статьи Kepush

• Последние ответы
  • Новые темы

Kepush

Сын Клюшка
Наш человек
Реакции
1.269
Клюшка написал(а):
А когда вы с женой наркоманкой в родительском доме 4 дня подряд днем пиво хлестали, а ночью упарывались - это иногда называется?
А когда на свое 18 летие вы накидались с друзьями в арендованном коттедже и разнесли его. А потом ты просил бабушку не рассказывать родителям и она скрыла это и деньги заплатила .
А когда ты пошёл на д.р. к двоюродному брату и с тебя сняли часы, цепочку, потому что ты был невменяемый в г.овно - это называется " не знаю, есть ли у меня проблемы с алкоголем" . Или эти случаи не с алкоголем, а с наркотой были?
Когда я с женой приехал мы только пили, но не употребляли ничего другого,, если это важно.
Те разы я бы счел единичными, этт были дни рождение. Но на самом деле да, значит у меня есть про лемы с алкоголем и я лишь минимизирую своё проблему тем что делаю это не постоянно

BorisPasternak

Не суй свой нос туда, куда собака свой не совала
Команда форума
Реакции
2.407
Много в чем автор права, особенно меня зацепила фраза что причина тяги это просто рефлекс. И я не спорю что нынешняя методика действует. Но автор очень сильно критикует 12 шаговую программу, так будто от нее нет никакого толку. Я не знаю какая статистика у таких программ, но уж точно уверен что там есть люди которые выздоравливают, а значит кому то она точно помогает. Хотя я проходил другую программу не 12 шагов. Но все же я считаю что эту методику которую предлагает автор надо тоже практиковать. Потому что статистика у этой методики раза в 4-5 больше чем у других РЦ
Какое выздоровление? У них нет выздоровевших. Они говорят что наркомания это на всю жизнь. Там просто выманивают денюжку и говорят что мы сделаем все возможное. А потом он опять идёт марофонить, а псевдо врачи говорят: ну что вы хотите это наркомания, мы вас предупреждали, можете ещё раз к нам направить, может что нибудь изменится. И все. Остальные 5 % потенциальных наркоманов выходят сидят и терпят на силе воли. Ты к этому числу не относишься, и выкинь все своё барахло, которое тебе под кору зашили. Тебе несколько раз объяснили, то к нам не относиться. Мерить это и вот это тоже не надо. Здесь вещи своими именами называют, обычные люди, бескорыстно, по ЧЕЛОВЕЧЕСКИ. Вот тебе первый пример человечности, который ты должен принять, и понять, что бегать за тобой и слушать тебя будут только тогда когда ЛЮДЯМ это понадобится.

Клюшка

Мама Kepush
Команда форума
Реакции
2.059
6
Почему у нас пьют все вокруг? и как выжить трезвому среди пьющих?

У этанола убрали определение наркотического вещества, возможно с целью создать видимость для покупателей, что это не наркотик. Это понятие было изменено на уровне ГОСТ. На второй стадии употребления алкоголик погружаетсч ванозогнозию и самокритика на прочь разрушена. В общем алкоголик занимается самообманом что у него все нормально, возможно алкоголь не так вреден или же это мой стиль жизнь, пью и пью ничего страшного
Алкоголем торгует государство и предприниматели, государство взымает налоги за распространение алкоголя. Но неужели это настолько сильно выгодно, что перекрывает последствия алкоголизма, которые создает дополнитеььные траты, для обслуживания наркологий, псих больниц, сотрудники гаи постоянно тратять свот ресурсы на поимку пьяных водителей. Я уверен что это приносит больше затрат и проблем чем прибыли и пользы.
Во время сухого закона, были также обезврежены всякие наркотические структуры. Когда народ перестал травиться алкоголем а наверное и наркотиками психиатрические лечебницы стали практически пустыми от алкоголиков, там были лишь больные попавшие туда по другим причинам. От этого государство начало богадеть но вскоре сухой закон отменили.
В обществе где почти каждый пьет на первый взгляд трудно не пить или трудно ходить на мероприятия если ты не пьешь, но если посмотреть с другой стороны в этом нет ничего такого, что люди не владеют информацией в полной мере. Скорее надо отнестись к этой ситуации с безразличием, пить или не пить это их дело, главное самому не хотеть пить вот что важно.

