Adison
HOCKEY
- Реакции
- 8.590
Отметь дату своего заточения.Я употреблял меф в мае, но в июле курил траву, мне отметить иююль как дату последнего употребления?
Отметь дату своего заточения.Я употреблял меф в мае, но в июле курил траву, мне отметить иююль как дату последнего употребления?
когда мой отец узнал, что твоя теща так себя повела - он позвонил ей и сказал что приедет для разговоров и хочет, чтобы на встрече были мужья и старшие, Родственники твоей жены сказали: «приезжайте мы все обсудим». когда мой отец и твой дед приехал и неделю был в городе, все Родственники твоей жены прятались от него и отключили телефоны. Объясни это
Ну забыть часть своей жизни ты не сможешь, а вот накладывать правду, без самообмана(антирефлексы) самое наилучшее что пока придумано, и как надо действовать. Ты просто вспомни об моменте не тормози на этом и не зацикливаться, вспомни к чему это все приводит, каким ты стал. И вспомнив что-то о моменте употребления не гоняй эту самую тягу, а накладывай реальные вещи, не то получасовое дерь.мо-ощущение, а слёзы матери, вспомни какой ты был грязный и облезлый, вспомни все совершенные тобой и тебе подлости, возможную тюрьму, ребы, все что тебя привело сюда, раз за разом. И с родителями проговорите о последствиях и то как ты выглядел, что творил, всю правду словами трезвых людей, прими ее в то, что тебе должно помоч и отпугнёт момент эйфории который воссоздаёт твоя маковка.19
Как воспринимать лечение наркомании правильно?
Для лечения наркомании самое главное это понять суть. А для того чтобы понять что именно лечить надо прочесть статьи.
Корень наркомании это условный рефлекс, который и надо лечить. А этот рефлекс, то есть тяга хранится в памяти. Самое ужасное в наркомании это самообман, и не достаточно осознать того, что ты врешь сам себе. Надо настроить себя и заствить мозг забыть эти рефлексы. Надо уничтожить все воспоминания о полученной эйфории, и также наркоман должен уметь отслеживать свой самообман, и научит свой разум жить без воспоминаний о наркотиках.
Лечение от наркомании зависит от мыслей наркомана и их надо правильно выстраивать. Если оставить ниточки говорящие о том, что болезнь неизлечима, или что еще, мозг воспримет это как форточку к употреблению.
Вся наркомания в голове и лечение находится там же, главное убедить наркомана заставить самого себя своими мыслями забыть старые рефлексы.
Мысли
Да, все зависит от мыслей и их нужно правильно поставить, потому что в мыслях есть решение моей проблемы, если я себя правильно настрою, то смогу вылечиться от своего недуга. Надо начинать искоренять этот рефлекс из себя.
Катя, автор этой статьи тут, на форумеЧитав ее вспоминал моменты, когда я мог манипулировать родными. Также ужасно больно было чттать о том как умирают солевые, это просто ужас особенно когда в конце узнаю о том что автор статьи сама в ужасном состоянии здоровья.
Вот так наркоман испортил жизнь себе, своей семье, и тому дураку, который его с прогиба кинул.34-летний Александр Чебыкин переборщил со спайсами, пришел в парк и стал распугивать детей. В какой-то момент он оказался рядом с лавочкой, на которой сидела молодежь. Саша распустил руки, но оперативно был обезврежен парой крепких ребят. Один из них решил провести "фаталити", для чего обхватил наркомана сзади, поднял и со всего маху бросил его на землю. Больше буян в себя не приходил.
22 июня Чебыкин скончался в реанимации. У него остались жена и маленькая дочь.
https://www.yaplakal.com/forum28/topic2133169.html
А вы к нам какими судьбами? Лечится или так посмотреть только? Если употребляете, заполните опросник, создав новую тему в разделе: бросаю наркотики, моя история.меня вот больше всего останавливает то, что в употребе я становлюсь ёбаным животным, высокомерным, алчным, что аж от самого себя тошно, стыдно. *** реально в трезвом состоянии больше плюсов нахожу. Сразу делать что-то по дому хочется, на работу устроится. В употребе мне нахуй ниче не нужно
Пройдёт время и забудешь,а вспоминая ты всегда должен помнить , что теперь ты не сможешь кайфовать как раньше . А если и сможешь , то только на зоне , где будет кайфовать уже твоя задница , а не ты . Или в психушке будешь тереть за жили были , с местными знаменитостями .Такую привычку надо искоренять и забывать, но я задаюсь вопросом, как можно заставить себя забыть что-то?
В том-то и дело, что из-за этого п.идара уедут двое, с разницой в год. Одно, его семья не пострадает.Вот так наркоман испортил жизнь себе, своей семье, и тому дураку, который его с прогиба кинул.
Пока просто наблюдаю за темами. Не употребляю месяц. Как сорвусь, так сразу тему и создам. Но надеюсь на лучшееА вы к нам какими судьбами? Лечится или так посмотреть только? Если употребляете, заполните опросник, создав новую тему в разделе: бросаю наркотики, моя история.
Обрекаешь себя на срывПока просто наблюдаю за темами. Не употребляю месяц. Как сорвусь, так сразу тему и создам. Но надеюсь на лучшее
А зачем ждать срыва? Инструкцию читали? Правила читали?Пока просто наблюдаю за темами. Не употребляю месяц. Как сорвусь, так сразу тему и создам. Но надеюсь на лучшее
https://nenormaforum.info/index.php?threads/pravila-dlja-narkomanov-i-alkogolikov.3144/Пока просто наблюдаю за темами. Не употребляю месяц. Как сорвусь, так сразу тему и создам. Но надеюсь на лучшее
Что такое 3 месяца по сравнению с просранной жизнью. Всего лишь то 3 месяца. Не заметишь, как новый год наступитДа и просто пока не готов закрыться на 3 месяца
Клюшка, какого ты роста, если не секрет?)Что такое 3 месяца по сравнению с просранной жизнью. Всего лишь то 3 месяца. Не заметишь, как новый год наступит
Здравствуйте, 156 см. А вы?Клюшка, какого ты роста, если не секрет?)