статьи Kepush

• Последние ответы
  • Новые темы

Клюшка

Мама Kepush
Команда форума
Реакции
2.059
Я пытаюсь проникнуться этим и побороть в себе зависимость. И я сам с радостью хочу избавиться от нее, просто иногда мне тяжело осознавать свое положение и смириться с тем где и как я сейчас нахожусь
А тут хочешь не хочешь, можешь себя годами в чем угодно убеждать, потом переклинет, или стресс, или радость, зп - и вылезет, зараза.
Поэтому надо полный курс лечения проходить очень стараясь, чтобы быть подкованным и в будущем, при искушениях (а они будут, не на соль, так на что-то другое) иметь не просто стержень, а стержень, подкрепленный научными аргументами.

Клюшка

Мама Kepush
Команда форума
Реакции
2.059
При разговоре с отцом я не говорил что этот наркотен безвреден или то, что он лучше. Я подметил что альфа пвп вызывает бред пресследования и чувство паранойи, чего от мефедрона я не ощущал. Но я также осощнаю что по нанесению вреда органмзму эти наркотики почти ничем не отличаются

Наркомания - это рефлекс, и пока у тебя положительные воспоминания о кайфе, ты есть нарк вонючий.
Уберешь положительный рефлекс, уйдет и тяга. Тебе станет противно от того, куда ты нос свой сувал, и к чему все привело.

Клюшка

Мама Kepush
Команда форума
Реакции
2.059
Screenshot_20201014-120552_Samsung Internet.jpg
Screenshot_20201014-120552_Samsung Internet.jpg

Токсический остиомиелит, челюсть нижняя выгнивает и её удаляют.

Клюшка

Мама Kepush
Команда форума
Реакции
2.059

Повторение- мать учения. Я тебе в первый день показала, что с такими сладкими мальчиками, как ты, делают. Похоже быстро забывать стал . Пересмотри заново, проверю

Варвара

Мама Andy
Команда форума
Реакции
4.591
Когда я употреблял я могу употребить, меня держит минут 40 потом отпускает и я опять хочу употребить и это длиться до того момента пока я не захочу спать. Бывало такое что употребляя мне на ум приходит начать программировать я там делаю программку, потом я резко переключаюсь и мне хочется читать книгу а потом я переключаюсь и затеваю разработку какого то проекта и придумываю его структуру.
Обычно я не был занят добычей дозы, были люди у кого взять и деньги были. Либо же я сам распространял и у меня лежала сверхдостаточно этого вещества и добыча дозы не являлось для меня проблемой.
С женой постоянно ссорились и ругались. Помню ситуацию я должен быть поехать в горы кататься на сноуборде, но я хочу спать и отказываюсь ехать. Она кричит на меня что я обещал что поеду, а я ни в какую не еду. В итоге я встал и с угрюмым лицом поехал кататьсч в горы, но потом настроение улучшилось

Это и есть бег курицы, которой отрубили голову.

Я пытаюсь проникнуться этим и побороть в себе зависимость. И я сам с радостью хочу избавиться от нее, просто иногда мне тяжело осознавать свое положение и смириться с тем где и как я сейчас нахожусь

Вот парень знакомый , 24 года , которого на закладках взяли с солью, в СИЗО сейчас третий месяц, 20 лет грозит. Спрятали в одиночку, пытались в общей петушить, избили.
Суда ещё не было, но то, что его ждёт, уже всем понятно.
Так какое у тебя положение?

