статьи Kepush

• Последние ответы
  • Новые темы

Клюшка

Мама Kepush
Команда форума
Реакции
2.059
И коноплю ты там что ли сам выращивал на огороде у тещи своей?
Нет в стране травы уже давно,
есть сено, пропитанное солью.
Ты и знать не знаешь, что тебе там втуливали под видом анаши.

Клюшка

Мама Kepush
Команда форума
Реакции
2.059
Аватарку поставь,а то мы такого умника как ты в толпе тупых не можем различить)))
Какую ему аватарку поставить? Он сам не сможет. У него ограничение - только на форум разрешение есть

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557

Клюшка

Мама Kepush
Команда форума
Реакции
2.059
Screenshot_20201013-233003_Google.jpg

Вложения

• Screenshot_20201013-233003_Google.jpg
    Screenshot_20201013-233003_Google.jpg
    358,9 KB · Просмотры: 50

Клюшка

Мама Kepush
Команда форума
Реакции
2.059

Kepush

Сын Клюшка
Наш человек
Реакции
1.269
Умник ты еще тот,наркоман ты и придурок.Умные не лезут с головой в дерь.мо,а если уж и залезли так выбираются стараются,а ты говнище свое -меф всё хвалишь.Ну ты и придурок:crazy:видать совсем мозги поехали от мефа.Или ты думаешь,что для тебя специально сидят в хим.лабораториях готовят чистейший продукт,да там мешают всё что ни попадя вместе с крысиным ядом.Ох.такого дебилизма как ты я еще тут не видела.Видно наркота разъела твои жиденькие мозги совсем.

Так а где я его хвалю, что то я не вижу чтобы я его хвалил. Ни слова вроде не сказал в его пользу

Kepush

Сын Клюшка
Наш человек
Реакции
1.269
У альфа пвп и мефа одни и те же производные(катиноны), просто синтезируют их по разному. это как сравнивать разные породы собак, и говорить что одна собака ,а другая нет.

Зачесываешь хрень тут, что соль и меф это разное, что соль хуже , меф лучше - по твоей логике одно говно лучше другого говна

Я не говорил что он лучше. И то и то гавно как по мне

Kepush

Сын Клюшка
Наш человек
Реакции
1.269
Так а где я его хвалю, что то я не вижу чтобы я его хвалил. Ни слова вроде не сказал в его пользу
При разговоре с отцом я не говорил что этот наркотен безвреден или то, что он лучше. Я подметил что альфа пвп вызывает бред пресследования и чувство паранойи, чего от мефедрона я не ощущал. Но я также осощнаю что по нанесению вреда органмзму эти наркотики почти ничем не отличаются

Adison

HOCKEY
Реакции
8.590
При разговоре с отцом я не говорил что этот наркотен безвреден или то, что он лучше. Я подметил что альфа пвп вызывает бред пресследования и чувство паранойи, чего от мефедрона я не ощущал. Но я также осощнаю что по нанесению вреда органмзму эти наркотики почти ничем не отличаются
Или ты совсем тупой, или сидишь здесь в пушистом пальто и притворяешься.

Kepush

Сын Клюшка
Наш человек
Реакции
1.269
Что это ?
косвенная защита.

Решил по тихой отсидеться ?
Нет, я на самом деле не хочу употреблять, совсем, так как наркотики не принесли мне ничего хорошего, а только плохое. Почти ничем я имел в виду что эти наркотики немного отличается по своей структуре но по вреду организму скорее ничем не отличаются

Adison

HOCKEY
Реакции
8.590
Нет, я на самом деле не хочу употреблять, совсем, так как наркотики не принесли мне ничего хорошего, а только плохое. Почти ничем я имел в виду что эти наркотики немного отличается по своей структуре но по вреду организму скорее ничем не отличаются
У тебя какая специальнось, профобразование ?

Kepush

Сын Клюшка
Наш человек
Реакции
1.269
ludmila: 431933 написал(а):
Умник ты еще тот,наркоман и придурок.Умные не лезут с головой в дерь.мо,а если уж и залезли так выбираются стараются,а ты говнище свое -меф всё хвалишь.Ну ты и придурок:crazy:видать совсем мозги поехали от мефа.Или ты думаешь,что для тебя специально сидят в хим.лабораториях готовят чистейший продукт,да там мешают всё что ни попадя вместе с крысиным ядом.Ох.такого дебилизма как ты я еще тут не видела.Видно наркота разъела твои жиденькие мозги совсем.
Я не хвалю его, изза него моя жизнь пошла под откос, я дискуссировал на тему разницы наркотиков. но ни в коем случае не говорил что наркотик лучше. Я знаю что это ужасное вещество и оно портит жизни