Вы со своей соупотребительницей, живя отдельно, совсем сноркаманились, перестали мыться, постригать ногти, убираться дома, не хотели не пускать к себе никого. Теща твоя заподозрила неладное и проверила вас на наркоту, анализы показали ее - она позвонила нам и сказала, что ты с женой употребляете Наркотики, она забирает свою дочь от тебя, а вы забирайте своего сына наркомана, мне надоело с ним возиться. Мы не могли неделю выехать из города из за карантина, неделю не знали жив ты вообще или уже сдох, что нам забирать т.руп твой или только вещи? Всю неделю звонили твоей теще и жене, спрашивали скажите жив он - они знали что ты жив, но специально не говорили чтобы помучить нас. Разве адекватные люди так поступают?! Через неделю выехал, хотел просто на тебя увидеть жив- не жив, но ты и твоя жена Дверь не открывали, тебя просил просто подойди к окну - давай поговорим и я уеду, ты не отвечал и к окну не подходил. Приехала теща твоя и сказала что поможет тебя забрать, она заберёт свою дочь и я сам должен буду уговорить тебя открыть дверь в квартиру. Теща быстро забрала дочь и быстро убежали, бросили тебя и ещё тебе сказали дверь не открывать, на окнах Решетки (это потом узнал) Приехала Полиция, они поняли мою ситуацию и тебя тоже уговаривали открыть дверь или хотя бы подойти к окну, ты сказал что на отца обижен и больше не отвечал. Когда мне удалось проникнуть в квартиру и увидел тебя в неадекватном состоянии, худого, грязного, агрессивного - вызвал санитаров из рц. Но неожиданно приехала твоя жена и теща, хотя она до этого сама сказала, что поможет тебя забрать и мешать не будет. Когда тещу увидел - удивился и напомнил ей что она пообещала, если не помочь, а хотя бы не мешать, она начала кричать на всю улицу, что ее избивают, хотя ее я пальцем не тронул и вообще мое воспитание не позволяет руку на женщину поднимать, она начала кричать, что забирают Зота, потому что ее Родственники не хотят чтобы он женился на их дочери, из за того что мы богатые, а они бедные, что мы все врем что ты и твоя жена наркоманка, своими криками и воплями она привлекла людей и соседей, собралась толпа - люди начали возмущаться почему мальчика обижают, кто хотел с нами уже драться. Я вышел к толпе и спокойно сказал, что это мой сын и он наркоман и я с санитарами хотим его забрать на Лечение - люди все поняли и откупили. Теща видя это начала на меня и санитаров бросаться с кулаками, я встал между нею и санитарами и постарался ее отодвинуть них, она истеричное кричала, что отдаст тебя и меня ударила кулаком несколько раз в лицо со всего размаха, я терпел и просто стоял с опущенными руками, а она продолжала бить меня по лицу. В это время твоя жена- наркоманка истошно кричала, что сейчас всех зарежет, прежде всего меня - отца мужа убьёт. Твою тещу никто пальцем не тронул, при этом она кричала, что ее избивают, вырвала ключ из санитарный машины и не отдавала. Из за истошных криков твоей жены- наркоманки, лживой тещи, собралась толпа, мы не стали устраивать цирк и отпустили тебя. Теща не хотела отдавать ключ от санитарной машины, несмотря на то что ты уже ушёл в квартиру, не знала как ещё мне насолить, еле уговорили отдать ключ, наверно потому что вокруг были люди, соседи. Приехала Полиция - тоже теща вызвала, чтобы меня забрали. Полиция меня забрала - им рассказал все как есть, они посочувствовали мне, отнеслись с пониманием, ничего не стали оформлять и отпустили меня. Твоя двуличная теща сама позвонила нам, сказала что ты наркоман и они бросают тебя, ты им не нужен, сказала приехать забрать тебя, когда я приехал обещала помочь и не мешать, а потом устроила этот цирк, обвинив меня, что я ее ударил, хотя ее пальцем никто не тронул, вызвала полицию, чтобы меня привлекли и, наверно чтобы меня уволили с работы за это. Через два часа звонила Сестра тещи и просила прощение за неадекватную сестру, как она сказала - они говорили ей, зачем она мешала, если сама хотела чтобы тебя забрали?