Иляна

Мама Гены (BorisPasternak)
Команда форума
Реакции
4.398
Я не употреблял синтетики и не пил алкоголь, но думал что если покурю травы то ничего не будет
Ты же из Казахстана? Все наркоманы там знают Чуйскую долину в Джамбульской области, так вот я родилась в Чимкенте, а выросла в Джамбульской области и прожила там 26 лет. Анаши там, как грязи - везде и всюду. Мой муж тоже из Казахстана и тоже вырос там, где анаша растет в свободном доступе. И те, кто считал как и ты, что от травы ничего не будет, уже давно ушли в мир иной. И мой сын тоже, как и ты был уверен, что от травы ничего не будет, но потом чуть не окочурился в притоне, хотя мы постоянно рассказывали ему об этом дерьме и приводили примеры, но он считал нас лохами и не верил.
Все мои одноклассники (в деревенском классе было всего 13 учеников из них 7 мальчиков), кто сунул нос в это дерь.мо уже мертвы. Один, ему было 17 лет, спрыгнул с поезда, когда возвращался с Чуйской долины с мешками анаши. У него выбора не оставалось, либо пожизненное заключение, либо с.мерть - он выбрал второе. У второго крыша съехала и он повесился в 19 лет. Третьего зарезали из-за плана, терки там какие то были, деньги от продажи дерьма не поделили, хотя его мама до сих пор верит в то, что ее сынок сущий ангел, а убил ее сына какой то псих - такие басни она всем рассказывает. Ну а нам известно, как умер ее сын и кем он был на самом деле. Эта женщина живет рядом с нами на Кубани и она до сих пор не понимает, что своими психозащитами она лично приняла участие в смерти своего сына, а могла его спасти. И ты благодари всевышнего за то, что твоя мама не такая как мать моего одноклассника, что ценой своего здоровья она спасает тебе жизнь.
Дальше. Два сына, наших друзей семьи, тоже уже мертвы. Один после армии накурившись анаши был зарезан в драке, ему было всего 20 лет. С этим мальчиком, его мама соплей достаточно помотала. Раньше в Казахстане наркоманы отправляли проштрафившихся малолеток в Чуйскую долину за анашой. Они ездили туда прячась в товарных вагонах. О их существовании никто из родных месяцами не знал и не все оттуда возвращались живыми. Второй умер в 22 года, его мать говорит всем, что у него был рак легких, хотя он был конченным наркоманом и она его перед смертью прятала в доме где он спокойно употреблял. Еще два сына, наших друзей семьи, ушли в мир иной и утащили за собой мать с отцом. Жила-была когда-то порядочная семья, растили они двух мальчиков и не чаяли души в них. Мальчики росли, росли и выросли в наркоманов и воров. Начали с анаши и закончили опиатами. Старший не вылазил из тюрьмы, там кучу болезней заработал, там же и помер, нет даже могилки у него, младший шел по его стопам. Мама - золотая женщина, добрейшей души человек, не вынесла горя и позора, когда детки из хаты притон стали устраивать, да менты приходили и выносили все заработанное ими добро, стала потихоньку выпивать и спилась. Папа ушел следом за мамой т.к. безумно ее любил. А младший сын после смерти мамы сразу же помер от передоза. Нет семьи - стерта наркоманами с лица земли и даже могилки их не найти. От них остались только фотографии, где они счастливые стоят обнявшись со своими малышками сыночками, которые их же и убили.
Нет в живых уже матери моего мужа, где-то в притонах погибла посвятив свою жизнь не детям, а дерьму. Нет и свекра моего, спился. Пил лет 25 беспробудно, все пропил и свою жизнь тоже.
Да много примеров могу тебе привести, еще одного одноклассника застрелили на собственном пороге, тоже с анаши начинал, а его жену били в тюрьме т.к. алиби у нее не было, на нее думали, что она убила мужа. Двое деток у них уже было.
И все эти жизни были отданы за дерь.мо, от которого, как ты считаешь ничего не будет. Будет! Обязательно будет - горе, т.юрьма, болезни, с.мерть.

Kepush

Сын Клюшка
Наш человек
Реакции
1.269
Это и есть бег курицы, которой отрубили голову.

Вот парень знакомый , 24 года , которого на закладках взяли с солью, в СИЗО сейчас третий месяц, 20 лет грозит. Спрятали в одиночку, пытались в общей петушить, избили.
Суда ещё не было, но то, что его ждёт, уже всем понятно.
Так какое у тебя положение?

