Статьи - Себостьян

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.102
2. Про попсовую крутость и колхозный анархизм . В статье говориться о том , почему подростки начинают употреблять наркотические вещества . Сразу не соглашусь с этим . Очень огромную роль играет среда обитания , а точнее компания . Я не был в подростковом возрасте лошком . Выгоняли из школы (был вечно не согласным с системой ) , гонял по городу на мотоцикле без прав и документов .Родители мной никак не занимались .Спасибо им , что был сыт , обут и одет а дальше уж как ни будь сам .Но всегда был увлечен спортом , тренировался каждый день . Компания в основном состояла из единомышленников и никто не называл нас лошками а наоборот пытались примкнуть к нам .
Иди статью перечитай. Ты ваще не понял, о чем она. Из этого делаю вывод, что хорошо тебя по балде шандарахнуло. Виктория, перечитайте ему заново.

Последнее редактирование модератором:

Victory

Мать Квентина Дорварда, жена Себостяна Перейра
Команда форума
Реакции
6.243
Иди статью перечитай. Ты ваще не понял, о чем она. Из этого делаю вывод, что хорошо тебя по балде шандарахнуло. Виктория, перечитайте ему заново.
эту статью он сам читал, пока я ребёнка укладывала :girl_devil:
Сейчас начнем читать. А вообще да, ему очень трудно запомнить прочитанное( услышанное немного легче) и пересказать своими словами, да еще и написать !

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.102
эту статью он сам читал, пока я ребёнка укладывала :girl_devil:
Сейчас начнем читать. А вообще да, ему очень трудно запомнить прочитанное( услышанное немного легче) и пересказать своими словами, да еще и написать !
Это нормально, мозги надо сейчас тренировать и тренировать. Потом разойдётся и будет проще.

Victory

Мать Квентина Дорварда, жена Себостяна Перейра
Команда форума
Реакции
6.243
Это нормально, мозги надо сейчас тренировать и тренировать. Потом разойдётся и будет проще.
надеюсь, именно так ему и говорю: к 50 статье будешь гораздо лучше свои мысли формулировать.

Себостян Перейра

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Команда форума
Реакции
724
В данной статье говориться о том что употреблять наркотики это круто .Они подражают своим кумирам , восхищаются их творчеством и успехом и пытаются быть полностью похожими на них .Наркотики становятся атрибутикой как татуировки и фенечки . Специально из них никто не хочет становиться наркоманом.
Так же в статье объясняется кто такие панки и что такое анархия и на сколько эти понятия неправильно понимаются подростками .О том что молодежь за всей мишурой не видят той сути которую пытаются донести их кумиры .А на самом деле настоящая крутость заключается в помощи и взаимовыручки , альтруизме .
Лично я не знаком с панками и анархистами и ничего не знаю о их философии .

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.102

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913
Мое мнение о том возможно ли это остановить ? думаю что нет . покрайней мере без кровопролития точно нет (с)

Начнем хотя-бы со своих семей, уже толк хоть какой то будет.

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913
Я в детстве помню передачу "50/50" и там очень часто показывали героиновых наркоманов в подвалах. У меня было адовое отвращение к наркоманам до 23 лет, сама же "попалась" на клубный наркотик который мне преподнесли как безвредную таблеточку и вообще ее в медицине используют от депрессии. И я повелась, и долго была уверена что это не вредно (алкашку я не любила), а от таблов никаких побочек как мне казалось не было, ну поюзали в выходные и ладно.
Мне повезло, поменялась компания и меня просто выдернуло из этого болота, так бы хз что было со мной.
Только сейчас спустя много лет после прочтения статей, я реально осознала что я тогда торчала в системе и была наркоманкой. Жесть :dash1:

Себостян Перейра

Команда форума
Реакции
724
Я в детстве помню передачу "50/50" и там очень часто показывали героиновых наркоманов в подвалах. У меня было адовое отвращение к наркоманам до 23 лет, сама же "попалась" на клубный наркотик который мне преподнесли как безвредную таблеточку и вообще ее в медицине используют от депрессии. И я повелась, и долго была уверена что это не вредно (алкашку я не любила), а от таблов никаких побочек как мне казалось не было, ну поюзали в выходные и ладно.
Мне повезло, поменялась компания и меня просто выдернуло из этого болота, так бы хз что было со мной.
Только сейчас спустя много лет после прочтения статей, я реально осознала что я тогда торчала в системе и была наркоманкой. Жесть :dash1:
помню такую . Минаев вел.

