Какую ему аватарку поставить? Он сам не сможет. У него ограничение - только на форум разрешение естьАватарку поставь,а то мы такого умника как ты в толпе тупых не можем различить)))
ну облезлого кошака подзаборного,пока другую не заслужилКакую ему аватарку поставить? Он сам не сможет. У него ограничение - только на форум разрешение есть
Окну облезлого кошака подзаборного,пока другую не заслужил
Извините, что то сама не смогла поставить на аватарку. Завтра почитаю в гугле, как это делать
И главное у батареи)))
Умник ты еще тот,наркоман ты и придурок.Умные не лезут с головой в дерь.мо,а если уж и залезли так выбираются стараются,а ты говнище свое -меф всё хвалишь.Ну ты и придуроквидать совсем мозги поехали от мефа.Или ты думаешь,что для тебя специально сидят в хим.лабораториях готовят чистейший продукт,да там мешают всё что ни попадя вместе с крысиным ядом.Ох.такого дебилизма как ты я еще тут не видела.Видно наркота разъела твои жиденькие мозги совсем.
У альфа пвп и мефа одни и те же производные(катиноны), просто синтезируют их по разному. это как сравнивать разные породы собак, и говорить что одна собака ,а другая нет.
Зачесываешь хрень тут, что соль и меф это разное, что соль хуже , меф лучше - по твоей логике одно говно лучше другого говна
Ахаахх, это что издевательство какте то?ну облезлого кошака подзаборного,пока другую не заслужил
При разговоре с отцом я не говорил что этот наркотен безвреден или то, что он лучше. Я подметил что альфа пвп вызывает бред пресследования и чувство паранойи, чего от мефедрона я не ощущал. Но я также осощнаю что по нанесению вреда органмзму эти наркотики почти ничем не отличаютсяТак а где я его хвалю, что то я не вижу чтобы я его хвалил. Ни слова вроде не сказал в его пользу
Или ты совсем тупой, или сидишь здесь в пушистом пальто и притворяешься.При разговоре с отцом я не говорил что этот наркотен безвреден или то, что он лучше. Я подметил что альфа пвп вызывает бред пресследования и чувство паранойи, чего от мефедрона я не ощущал. Но я также осощнаю что по нанесению вреда органмзму эти наркотики почти ничем не отличаются
Так а где я его хвалю, что то я не вижу чтобы я его хвалил. Ни слова вроде не сказал в его пользу
Косвенная защита.почти
Нет, я на самом деле не хочу употреблять, совсем, так как наркотики не принесли мне ничего хорошего, а только плохое. Почти ничем я имел в виду что эти наркотики немного отличается по своей структуре но по вреду организму скорее ничем не отличаютсяЧто это ?
косвенная защита.
Решил по тихой отсидеться ?
У тебя какая специальнось, профобразование ?Нет, я на самом деле не хочу употреблять, совсем, так как наркотики не принесли мне ничего хорошего, а только плохое. Почти ничем я имел в виду что эти наркотики немного отличается по своей структуре но по вреду организму скорее ничем не отличаются
Я не хвалю его, изза него моя жизнь пошла под откос, я дискуссировал на тему разницы наркотиков. но ни в коем случае не говорил что наркотик лучше. Я знаю что это ужасное вещество и оно портит жизниludmila: 431933 написал(а):Умник ты еще тот,наркоман и придурок.Умные не лезут с головой в дерь.мо,а если уж и залезли так выбираются стараются,а ты говнище свое -меф всё хвалишь.Ну ты и придуроквидать совсем мозги поехали от мефа.Или ты думаешь,что для тебя специально сидят в хим.лабораториях готовят чистейший продукт,да там мешают всё что ни попадя вместе с крысиным ядом.Ох.такого дебилизма как ты я еще тут не видела.Видно наркота разъела твои жиденькие мозги совсем.
Высшее, я программистУ тебя какая специальнось, профобразование ?
Программируешь себя по лёгкому денег срубить ? После отсидкиВысшее, я программист