Да я иногда делаю такую проекцию, что мог оказаться в тюрьме и то где я сейчас нахожусь лучшее положение которое могло бы быть. Тем более что это делается для моего же блага

Иляна

Команда форума
Реакции
4.398
Еще два сына, наших друзей семьи, ушли в мир иной и утащили за собой мать с отцом. Жила-была когда-то порядочная семья, растили они двух мальчиков и не чаяли души в них. Мальчики росли, росли и выросли в наркоманов и воров. Начали с анаши и закончили опиатами. Старший не вылазил из тюрьмы, там кучу болезней заработал, там же и помер, нет даже могилки у него, младший шел по его стопам. Мама - золотая женщина, добрейшей души человек, не вынесла горя и позора, когда детки из хаты притон стали устраивать, да менты приходили и выносили все заработанное ими добро, стала потихоньку выпивать и спилась. Папа ушел следом за мамой т.к. безумно ее любил. А младший сын после смерти мамы сразу же помер от передоза. Нет семьи - стерта наркоманами с лица земли и даже могилки их не найти. От них остались только фотографии, где они счастливые стоят обнявшись со своими малышками сыночками, которые их же и убили.
Я до сих пор помню глаза этой женщины - полные горя и слез. Последний раз я ее видела когда проездом заехала к ним со старшим сыном. Она была уже всегда выпившей, просто заливала свое горе спиртным, хотя раньше она и капли в рот не брала. Она обняла меня и сказала, какая твоя мама счастливая, а вот мне не повезло. До глубины души мне жалко эту женщину, как подумаю о ней, так сердце разрывается от боли, ведь какое горе ей довелось испытать. Моя душа разрывалась тоже когда мой сын уничтожал свою жизнь в притонах и воровал. Сколько горя ты принес своей матери! Каждая мать, чьи дети сунули нос в наркодерьмо несчастны. Думай всегда об этом и береги свою мать.

Иляна

Команда форума
Реакции
4.398
Каждая мать, чьи дети сунули нос в наркодерьмо несчастны. Думай всегда об этом и береги свою мать.
Мне было лет 13 когда х.оронили на нашей улице в Джамбуле парня грека - молодой, красивый лежал в гробу, а мать ползала на коленях возле его гроба, кричала, стонала от горя. Это так страшно было для меня. Я поехала на городское кладбище впервые тогда. До жути страшно и больно было видеть там целый город молодых людей погибших от наркоты. Там каждая травинка полита материнскими слезами. А ты когда нибудь видел кладбище - целый город молодых людей? Если увидишь, то никогда не залезешь больше в это наркоманское дерь.мо. Это до жути страшно и больно.

Клюшка

Мама Kepush
Команда форума
Реакции
2.059
Kepush, общение на форуме - ВАЖНО!
Задавать вопросы, описывать свой день, на маму гнать, как она не права) и как тебе хреново- всё можно.
Даже нужно! Надо выговариваться, потому что в заполненный сосуд ничего нового не влезет!

Клюшка

Мама Kepush
Команда форума
Реакции
2.059
Лечение работает в следующих направлениях:
- чтение - пересказ,
- общение с командой на форуме.
Оба пункта одинаково важные!
Без него отсидка с чтением- просто отсидка с чтением.
Это как обнаружить аппендицит, прочесть всё о болезни, дать обезболивающее, но не вскрыть и не удалить гниющий орган.
Перитонит и с.мерть.

Kepush

Сын Клюшка
Наш человек
Реакции
1.269
Сутра состояние не лучшее, мужик зашугал тем, что если впредь буду пририкаться то получу по башке и мол не обижайся, все зависит от тебя. Сам я так отреагировал потому что мама сутра очень грубо общалась и меня это как-то задело щас успокоился вроде все нормально

Kepush

Сын Клюшка
Наш человек
Реакции
1.269
Только что сходил в душ и постирал трусы. Походу голова от этих статей реально кипит и я слишком углубился в то чтобы писать эти статьи, принимая душ задумался о такой вещи. Когда я приехал домой с рц я думал, вот что за фигня весь мир настроен против меня чтобы не давать мне жить. И щас осознал что это моя анозогнозия и наркоманское мышление говорит то, чтт весь мир идет против меня ведь на самом деле я и мои действия есть причина того что со мной сейчас происходит. Наверное надо давать какую-торазгрузку от статей чтобы переваривать эту всю информацию, делать какой либо анализ. А то погружаясь в эти статьи не даешь себе времени на то чтобы уусвоить это все и провести какие либл паралели связанные со своей жизрью

