Статьи - Себостьян

• Последние ответы
  • Новые темы

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Мои познания не широки . Кокаин и мефедрон
Ааааа,ну извините...мефедрон это та же соль,амфитамин практически одно и тоже.Уж не знаю где ты кокс раздобыл в наше время его уже практически нет в чистом виде,так что скорее всего там была наполовину соль,наполовину амфитамин,и чуток мела.

Себостян Перейра

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Команда форума
Реакции
724
Ааааа,ну извините...мефедрон это та же соль,амфитамин практически одно и тоже.Уж не знаю где ты кокс раздобыл в наше время его уже практически нет в чистом виде,так что скорее всего там была наполовину соль,наполовину амфитамин,и чуток мела.
к сожалению все есть и в надлежащем виде . а чтобы его не бадяжили в слитках делают , а не в порошке как в кино показывают . стоит дороже но он есть .
Не сочтите только это за рекламу . Просто немного дополню ваши познания .

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913

Себостян Перейра

Команда форума
Реакции
724

Себостян Перейра

Команда форума
Реакции
724

Себостян Перейра

Команда форума
Реакции
724
А какая разница, у всех нариков одинаковый бред
Нести бред и обычные люди не обделены . Ты наше правительство и депутатов послушай . Создается впечатление что они все наркоманы )

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913

Себостян Перейра

Команда форума
Реакции
724

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557

Victory

Мать Квентина Дорварда, жена Себостяна Перейра
Команда форума
Реакции
6.243
53. Как амфетаминовые наркоманы скрывают отходняке?
Скрыть отходняк после амфетимина довольно-таки не просто , поскольку он сопровождается агрессией , от которой чаще всего страдают родные и близкие наркомана . Поэтому афетаминщики скрывают факт проявления агрессии , маскируя его употреблением алкоголя или ухудшением здоровья . Так же они могут обвинять кого-то из близких , ссылаясь на их причастность проявления агрессии . Еще могут скрывать свое состояние , введением в заблуждение родных , что они игроманы или у них кризис среднего возраста .
Прям про тебя. Кризис среднего возраста у него! В пятый десяток налегке...
«Прекрасное» начало пятого десятка! :Bad::Bad::Bad:

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
56. Вся правда о торговле наркотиками в интернете от бывшего продавца
Полностью согласен с автором этой статьи . К сожалению в наше время наркотики становиться все легче и легче приобретать и самое пугающее что через интернет их покупают дети . Даже уличный барыга может иметь моральные принципы и не продать несовершеннолетним , а в интернете ни кто не видит возраст своего покупателя . Но больше всего пугают те самые закладки которые валяются по городам и случайно могут найдены детьми . Вот теперь человечество пожимает плоды прогресса и технологий . Все то что мы создаем во благо наше , то нас и убивает .
Грош цена твоим пересказам.если издеваешься над женой,ты так ничего и не понял!

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
56. Вся правда о торговле наркотиками в интернете от бывшего продавца
Полностью согласен с автором этой статьи . К сожалению в наше время наркотики становиться все легче и легче приобретать и самое пугающее что через интернет их покупают дети . Даже уличный барыга может иметь моральные принципы и не продать несовершеннолетним , а в интернете ни кто не видит возраст своего покупателя . Но больше всего пугают те самые закладки которые валяются по городам и случайно могут найдены детьми . Вот теперь человечество пожимает плоды прогресса и технологий . Все то что мы создаем во благо наше , то нас и убивает .
Смотришь в книгу,видишь фигу,как говорится! Бросают только умные,а дураки не бросят.Да мало бросить наркоту,еще человеком надо остаться,главой семьи.а не муд.аком попрекающим жену достатком.

dasha

Связь с общественностью
Наш человек
Реакции
3.426