- Реакции
- 100
Торч, ты просто тусуешься здесь?
Тебе- лучше ноги поломать и ежедневно выписывать жестких лещей.
Где статьи твои?
Торч, ты просто тусуешься здесь?
Тебе- лучше ноги поломать и ежедневно выписывать жестких лещей.
Где статьи твои?
ты что делала до 14:00????24.
Почему так трудно бросить амфетамин? Внешние причины
Наркоман вообще не думает что всему виной наркотоик,и что то не так с его жизнью. А когда наркоман бросает и у него это не получается,его так же тянет в ту же компанию обратно.
В наркоманской среде особо много денег и не надо,а вот трезвому нужно и на то и на то. или доходит до того что наркоман говорит что ему всегда бло лень работать.
наркоман свою депрессию ссылает на то что он депрессивная личность,но он не понимает что его гормоны ушатаны, и виноват в этом никак не наркотик.
Наркоман не понимает трезвых людей,потому что они вечно бегут куда то на работу. Бросив он начинает общаться с трезвыми людьми,устраивается на работу общается,и ему кажутся мрачными и черно белыми будни,и снова возвращается обратно.
самоонализ-общаться с трезвыми людьми вполне интересно,и трезвая жизнь не кажется совершенно мрачной и черно белой.
а работать тоже место всегда найдется если этого захотеть,но употребляя, наркоману это никак не получится.
я вот убиралась,брата ждала пока интернет принесет,модем а тыты что делала до 14:00????
как состояние, что думаешь,я вот убиралась,брата ждала пока интернет принесет,модем а ты
состояние отлично)))думаю чтьо надо конечно же продолжать лечиться,выводить весь этот шлак из мозговкак состояние, что думаешь,
а я читал писал курил еля вот убиралась,брата ждала пока интернет принесет,модем а ты
С кем общалась из трезвых за последний год?бщаться с трезвыми людьми вполне интересно,и трезвая жизнь не кажется совершенно мрачной и черно белой
Расскажи про последнее место работыа работать тоже место всегда найдется если этого захотеть,но употребляя, наркоману это никак не получится.
последний раз я была на стажеровке,администратором гостинице,и ушла..С кем общалась из трезвых за последний год?
Расскажи про последнее место работы
с 18 ноябра,это с наркологиейс какого числа изоляция?
29.
последний раз я была на стажеровке,администратором гостинице,и ушла..
а из трезвых,со многими, я и не вспомню каждого конечно же.
о том как дела в вузе,когда наконец получит ученную степень,парень в аспирантуре,преподаватель в вузе!С гостиницы выгнали или ты просто не вышла на работу?
Хотя бы кого нибудь из трезвых? О чем общались?
нарколожка в топку, сколько в изоляции???? с какого числа??с 18 ноябра,это с наркологией
ну тогда с 9го декабрянарколожка в топку, сколько в изоляции???? с какого числа??