Мысли
Я осознаю что алкоголь такой же наркотик как и остальные наркотики, что он также вызывает зависимость. У меня например не всегда получалось пить в меру и иногда я даже слишком много выпивал, даже будучи школьником я помню как мы ходили в специальные магазины где продавали нам алкоголь.
Опыт с сухим законом вызвал у меня чувство восхищения, я не думал что такая практика может привезти к таким положительным результатам, что мне аж захотелось пожить в таком обществе.
По мне на праздниках отказать себе в выпивке не так сложно если в твоей голове правильные мысли не имеющие цели уйти от реальности посредством распития алкоголя
7
Наша цель - отстоять врачей! Или о том, почему до сих пор официальная наркология бессильна.

Автору, прихожане форума, говорят, что она гений, но на самом деде эта методика была придумана лет 50 назад врачами СССР. Автор потрудилась, перебрала кучу и информации, продвинула этот сайт для того, чтобы я сейчас понятным языком читал это. Как тут говорилось, от понимания, что причина тяги это просто рефлекс, наркоманы останаливаются. На таких высказываниях наверное и строится верная психотерапия для зависимых людей.
Наши врачи советуют американскую модель для лечения зависимых, то есть 12 шаговые программы. А также по закону отсутстсует принудительная программа, что позволяет зависимому выборочно решать лечиться ему или нет. Что в корни не правильно, так как наркоман в употреблении не дает себе отчета в том что ему нужна помощь. Также есть наркологи и психиатры которые утвердают, что человек не становится зависимым а рождается таковым, мол он предрасположен к зависимости с детства.
В наркологиях пытались ввезти данную методику, но на практике как выяснилосб наркологи не способны провести психотерапию. Нарколог знает свое дело и что проявляет из себя зависимость, но при общении с больным он будет грузить его заумными терминами, когда больной просто ничего не поймет, а для выздоровления ему нужна психотерапия понятным для него языко как минимум.
12 шаговая программа стала популярной и распространилась по интернету посредством разных книг-программ, которые подхватили наркологи. Эта программа легка в понимании и в исполнении, так что возможно из-за этого за нее брались с такии желанием. Эти программы победили в борьбе с другими методиками, потому что у них красивые сайтики с понятныии красиво оформленными журналами и первое на что попадает больной или его родные это сайт РЦ с 12 шаговой программой
Автор говорит, что чтобы внедрить свою методику надо действовать также как и действуют "Соросы". То есть распространять информацию максимально, чтобылюди могли с легкостью наткнуться на нее в интернете.

Мысли
Много в чем автор права, особенно меня зацепила фраза что причина тяги это просто рефлекс. И я не спорю что нынешняя методика действует. Но автор очень сильно критикует 12 шаговую программу, так будто от нее нет никакого толку. Я не знаю какая статистика у таких программ, но уж точно уверен что там есть люди которые выздоравливают, а значит кому то она точно помогает. Хотя я проходил другую программу не 12 шагов. Но все же я считаю что эту методику которую предлагает автор надо тоже практиковать. Потому что статистика у этой методики раза в 4-5 больше чем у других РЦ
Какой процент, если тебе говорили, что это типа не излечимое заболевание ? Не излечимое заболевание, но есть которые выздоравливают - что за чушь- сами себе противоречат в твоей 7ми шаговой программе

Frost94

Пора действовать!
Наш человек
Реакции
1.319
Какой процент, если тебе говорили, что это типа не излечимое заболевание ? Не излечимое заболевание, но есть которые выздоравливают - что за чушь- сами себе противоречат в твоей 7ми шаговой программе
А кто платить то будет, если все излечатся навсегда)?

