Я не употреблял синтетики и не пил алкоголь, но думал что если покурю травы то ничего не будет
Ты же из Казахстана? Все наркоманы там знают Чуйскую долину в Джамбульской области, так вот я родилась в Чимкенте, а выросла в Джамбульской области и прожила там 26 лет. Анаши там, как грязи - везде и всюду. Мой муж тоже из Казахстана и тоже вырос там, где анаша растет в свободном доступе. И те, кто считал как и ты, что от травы ничего не будет, уже давно ушли в мир иной. И мой сын тоже, как и ты был уверен, что от травы ничего не будет, но потом чуть не окочурился в притоне, хотя мы постоянно рассказывали ему об этом дерьме и приводили примеры, но он считал нас лохами и не верил.
Все мои одноклассники (в деревенском классе было всего 13 учеников из них 7 мальчиков), кто сунул нос в это дерь.мо уже мертвы. Один, ему было 17 лет, спрыгнул с поезда, когда возвращался с Чуйской долины с мешками анаши. У него выбора не оставалось, либо пожизненное заключение, либо с.мерть - он выбрал второе. У второго крыша съехала и он повесился в 19 лет. Третьего зарезали из-за плана, терки там какие то были, деньги от продажи дерьма не поделили, хотя его мама до сих пор верит в то, что ее сынок сущий ангел, а убил ее сына какой то псих - такие басни она всем рассказывает. Ну а нам известно, как умер ее сын и кем он был на самом деле. Эта женщина живет рядом с нами на Кубани и она до сих пор не понимает, что своими психозащитами она лично приняла участие в смерти своего сына, а могла его спасти. И ты благодари всевышнего за то, что твоя мама не такая как мать моего одноклассника, что ценой своего здоровья она спасает тебе жизнь.
Дальше. Два сына, наших друзей семьи, тоже уже мертвы. Один после армии накурившись анаши был зарезан в драке, ему было всего 20 лет. С этим мальчиком, его мама соплей достаточно помотала. Раньше в Казахстане наркоманы отправляли проштрафившихся малолеток в Чуйскую долину за анашой. Они ездили туда прячась в товарных вагонах. О их существовании никто из родных месяцами не знал и не все оттуда возвращались живыми. Второй умер в 22 года, его мать говорит всем, что у него был рак легких, хотя он был конченным наркоманом и она его перед смертью прятала в доме где он спокойно употреблял. Еще два сына, наших друзей семьи, ушли в мир иной и утащили за собой мать с отцом. Жила-была когда-то порядочная семья, растили они двух мальчиков и не чаяли души в них. Мальчики росли, росли и выросли в наркоманов и воров. Начали с анаши и закончили опиатами. Старший не вылазил из тюрьмы, там кучу болезней заработал, там же и помер, нет даже могилки у него, младший шел по его стопам. Мама - золотая женщина, добрейшей души человек, не вынесла горя и позора, когда детки из хаты притон стали устраивать, да менты приходили и выносили все заработанное ими добро, стала потихоньку выпивать и спилась. Папа ушел следом за мамой т.к. безумно ее любил. А младший сын после смерти мамы сразу же помер от передоза. Нет семьи - стерта наркоманами с лица земли и даже могилки их не найти. От них остались только фотографии, где они счастливые стоят обнявшись со своими малышками сыночками, которые их же и убили.
Нет в живых уже матери моего мужа, где-то в притонах погибла посвятив свою жизнь не детям, а дерьму. Нет и свекра моего, спился. Пил лет 25 беспробудно, все пропил и свою жизнь тоже.
Да много примеров могу тебе привести, еще одного одноклассника застрелили на собственном пороге, тоже с анаши начинал, а его жену били в тюрьме т.к. алиби у нее не было, на нее думали, что она убила мужа. Двое деток у них уже было.
И все эти жизни были отданы за дерь.мо, от которого, как ты считаешь ничего не будет. Будет! Обязательно будет - горе, т.юрьма, болезни, с.мерть.