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913
Не только от изоляции разрушается привычный наркоманский нейронный путь. Мы тебе сначала помогать с женой будем, потом сам дружок давай :girl_devil:

Себостян Перейра

Команда форума
Реакции
724

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913
Поведение наркомана в 3-х месячном «плену.

В этой статье описывается на какие уловки идут наркоманы , чтобы избежать сидения дома и работы над собой по программе .А также как родственникам действовать в той или иной ситуации и не поддаваться на убеждения больного . Большинство приведенных примеров непосредственно относятся к моему примеру .Я также врал , придумывал различные отмазки , убеждал супругу в том что это все секта а сайт это коммерческий проект .грозился уходом из дома , пытался манипулировать старенькой бабушкой и работой . Сижу , пишу и сам в шоке от само себя , насколько же это все было унизительно .

да ладно если бы ты один, вы все одинаковые)))
Кто там у нас психолух, который обведёт самого лучшего психолога :girl_cray2:

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913
Себа, пиши № статьи тоже. Как самочувствие? Сны, тяга?

Себостян Перейра

Команда форума
Реакции
724
Себа, пиши № статьи тоже. Как самочувствие? Сны, тяга?
Хорошо буду ставить номер .Сегодня состояние не гуд .Спал всего часа четыре . Хотя я и раньше до употребления не был любителем долго спать . Восемь часов это край . Сны последние дни не запоминаю . Ем очень много , очень и очень много . Но опять таки же от того что я нахожусь дома . Написал в основной своей теме про то что хочу бросить курить . Но пока никто ничего не предложил . В работе сейчас небольшой спад , так что мою голову ни что не напрягает .

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913
Хорошо буду ставить номер .Сегодня состояние не гуд .Спал всего часа четыре . Хотя я и раньше до употребления не был любителем долго спать . Восемь часов это край . Сны последние дни не запоминаю . Ем очень много , очень и очень много . Но опять таки же от того что я нахожусь дома . Написал в основной своей теме про то что хочу бросить курить . Но пока никто ничего не предложил . В работе сейчас небольшой спад , так что мою голову ни что не напрягает .

А что с куревом? Хочешь бросай, по методу курить не запрещено.
Через месяц будешь огурцом, гормоны в норму придут, сон настроение все улучшится.

Че ешь то? Сам кашеваришь, или теперь "больной" и все на жену повесил?

Себостян Перейра

Команда форума
Реакции
724
Статьи как ложатся?
Статьи от состояния . Кашеварим 50/50. Супруга вчера борщ сделала , а я индейку с овощами и рисом в духовке запекал . Лопаю все подряд . Курево на данный момент остается одним единственным и жирным триггером. По этому и задумался над тем что бы бросить .

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913
Себа, давай пиши изложение, выводы, свои мысли. Не фиг халтурить.
Пока бицуху качать нельзя, качай мозги!

Посмотри как Victor2002, пишет.

Себостян Перейра

Команда форума
Реакции
724
20. О том, как алкоголики лечатся от наркомании, а наркоманы — от алкоголизма
Наркоманы и алкоголики стыдятся своей болезни и зачастую подменяют свой диагноз на другой . Алкоголики выдают себя за наркоманов , а наркоманы за алкоголиков и лечение проходит от анозогнозии, которая в них еще не развилась и после трехмесячного лечения все возвращается на свои места: алкоголик пьет , а наркоман употребляет наркотики . Вот поэтому родственникам ни в коем случае нельзя поддаваться на манипуляции со стороны больного и быть более внимательными в определении от чего нужно лечить их близкого .