8
Апология абсурда или еще раз о геноциде нашей молодежи и бесправии родственников наркоманов.
В стране один из способов лечения наркомании, это лечение ее наркотиком. Это так называемая метадоновая программа. Суть самой программы, как я понял это дать наркоману вещество и чтобы он не покупал его на улице а приобретал в учреждениях, но в итоге рано или поздно это приведет его к смерти. Но по сути эта программа создана для героиновых наркоманах, когда на деле они составляют около 20% всех наркоманов, когда большинство сейчам солевики. Виной всему этому возможно государства, которым удобно иметь официальный доступ к тому, чтобы ввозить или производить наркотик и часть его сбывать на черном рынке.
В итоге нашу страну могут заселить жители других стран, где употребление наркотиков строго наказывается, пока у нас вводится заместительная терапия, которая не лечит, а лишь заменяет вещество пока больной не умрет и также эти новые программы по типу 12 шаговой, в которых нам внушают что болезнь неизлечимая, а соответственно наш мозг себя так и настраивает.
Чтобы наркоман начал лечиться его следует принудительно начать лечить и всеми силами выводить из отрицания.
В общем чтобы это все остановить, следует донести до властей, что принудительная программа важна и такжк показать какой результат несут современные заместительные программы и программы реабилитации.
Мысли:
Я и до этого слышал о том, что есть метадоновая программа, и что она бесполезна, а лишь убивает наркоманов. Когда я лежал в РЦ там был один солевик, 27 лет, он начал слышать голоса, общаться с богом и его закрыли в психушку. Меня потом отправили в целях профилактикт в психушку и я его там встретил, он выглядел лучше чем в начале, но для меня эта ситуация послужила уроком до чего можно себя довезти. Но все же я не могу до конца понят, неужели все шаговые программы это лишь бизнес с целью заработать денег?