- Реакции
- 13.557
Лирикой с героина снимаются,ты не знал???На каком герыче ?
Да я не витаминки конечно лопал но как то о героине не думал . Уколов боюсь
Лирикой с героина снимаются,ты не знал???На каком герыче ?
Да я не витаминки конечно лопал но как то о героине не думал . Уколов боюсь
А что пробовал?и
И лирику не пробовал
Мои познания не широки . Кокаин и мефедронА что пробовал?
Ааааа,ну извините...мефедрон это та же соль,амфитамин практически одно и тоже.Уж не знаю где ты кокс раздобыл в наше время его уже практически нет в чистом виде,так что скорее всего там была наполовину соль,наполовину амфитамин,и чуток мела.Мои познания не широки . Кокаин и мефедрон
к сожалению все есть и в надлежащем виде . а чтобы его не бадяжили в слитках делают , а не в порошке как в кино показывают . стоит дороже но он есть .Ааааа,ну извините...мефедрон это та же соль,амфитамин практически одно и тоже.Уж не знаю где ты кокс раздобыл в наше время его уже практически нет в чистом виде,так что скорее всего там была наполовину соль,наполовину амфитамин,и чуток мела.
Ну тут мне особо и сказать нечего . Я амфетамин не пробовал ни разу . И как себя ведут себя под ним узнаю из статей .
но ведь грешно смеяться над больным человеком !Да ты перечитай свою ветку сначала, че нёс и как мы все ржали
Я на полном серьезе его не пробовал .Да ты перечитай свою ветку сначала, че нёс и как мы все ржали
Я на полном серьезе его не пробовал .
Нести бред и обычные люди не обделены . Ты наше правительство и депутатов послушай . Создается впечатление что они все наркоманы )А какая разница, у всех нариков одинаковый бред
Нести бред и обычные люди не обделены . Ты наше правительство и депутатов послушай . Создается впечатление что они все наркоманы )
но ведь грешно смеяться над больным человеком !
я пока стараюсь не лазить по другим темам .Да все мы тут грешники, как буд то сам сейчас не видишь как нелепо со стороны каждый новый торч выглядит.
нет уж ты читай,только не комментируй.а читать надо.особенно "умный"бред по началу.я пока стараюсь не лазить по другим темам .
Прям про тебя. Кризис среднего возраста у него! В пятый десяток налегке...53. Как амфетаминовые наркоманы скрывают отходняке?
Скрыть отходняк после амфетимина довольно-таки не просто , поскольку он сопровождается агрессией , от которой чаще всего страдают родные и близкие наркомана . Поэтому афетаминщики скрывают факт проявления агрессии , маскируя его употреблением алкоголя или ухудшением здоровья . Так же они могут обвинять кого-то из близких , ссылаясь на их причастность проявления агрессии . Еще могут скрывать свое состояние , введением в заблуждение родных , что они игроманы или у них кризис среднего возраста .
Прям про тебя. Кризис среднего возраста у него! В пятый десяток налегке...
«Прекрасное» начало пятого десятка!
Вот она женская солидарностьПо красоте
Грош цена твоим пересказам.если издеваешься над женой,ты так ничего и не понял!56. Вся правда о торговле наркотиками в интернете от бывшего продавца
Полностью согласен с автором этой статьи . К сожалению в наше время наркотики становиться все легче и легче приобретать и самое пугающее что через интернет их покупают дети . Даже уличный барыга может иметь моральные принципы и не продать несовершеннолетним , а в интернете ни кто не видит возраст своего покупателя . Но больше всего пугают те самые закладки которые валяются по городам и случайно могут найдены детьми . Вот теперь человечество пожимает плоды прогресса и технологий . Все то что мы создаем во благо наше , то нас и убивает .
Смотришь в книгу,видишь фигу,как говорится! Бросают только умные,а дураки не бросят.Да мало бросить наркоту,еще человеком надо остаться,главой семьи.а не муд.аком попрекающим жену достатком.56. Вся правда о торговле наркотиками в интернете от бывшего продавца
Полностью согласен с автором этой статьи . К сожалению в наше время наркотики становиться все легче и легче приобретать и самое пугающее что через интернет их покупают дети . Даже уличный барыга может иметь моральные принципы и не продать несовершеннолетним , а в интернете ни кто не видит возраст своего покупателя . Но больше всего пугают те самые закладки которые валяются по городам и случайно могут найдены детьми . Вот теперь человечество пожимает плоды прогресса и технологий . Все то что мы создаем во благо наше , то нас и убивает .