- Реакции
- 22.750
аааа, понял, которая статью написала, её и в сети около двух лет нет. кстати да надо узнать))это тема крик души называется,там так и не понятно живая она или нет..
аааа, понял, которая статью написала, её и в сети около двух лет нет. кстати да надо узнать))это тема крик души называется,там так и не понятно живая она или нет..
Девушка, как дела, как настроение? С плена, как планируешь освобождаться?103.
Как вылечить то, чего нет? Или ещё раз о созависимости
1.
От чего лечат «больных» созависимостью?- Жен и матерей учат бороться с такими признаками болезней как- стремление контролировать наркомана, излишняя озабоченность, попытки угодить наркоману, страх разрыва отношений с наркоманами. Но в основном жены и матери гонят наркомана на "дно" и прекращают интересоваться их жизнью.
2.Почему «болезнь» созависимость» не лечится- эти все перечисленные призавки присутствуют у родственников наркомана. Болячки эти вылечить невозможно. и если так действовать,то никкуда проблема эта не денется. Родственники будут продолжать верить наркоману!
3.Какие на самом деле есть болезни у родственников наркоманов?- проблема жен наркоманов это расстройство личности. Формируется это в детстве и с наркоманом это не связанно. И для того что бы такая женщина смогла вылечить наркомана,сначала ей нужно вылечить расстройство личности. Также есть проблема жен и матерей это -ананкастное расстройство личности. Это относится к паническим и треевожным расстройствам. Еще есть анозогнозия и индуцированный бред. но это уходит быстро.всего лишь после прочтений статей на эту тему.
настроение хорошее, не знаю пока как вылечусь.Девушка, как дела, как настроение? С плена, как планируешь освобождаться?
после плена ко мне поедет стены красить1.
настроение хорошее, не знаю пока как вылечусь.
Кстати, амнистию Токаев, Касым-Жомарт Кемелевич с Назарбаевым отменили.1.
Думаешь на нее можно положиться?после плена ко мне поедет стены красить
с верху тропикамид повешу, пока не докрасит не получитДумаешь на нее можно положиться?
а как ты поймешь что вылечилась?1.
Она бросила, и лечиться, боюсь, в будущем отпииздит она тебя за такую мотивацию.с верху тропикамид повешу, пока не докрасит не получит
буду только радОна бросила, и лечиться, боюсь, в будущем отпииздит она тебя за такую мотивацию.
А ты?а как ты поймешь что вылечилась?
следишь))))А ты?
главное признавать все проблемы от наркотиков. научиться распозновать тягу эту и блокировать ее.должно появиться отвращение к наркотикам. Если снова еще раз употребить любой вид наркоты. все это путь ко дну. и к превращению в чмо.в Все это заново перечеркнет. никакого стремления. ни целей. ни силы воли.а как ты поймешь что вылечилась?
следишь))))
наверное самое главное, когда пойму полностью ,что главное в моей жизни это вы, когда не буду лгать и оправдываться, когда буду стремиться делать добро и искоренять зло, когда дойду до края света, чтобы принести еды голодному мальчишке, когда осушу колодец, что бы спасти улитку и раздвину небеса чтоб помахать космонавтам
с верху тропикамид повешу, пока не докрасит не получит
бегу госпожаВот тварюга, пизд..б.ол. иди про бабусю отвечай в свою тему.