Уфимец

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.812

Kepush

Сын Клюшка
Наш человек
Реакции
1.269
Какое выздоровление? У них нет выздоровевших. Они говорят что наркомания это на всю жизнь. Там просто выманивают денюжку и говорят что мы сделаем все возможное. А потом он опять идёт марофонить, а псевдо врачи говорят: ну что вы хотите это наркомания, мы вас предупреждали, можете ещё раз к нам направить, может что нибудь изменится. И все. Остальные 5 % потенциальных наркоманов выходят сидят и терпят на силе воли. Ты к этому числу не относишься, и выкинь все своё барахло, которое тебе под кору зашили. Тебе несколько раз объяснили, то к нам не относиться. Мерить это и вот это тоже не надо. Здесь вещи своими именами называют, обычные люди, бескорыстно, по ЧЕЛОВЕЧЕСКИ. Вот тебе первый пример человечности, который ты должен принять, и понять, что бегать за тобой и слушать тебя будут только тогда когда ЛЮДЯМ это понадобится.

Да именно так и говорят

Kepush

Сын Клюшка
Наш человек
Реакции
1.269
Клюшка написал(а):
20% реабилитантов уходят с долгосрочной ремиссией

BorisPasternak

Команда форума
Реакции
2.407
Реабилетант :Greeting:- классное слово, типо выдача проездного на короткий промежуток жизни без возврата средств и гарантий )) Четкая схема, 100% цыгане заправляют)))

Frost94

Пора действовать!
Наш человек
Реакции
1.319
Реабилетант :Greeting:- классное слово, типо выдача проездного на короткий промежуток жизни без возврата средств и гарантий )) Четкая схема, 100% цыгане заправляют)))
Хе-хе, статисты там из росстата заправляют.

Клюшка

Мама Kepush
Команда форума
Реакции
2.059
Капец, всего лишь 20 % эффективности , да кто их еще считает и как ? Как у нас обычно привыкли 2% помноженное на ноль получается 20. Где эти цифры ,статистика ,сравнительный анализ по годам? А Данный форум даёт минимум 95 % результат при условии точного соблюдения инструкции!

BorisPasternak

Команда форума
Реакции
2.407

Уфимец

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.812
Ключевое слово ремиссия.а не выздоровление. Цикл трезвости.а дальше?дальше новый виток торча.программа итить их в сраку

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913

Лохи в квадрате, сначала вас наипали что наркотик кайф, потом не вылечили чтобы вы опять кормушку пополняли.
Каждый опросник читаешь и охереваешь, сколько вы бабла лохи несете за свою с.мерть. Естественный отбор, че уж...

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913
Нормальные пацаны первым классом летают, мопеды скупают...а вы только в наркотических трипах "ЕбаЯжеБох" , дурики...

MilanS

Убеждение—это не начало, а венец всякого познания
Курс "НеНорма"
Реакции
13.500
Лохи в квадрате, сначала вас наипали что наркотик кайф, потом не вылечили чтобы вы опять кормушку пополняли.
Каждый опросник читаешь и охереваешь, сколько вы бабла лохи несете за свою с.мерть. Естественный отбор, че уж...
Не они ж несут, а их несчастные родственники. Им то как раз плевать. Плывут по течению.

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913
Не они ж несут, а их несчастные родственники. Им то как раз плевать.

Да точно! Потом еще начинают и родственников "лечить" курсы, тренинги для созависимых. Бизнес на лохах ничего личного.

MilanS

Убеждение—это не начало, а венец всякого познания
Курс "НеНорма"
Реакции
13.500

Kepush

Сын Клюшка
Наш человек
Реакции
1.269
Всем привет, я недавно проснулся, спал вроде хорошо, но пару раз проснулся от давящих наручников. Кушать нет аппетита, либо каша не понравилась, либо простт не хочу кушать не знаю, вчера вроде все нормально кушал.

Клюшка

Мама Kepush
Команда форума
Реакции
2.059
Нормальные пацаны первым классом летают, мопеды скупают...а вы только в наркотических трипах "ЕбаЯжеБох" , дурики...
Было у него всё, и первые классы, и путешествия, и машина крутая на 18летие, и на квартиру копили. Только всё он просрал из за наркоты. Не ценил, потому что не сам заработал. Что на квартиру мы копили, на РЦ и кредиты потратили. Но мы его все равно любим и торчать не дадим. Надо будет, будет не 3 месяца, а 3 года под замком сидеть будет. Всё от искренности и старания зависеть будет