имеет ни какого чувства кайфа . Употребивший амфетамин человек , становиться расслабленее , более красноречивым и хорошим собеседником . Тем самым производит впечатление умного человека на окружающих . При этом считая , что наркотик совсем тут не причем . Не причем и во всех его дальнейших бедах из-за длительного употребления амфетамина: увольнение с работы , проблемы с деньгами и как к нему начинают относиться окружающие. так как это защитная реакция психики наркомана .
Это вам так кажется наркоманам,что вы красноречивые становитесь под нарктой,а окружающие смеются над вами и крутят у виска,послушаешь ваш бред наркоманский и сама ****** от такого"ума".

Себостян Перейра

Команда форума
Реакции
724
Это вам так кажется наркоманам,что вы красноречивые становитесь под нарктой,а окружающие смеются над вами и крутят у виска,послушаешь ваш бред наркоманский и сама ****** от такого"ума".
Ну тут мне особо и сказать нечего . Я амфетамин не пробовал ни разу . И как себя ведут себя под ним узнаю из статей .

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Ну тут мне особо и сказать нечего . Я амфетамин не пробовал ни разу . И как себя ведут под ним не знаю .
Да наркота вся одинаковая,только скоростные быстро говорят,а медленные медленнее,а несут все бред бредовый,это вам в употреблении не заметно,а трезвые люди вокруг вас в ужасе от вашей хни.

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Ну тут мне особо и сказать нечего . Я амфетамин не пробовал ни разу . И как себя ведут себя под ним узнаю из статей .
А ты то что употреблял,лирику? Типа ты у нас продвинутый лирик.Ты почти на герыче сидел,лирика еще та дрянь,а для твоего возраста вообще п.издец!

Себостян Перейра

Команда форума
Реакции
724
Да наркота вся одинаковая,только скоростные быстро говорят,а медленные медленнее,а несут все бред бредовый,это вам в употреблении не заметно,а трезвые люди вокруг вас в ужасе от вашей хни.
По этому я и сторонился всяких контактов в момент употребления . Понимая , что ничего благоразумного я не скажу . Даже телефонных разговоров избегал .

Себостян Перейра

Команда форума
Реакции
724
А ты то что употреблял,лирику? Типа ты у нас продвинутый лирик.Ты почти на герыче сидел,лирика еще та дрянь,а для твоего возраста вообще п.издец!
На каком герыче ?
Да я не витаминки конечно лопал но как то о героине не думал . Уколов боюсь

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
По этому я и сторонился всяких контактов в момент употребления . Понимая , что ничего благоразумного я не скажу . Даже телефонных разговоров избегал .
Так вот и пиши тут это,а не про то что умными все становятся и красноречивыми под наркотой.Тебя весь мир читает,знаешь сколько народа сюда заходят,не все же регистрируются,многие просто с гостя заходят,а ты людей в заблуждение вводишь.На твоих постах люди другие учатся бросать наркоту,ты теперь пример,понимаешь для многих,так что пиши правду,что именно с тобой происходило,так и сам начнешь вьезжжать в смысл наркомании.

Себостян Перейра

Команда форума
Реакции
724
и
И лирику не пробовал