33.
Как определить стадию алкоголизма.
чем больше человек пьет тем больше поводов вокруг себя находит,сначала раза два в год выпивает,затем начинает по праздникам,потом поводом служит любая мелочь или плохое настроение.
алкоголик верит в то что все под контролем,но это все аназогнозия.
Редко но бывает что человек быстро может спиться. это очень быстрый рост толерантости а потом ее падение.
Очень часто алкоголики гордятся тем что мол меня не перепьешь! я сильный! нет. это у него организм слабый,потому что так быстро нарастил иммунитет к яду.Сильный же организм будет сопротивляться,от большого количества спиртного,ему будет плохо,и блевать дальше чем видит
на первой стадии еще можно выбрать дела а не пьянство. но к концу первой стадии меняется работа на пьянку.
А средняя или наркоманская стадия это-алкоголик всегда найдет везкий повод,а это уже пятница и суббота но пока что без похмелки.и так года три пять а потом и похмелье. И пьянство он не скрывает а открыто говорит что да!я алкаш!
На второй стадии лицо отекшее,тело рыхлое,нервозность,амнезия,где может из памяти выпасть целый день.и вообще может случиться эпилепсия,судороги если не дать похмелиться.
А на третьей стадии толерантность снижается-это если хватало алкоголя 700гр потом уже 500. Затем вообще толерантеость появляется суточная когда запой длился 10 дней то теперь он превращается в сутки.а жены им все подливают и подливают...