Клюшка

Мама Kepush
Команда форума
Реакции
2.059
Только что сходил в душ и постирал трусы. Походу голова от этих статей реально кипит и я слишком углубился в то чтобы писать эти статьи, принимая душ задумался о такой вещи. Когда я приехал домой с рц я думал, вот что за фигня весь мир настроен против меня чтобы не давать мне жить. И щас осознал что это моя анозогнозия и наркоманское мышление говорит то, чтт весь мир идет против меня ведь на самом деле я и мои действия есть причина того что со мной сейчас происходит. Наверное надо давать какую-торазгрузку от статей чтобы переваривать эту всю информацию, делать какой либо анализ. А то погружаясь в эти статьи не даешь себе времени на то чтобы уусвоить это все и провести какие либл паралели связанные со своей жизрью
Ну вот, написал нормально, можешь же, теперь все понятно.
Значит сегодня составим расписание по часам.
Подъем в 7.30, отбой 23.00, остальное вместе пропишем
10 статей в день- хорошо, но их усвоить надо, не просто пробежать глазами - пересказать и забыть.
Ты должен эту инфу понять и в голове оставить.
Вообщем расписание сегодня накидаем, в последующие дни его отшлифуем

Варвара

Мама Andy
Команда форума
Реакции
4.591
Сутра состояние не лучшее, мужик зашугал тем, что если впредь буду пририкаться то получу по башке и мол не обижайся, все зависит от тебя. Сам я так отреагировал потому что мама сутра очень грубо общалась и меня это как-то задело щас успокоился вроде все нормально
Правильно мама делает. Про слона слышал ?
Вот все подходят в зоопарке к вольеру, кидают ему хлебушка, руками машут, смеются -фотаются рядом.
Любят дети и взрослые слонов, есть такое.
А есть те, кто за этими слонами говно выносит, лечит их, кормит, чистит-моет, ночами, возможно, не спит. И тоже - любит.
Две разные любови.
Так вот мама твоя и папа- с фотиком у вольера не стоят, это они в вольере с тобой всегда.

Иляна

Команда форума
Реакции
4.398
Ну вот, написал нормально, можешь же, теперь все понятно.
Значит сегодня составим расписание по часам.
Подъем в 7.30, отбой 23.00, остальное вместе пропишем
10 статей в день- хорошо, но их усвоить надо, не просто пробежать глазами - пересказать и забыть.
Ты должен эту инфу понять и в голове оставить.
Вообщем расписание сегодня накидаем, в последующие дни его отшлифуем
Я обращалась по поводу распорядка-расписания дня к Марусе и она вот, что мне ответила.
Маруся, мы дали задание Гене составить распорядок - расписание дня
Приучать к четкому режиму - затея не лучшая, потому как, человек должен развивать навык - рассчитывать сам свое время.

Kepush

Сын Клюшка
Наш человек
Реакции
1.269
Всем добрй вечер, на сегодня написал 10 статей, прочитал 11ю но не стал писать, день прошел хорошо. Я ы даже сказал плодотворно хорошо уложился по времент написания статей.
Мама говорит что я ночью стонал и что-то говорил, но сам я никаких снов не помню.

Клюшка

Мама Kepush
Команда форума
Реакции
2.059
https://nenormaforum.info/index.php?link-forums/spisok-rekomendovannoj-literatury.276/

https://nenormaforum.info/index.php...dovannoj-literatury-budet-i-v-nashem-rc.3222/

Нажимаешь на спойлер, там название рассказов написано синим цветом- нажимаешь на него и там рассказ.

Но на главном месте, в приоритете статьи!!
Они раскрывают максимально подробно весь процесс формирования зависимости и формирование защитных механизмов психики, которые и не дают наркоману шанс остановить самого себя.